К сожалению, с нами произошла неприятная ситуация. Мы разместили заказ у Швецова Дмитрия на 25000 наклеек. В результате нам был сдан жуткий брак по печати и фигурная резка , видимо, ножницами. Из 25000 наклеек мы увидели только 2500, после этого Дмитрий пропал и не брал телефоны. Прятался он таким образом 2 недели, затем он пообещал нам вернуть 30000. Денег мы ждем уже 2 месяца. Г-н Швецов кормит нас завтраками, расказывая о госзаказе. Интуитивно мы догадываемся, что нас ожидает, неужели мы правы в своих предчувствиях , Дмитрий?
dragoon
Подпись
8 (4842) 595-447, 8(903) 636-54-47 Дмитрий
8(906) 645-10-37 Светлана или 8(910) 705-04-24 Людмила
dragoon7@rambler.ru
Краткая контактная информация, показываемая всем:
РПК "Аврора" 8(4842) 75-00-56
Информация для зарегистрированных пользователей:
Печать на СД, трафаретная печать, руные работы
Фамилия, имя, отчество:
Швецов Дмитрий Валерьевич
Должность:
директор
Контактная информация (адрес, телефон):
8 (4842) 57-53-28, 59-54-47
savinkin
27.06.2007, 18:47
К сожалению, с нами произошла неприятная ситуация. Мы разместили заказ у Швецова Дмитрия на 25000 наклеек. В результате нам был сдан жуткий брак по печати и фигурная резка , видимо, ножницами. Из 25000 наклеек мы увидели только 2500, после этого Дмитрий пропал и не брал телефоны. Прятался он таким образом 2 недели, затем он пообещал нам вернуть 30000. Денег мы ждем уже 2 месяца. Г-н Швецов кормит нас завтраками, расказывая о госзаказе. Интуитивно мы догадываемся что нас ожидает, неужели мы правы в своих предчувствиях , Дмитрий?
dragoon
Подпись
8 (4842) 595-447, 8(903) 636-54-47 Дмитрий
8(906) 645-10-37 Светлана или 8(910) 705-04-24 Людмила
dragoon7@rambler.ru
Краткая контактная информация, показываемая всем:
РПК "Аврора" 8(4842) 75-00-56
Информация для зарегистрированных пользователей:
Печать на СД, трафаретная печать, руные работы
Фамилия, имя, отчество:
Швецов Дмитрий Валерьевич
Должность:
директор
Контактная информация (адрес, телефон):
8 (4842) 57-53-28, 59-54-47
Дмитрий добрый человек. Кормит завтраками Вас , небось в приличном ресторане?? или в Мак дональдсе??, тогда не теряйтесь, БОЛЬШЕ КУШАЙТЕ.
Геннадий.
Katerina
27.06.2007, 19:39
боюсь, что завтраки в ресторане к нашим отношения не имеют. Дмитрий - лучший повар из Калуги!!!
dragoon
28.06.2007, 12:32
Не любитель я развешивать грязное белье, но раз вы настаиваете публичном выяснении отношений то извольте:
Катя, Вы забыли уточнить некоторые «незначительные» детали, а именно что заказ делала ваш менеджер, торгуясь за каждую копейку и бегая от одной фирмы к другой, дотянула сроки до минимально допустимых. И после того как решение о заказе было принято, на мое предложение заключить договор ответили милой улыбкой (Ну мы ж вас знаем) а после получения макета (когда собственно возникли сомнения в правильности размеров вашего изделия) Я лично позвонил менеджеру и попросил уточнить ТЗ, на что был получен ответ – все как в макете.
Неоднократные просьбы прислать факсом подписанную распечатку остались без ответа. А когда я сам приехал к вам в офис за подписанным макетом, то менеджер была очень сильно занята, и не смогла даже выйти поговорить со мной, а по телефону сказала «Печатайте, сроки уже поджимают»
Я могу долго описывать какие эпитеты я услышал от вашего менеджера, после того как она получила образец наклейки, но боюсь это займет много места. Итог наших с ней разговоров :« Раз вы не ДОБИЛИСЬ (!!!) от меня подписанного макета, то и не надо было печатать. Вы все идиоты, в полиграфии вам не место и верните мне немедленно все деньги. А иначе я к вам приеду, разберусь…» я думаю понятно почему все контакты с менеджером были прекращены?
