Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Шико дизайн!!!!!! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Шико дизайн!!!!!!

MRuslan
09.06.2007, 20:30
скажите плиз, есть люди, кто с ними работал и не было никакого геморроя. хоть одно доброе слово про них услышать хочется. мне это для информации требуется. деньги вышибаю третью неделю из них, говорят нет денег, бедные мы)))

01level
09.06.2007, 20:42
Руслан... Шико - стремная и странная контора... Сидят на Зиле в 1 цеху на помойке.
Леонид Шкловский - владелец- бывший дизайнер - и личность весьма неоднозначная...я бы даже сказала психически нестабильная личность... Сложно с ними... Успехов тебе в вайне етой...
Это мое личное мнение.
работала с ними - больше чето не хочется.

glaz
09.06.2007, 20:59
скажите плиз, есть люди, кто с ними работал и не было никакого геморроя. хоть одно доброе слово про них услышать хочется. мне это для информации требуется. деньги вышибаю третью неделю из них, говорят нет денег, бедные мы)))

Русик, солнце... а помнишь тема была в спецпечати, что они вновь искали подрядчика для печати наклеек 0,95*0,15м... я тогда много дискуссии развел.. а ты не поверил..
Я даж знаю что они тебе говорят - "Нет денег, т.к. надо первоначально оплатить лизинговые платежи, а ваша заявка стоит в первых рядах, и если вы будете требовать от нас денег, то нам не нужен такой подрядчик.." ну и т.д.

Они мну сказали что нашли подрядчика дешевле - это был ты ??? ну что могу сказать ждать тебе, постоянно теребя менеджера - около месяца.. может больше..

Я дурных советов не даю, это вроде все знают.

С уважением
Галяутдинов Сергей

P.S. надеюсь тираж ты им не отдал без оплаты?
так глядишь скоро опять повится темка.. Шико ищет подрядчика..
Я с ними работаю теперь исключительно на 100% предоплате.

MRuslan
09.06.2007, 21:13
они 70 % оплатили и я огрузил:resent:
а ты вообще работаешь с ними?

MRuslan
09.06.2007, 21:14
мне их генеральный лично обещал, оказался пи.....л

01level
09.06.2007, 21:29
про генерального я тебе и говорю - невменяем.
за слово отвечу если понадобится.
хорошо его знаю.

))

glaz
09.06.2007, 21:35
они 70 % оплатили и я огрузил:resent:
а ты вообще работаешь с ними?
Нашел их на форуме - у них работал знакомый дизайнер, я через него буклеты в Шико печатал, потом дезайнер от туда ушел, т.к. задержка з/пл 3 месяца его не устраивала..
Ну всё бывает- пожар у них был оборудование сгорело, щас взяли в лизинг новое.. но за лизинг платить надо..

Я с ними работал 3 месяца - постоянно ожидая деньги после сдачи СВЕРХСРОЧНОГО заказа..
Последнией каплей было, "Вы нам отдайте заказ без оплаты, мы готовы подписать договор, гарантийку, что угодно.., если не отдадите, то нам такой подрядчик не нужен " (типа судитесь с нами, там глядишь и деньги появятся) .. я ответил - "Оплачивайте заказ и забирайте его"
Через 2 недели появилось сообщение на форуме о поиске нового подрядчика..типа ЛОХа.. http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=233071

надеюсь 70% это хоть себестоимость ?

А печатал наклейки 95*15см? с порезкой? и для разных городов?

Karlito
09.06.2007, 22:25
Руслан!Скажу откровенно!В прошлом году, когда работал в Ра "Хай-Про" все заказы, которые размещались у них были с задержкой.Оказалось, что они их где-то переразмещали, отсюда была и задержка.Они до сих пор должны денег типографии "Анита-пресс" уже год денег.А Леонид только все время обещал и продолжает обещать...

glaz
09.06.2007, 22:47
Предлагаю достойного подрядчика для Шико - Компанию Градиент.
Интересно будет наблюдать за ходом событий, кто первый плакаться прибежит :pooh_lol:

Михаил
09.06.2007, 23:43
Предлагаю достойного подрядчика для Шико - Компанию Градиент.

Не работал с Шико, но с Градиентом "посчастливилось".
Судя по описанию, они стоят друг друга.

CapitalPress
10.06.2007, 00:06
говорят нет денег, бедные мы)))

В прошлом 2006 продали им ГТО 52-4
Такого в нашей практике не было.
После отгрузки машины (а ни в бухгалтерии, ни до "главного", было не дозвонится.....)
Стрёмная структура, а понтов..... у них (ну типа чуть ли не ФСО в охране).
Сколько на эту тему написано переписано, а ОПЯТЬ ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!!!
ВСЁЖ, надо тёмку по такому поводу! Чтоб не было подобных вопросов.
Сочуствуем.
P.S. А ГОТ-шку жалко до сих пор, такая она у нас была хорошая и ухоженная...

MRuslan
10.06.2007, 01:52
Нашел их на форуме - у них работал знакомый дизайнер, я через него буклеты в Шико печатал, потом дезайнер от туда ушел, т.к. задержка з/пл 3 месяца его не устраивала..
Ну всё бывает- пожар у них был оборудование сгорело, щас взяли в лизинг новое.. но за лизинг платить надо..

Я с ними работал 3 месяца - постоянно ожидая деньги после сдачи СВЕРХСРОЧНОГО заказа..
Последнией каплей было, "Вы нам отдайте заказ без оплаты, мы готовы подписать договор, гарантийку, что угодно.., если не отдадите, то нам такой подрядчик не нужен " (типа судитесь с нами, там глядишь и деньги появятся) .. я ответил - "Оплачивайте заказ и забирайте его"
Через 2 недели появилось сообщение на форуме о поиске нового подрядчика..типа ЛОХа.. http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=233071

надеюсь 70% это хоть себестоимость ?

А печатал наклейки 95*15см? с порезкой? и для разных городов?

к счастью, это больше себистоимости))
а наклейки эти самые, они их теперь в "авеню" печатают.

MRuslan
10.06.2007, 01:54
про генерального я тебе и говорю - невменяем.
за слово отвечу если понадобится.
хорошо его знаю.

))

ты чего со спасибо наделала???? я жму а оно исчезает
:confused:

01level
10.06.2007, 04:54
сори офф: а мне наверное Админ с Модератором запретили на форуме оставлять спасибы...
Што и требовалось доказать...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
щас еще и тему закроют - вот увидишь или убъют ващще...
тему в смысле...
))))))))))))))))

glaz
10.06.2007, 18:18
к счастью, это больше себистоимости))
а наклейки эти самые, они их теперь в "авеню" печатают.

Посмотрим, как "авеню" отреагирует на пофигизм по оплате. Надож как получилось - раз в 3 месяца меняют партнера.. желающих рискнуть деньгами наверно много в Москве..

MRuslan
13.06.2007, 01:39
они сначала горы обещают, иначе кто поведется???
там Катя есть начальник производства, вот кто в пустую любит поболтать.

01level
13.06.2007, 02:40
Руслан...ты ету Катю видел? ребенок лет 22 - 24...
госпади прости - НАЧАЛЬНИК ПРАИЗВОЦТВА...
ты видел ГДЕ обитает ШИКО? на какой помойке с синими биотуалетами... для сотрудников... и в каких в цехах разрушенного Зила?
люди у которых ЕСТЬ денги - ТАК не живут.
сам знаешь што я тебе проповедую за политику партии то...

иэээхх... скукотищща...(С)

Maxim-PF
13.06.2007, 14:54
По моему, все понятно.
Закрыто.