Вчера кто-то нагло приватизировал мою аську :fuk:
Новый номер : 395472277.
Все кому надо, добавьте меня плиз. Вроде всем отписал, но мало ли.......
Flogiston
27.06.2007, 18:09
меня устраивает твой старый номер. по нему я мило общаюсь с девушкой
Admin
27.06.2007, 18:11
по нему я мило общаюсь с девушкой
с белой???
Corvin
27.06.2007, 18:14
шо? опять? (с) =))
неужели так сложно назначить пароль вроде jdfink48/ на аську и на почту, указанную при регистрации аськи?
Flogiston
27.06.2007, 18:14
с белой???
судя по ее техасскому акценту, да
POMOGU
27.06.2007, 18:18
с белой???
Ага, Ахмадулиной!:pooh_lol:
Ninel
27.06.2007, 18:19
шо? опять? (с) =))
неужели так сложно назначить пароль вроде jdfink48/ на аську и на почту, указанную при регистрации аськи?
это це за кодовое слово?
Corvin
27.06.2007, 18:28
это це за кодовое слово?
это я просто постучал пальцами по клаве =))
основные 3 правила паролей просты:
1. чем длиннее тем лучше. обычный 7-9 символов.
2. чем больше групп символов содержит, тем лучше. Группы: маленькие буквы, большие буквы, цифры, знаки.
3. пароль надо ЗАПОМНИТЬ. не так страшно использовать один и тот же пароль в 2-3-х местах, как один раз записать его в компе или на бумажке.
ну и 4 =) Если набирать его надо каждый день, то лучше обходится без использования шифтов =) Это немного снизит защиту, но заметно повысит удобство.
INTERLUX
27.06.2007, 18:35
Букман, хватит пить пшеничный сок !!!! Фантазер, ё-мое )))))) Аську только вчера вечером перехватили, а на работе у тебя аськи нет. Так что не надо ля-ля !!
Solntse
27.06.2007, 18:50
Как страшно жить! А можно поменять пароль аськи? Как это сделать?
Мелисса
27.06.2007, 18:56
Как страшно жить! А можно поменять пароль аськи? Как это сделать?
Там есть графа в настройках..."сменить пароль"..
Грустно слышать когда у кого-то тырят аську...блин, для меня это вообще катастрофа была бы...Только что занесла все в менеджер контактов, Птисой посоветованный)
Solntse
27.06.2007, 19:03
Там есть графа в настройках..."сменить пароль"..
ага, если бы всё так просто.. поменяла, перезагрузила.. захожу снова - ввожу новый пароль - пишет, что неверный, под старым зашла - всё ок
а что за менеджер контактов? я тоже такое хочу!
Мелисса
27.06.2007, 19:09
ага, если бы всё так просто.. поменяла, перезагрузила.. захожу снова - ввожу новый пароль - пишет, что неверный, под старым зашла - всё ок
а что за менеджер контактов? я тоже такое хочу!
Значит что-то не так делаете...Вы чем пользуетесь вообще? Аськой, квипом или еще чем?
Менеджер контактов - http://qip.ru/ru/pages/cm_ru/
Corvin
27.06.2007, 19:09
Асю через асю упереть сложно =))
Наиболее простой способ - получить доступ к почте и потом просто воспользоваться Восстановлением пароля на www.icq.com =)
Так что менять пароль надо прежде всего в почте.
Кстати, поменять пароль можно с того же www.icq.com
И еще.
Использование менее популярной программы РЕЗКО снижает риск кражи. Наиболее популярные - ICQ, Rambler ICQ и QIP.
Я лично пользуюсь Мирандой. www.miranda-im.org
Solntse
27.06.2007, 19:18
Значит что-то не так делаете...Вы чем пользуетесь вообще? Аськой, квипом или еще чем?
Со мной можно на ты :)
Пользуюсь &RQ есть такая программка... может из-за неё у меня пароль новый не встает?
Спасибо за ссылочку :)
Мелисса
27.06.2007, 19:34
Пользуюсь &RQ есть такая программка...
Я такой даже незнаю))) Есть только один вариант проверки. Установи аську или квип и попробуй сменить там)
Иринка
27.06.2007, 19:40
сменить пароль найдешь где, а вот копия контактов сделаная с помощью этой проги - пойдет токо для кипа
я вот например сделала принтскрин рабочего стола с контактами аськи..так хоть половину можно будет восстановить по телефону (обзвонив всех)
Dim$
27.06.2007, 20:00
Я такой даже незнаю))) Есть только один вариант проверки. Установи аську или квип и попробуй сменить там)
Ты ща насоветуешь..
Не надо ничего устанавливать, лет пять уже "крысой" пользуюсь - все в ней нормально и ничего лишнего нет..
В главной менюшке надо выбрать пункт "безопасность", там выбрать "пароль".. Меняете, подтверждаете, жмете "энтер" и будет вам счастье..
Solntse
27.06.2007, 20:08
Ты ща насоветуешь..