Единственный конструктивный разговор состоялся с вашим коммерческим директором, но увы, она не стала искать решения, а встала на сторону менеджера, потребовав безоговорочно вернуть деньги. В свою очередь совет коллектива моей фирмы категорически отказалось рассматривать вопрос «безоговорочного возврата», поскольку свои обязательства мы исполнили. (это потом, две недели спустя, вы нашли «гениальный» выход –признать весь тираж браком и отказаться его принимать)
Таким образом «неприятная ситуация» перешла в «открытый конфликт»
Но помня о том, что худой мир лучше хорошей войны, я решил закрыть этот вопрос из собственной зарплаты, предупредив что придется подождать, поскольку моя зарплата, к сожалению, не позволяет вынуть тридцатку и отдать ее. Ждать вы решили недолго, ч-з несколько дней после разговора с вашим директором мне опять позвонила ваш менеджер с ТРЕБОВАНИЕМ прислать гарантийное письмо с указанием срока возврата суммы, а на следующий день факсом пришло такое же требование за подписью вашего директора
…
Я думаю можно долго надувать щеки и препираться кто виноват, а кто прав. Но почему-то не слышно было возмущений когда вам за ночь отпечатали «горящий» тираж CD, когда вам отпечатали самокопирку по цене бумаги, когда за копейки сделали сложную нумерацию с ручной подборкой. Я так же не услышал возмущений, когда сломалась наша УФ-сушка и мы «запороли» вам 100 листов 4+4, бесплатно отдав вам за это другой тираж стоимостью 6500 ( т.е по сути заплатив по 650р. за «запоротый» лист А3)
Катя, согласитесь, ситуация несколько шире и сложнее чем та, которую описали Вы в своем первом посте.
Я больше не буду писать в эту тему, ни развивать дискуссии ни, тем более, оправдываться. Все ваши последующие сообщения останутся без внимания.
За вашу попытку моей дискредитации я слагаю с себя все ранее данные обязательства.
Но поскольку в любом конфликте виноваты как минимум две стороны, то я еще раз предлагаю найти КОМПРОМИСНОЕ решение. Сообщение мне можно послать с этого адреса ak@ballada.ru (http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi?mode=compose;mailto=ak%40ballada.ru;a66b) все остальные ваши контакты (в том числе телефоны) блокированы с момента прочтения вашего первого поста. Если вы считаете что компромисс не возможен давайте встретимся в суде
PS: Предложение владельца адреса, я считаю максимально компромиссным в этой ситуации и готов его исполнить, если вы конечно на это пойдете
PPS:Все выше сказанное не относится к вам лично, а выражается в адрес вашей организации
mediakitchen
28.06.2007, 13:10
ето лучше чем просто посмотреть "доброе утро" по первому каналу)))))
Katerina
28.06.2007, 13:30
1. Здравствуйте, Дмитрий! Я тот самый менеджер , с которым Вы общались
2.Дмитрий, все , что Вы говорите – одна большая ЛОЖЬ!!!!!!
3. С вами не торговались, Вы сами производили расчеты. Вам была названа сумма, за которую мы готовы были заплатить. В А-92 нам сделали с того же макета и именно то, что нам надо, на 1000р. дороже. После вашего тиража, который Вы нам «СДАЛИ» мы вынуждены были напечатать новый. Поэтому Ваши претензии смешны.
4. Да, Вы звонили, и я специально уточнила размеры еще раз. Назвала Вам точный размер!!!! А то, что Вы не умеете работать с программой, говорит лишь о Вашей некомпетентности.
5. Сроки сдачи тиража, Дмитрий, это отдельная тема!!! Вы задержали тираж на 2 недели и не сдали его вообще.
6. Мы пытались дозвониться и пообщаться, но Вы постоянно отсутствовали, не подходили к телефону, прятались.
7. Мы специально прилагаем Скан сданного тиража, а желающие могут подъехать и посмотреть.
8.Дмитрий, Вы лично разговаривали с нашим коммерческим директором и приносили извинения и фирме, и непосредственно мне (менеджеру). Вернуть деньги Вы обещали нам после майских праздников, а какое сегодня число??? Дмитрий, как у Вас с ориентацией во времени?
9. Бесплатный тираж за 650р? Вы подвели по срокам, испортили ½ тиража, а остальное вернули.
10. Приезжайте, Дмитрий, Мы горим желанием пообщаться с Вами!
11. Мы готовы встретиться с Вами в суде!