Не надо ничего устанавливать, лет пять уже "крысой" пользуюсь - все в ней нормально и ничего лишнего нет..
В главной менюшке надо выбрать пункт "безопасность", там выбрать "пароль".. Меняете, подтверждаете, жмете "энтер" и будет вам счастье..
так.. порадовалась, сделала.. теперь не могу ни под старым зайти, ни под новым!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dim$
27.06.2007, 20:23
так.. порадовалась, сделала.. теперь не могу ни под старым зайти, ни под новым!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие.. для начала советую попробовать варианты с "капслоком" и регистром ввода текста..
Maxim-PF
27.06.2007, 20:35
А как можно узнать, на какой адрес почты зарегана аська?
Я свой номер регистрировал лет 6 назад. Не помню, хоть убей, какой адрес там писал. В меню самой аськи нигде не нашел...
I'm
27.06.2007, 23:35
А как можно узнать, на какой адрес почты зарегана аська?
Я свой номер регистрировал лет 6 назад. Не помню, хоть убей, какой адрес там писал. В меню самой аськи нигде не нашел...
У меня на рэмблер-аске внизу есть отдельная полоска сервисов, по ней пощелкать пока не появится"новых писем"и желтый значок этого письма, если на него нажать то автоматом входишь на страницу письма со своим адресом рэмблера.
Olga Pit
28.06.2007, 00:20
Есть неплохой ресурс
www.asechka.ru
Название говорит само за себя)
01level
28.06.2007, 03:05
так... началось...эпидемия смены паролей...
)))))))))))))))))
а мля...мне вернули аску - ето такой поздравление был с ДР
урроды...
через месец вернули твари
Dim$
28.06.2007, 12:19
так... а мля...мне вернули аску - ето такой поздравление был с ДР
урроды...
Да ты не нервничай, взгляни на это по-другому, всего-то месяц без основной аськи, зато теперь у тебя 2 есть..))
PS Долго же Владиславу придется свою аську ждать, если это тоже была подготовка к дню рождения...)))
Anna Adsize
28.06.2007, 12:45
Спасибо, что сказала хоть через месяц...
Я тебя обратно внесла, авторизуй мя, плиз :)))
Мелисса
28.06.2007, 15:13
так... началось...эпидемия смены паролей...
)))))))))))))))))
а мля...мне вернули аску - ето такой поздравление был с ДР
урроды...
Ой, Бэста, а я тебя буквально вчера или позавчера в ацке видела...думала гадина какая тама шифруется...хотела пакостей понаписать....видно хорошо, что передумала:pooh_lol:
prospap
28.06.2007, 16:27
Как поймаешь вора, сперва на кол посадить, а уж опосля!!!!!!!
Corvin
28.06.2007, 16:39
Ну как дети =))
идете сюда https://www.icq.com/password/
вводите номер аськи.
приходит письмо примерно такое:
Hello,
Your NEW ICQ password is:
HHdI3hZQ
Remember - your ICQ password is case sensitive.
After you login to your ICQ number, you might want to consider changing your
password to a more complex one.
Your new password must contain 6-8 characters. It should include English upper
and lower case letters and numbers.
Try to select a random password that will be hard for others to guess.
(Example: 56KiNg44)
вот и новый пароль.
и еще. КОНТАКТЫ ХРАНЯТСЯ НА СЕРВЕРЕ ICQ! так что скриншоты аськи делать не надо.
P.S. Сори туплю =)) Скриншот похоже на случай ограбления, а не чего-то еще =)) Имхо проще сделать текстовый файл, чем скриншот.
INTERLUX
28.06.2007, 17:11
Ну как дети =))
идете сюда https://www.icq.com/password/
вводите номер аськи.
Это конечно все очень здорово, но..... я пытался так сделать, но запрашивают адрес электронной почты. Поскольку аську стырили, то и почту поменяли, так как пишет, что адрес неверный.
Corvin
28.06.2007, 17:25
Это конечно все очень здорово, но..... я пытался так сделать, но запрашивают адрес электронной почты. Поскольку аську стырили, то и почту поменяли, так как пишет, что адрес неверный.
да это-то понятно =)) У меня кстати спросили секретный вопрос указанный при регистрации =))
Я имел ввиду что можно так действующий пароль сменить, а то что-то у некоторых сложности с этим.
INTERLUX
28.06.2007, 17:35
да это-то понятно =)) У меня кстати спросили секретный вопрос указанный при регистрации =))
Я имел ввиду что можно так действующий пароль сменить, а то что-то у некоторых сложности с этим.
У меня аська была лет 10, я не то чтобы секретный вопрос, я даже секретный ответ бы не вспомнил ))))))
01level
29.06.2007, 03:40
Ну да..ВладИслав..один в один ситуация...
ни пароля ни аски ни вопроса ни номера - НИЧО нет
))))
старую аску оставлю новую убью в скором времени так што каму еще нада - прописывайтесь в маем контакт листе
))))
сорри офф.