добрый день, коллеги!
уж не знаю, насколько вам покажется странным мой вопрос... судить вам :-)
суть вот в чем:
требуется:
- на бумажке эдак 75х75мм напечатать 4+0
- нанести на оборотную (не запечатанную) сторону клей, но не на всю поверхность
- клей должен позволять многократно (более двух раз) отклеивать и приклеивать снова эту бумажку к чему-либо
- подобрать эти бумажки в блок, для последующего отклеивания специально обученным человеком и приклеивания их на нечто определенное этим же человеком в тот же момент. И, как я уже сказал, чтобы была возможность без повреждения основы (куда специально обученный человек переклеил бумажку) пользователю отклеить сей продукт и прилепить его, допустим, на монитор.
грубо говоря, это должен быть некий кубарик с самоклеющимися листочками, на которые предварительно нанесена информация.
количество "этого" 10, 15, 20 тысяч одного вида. количество видов пока не определено...
вопрос:
- "это" вообще делается?
- почем? :-)
заранее благодарен за ответ
Хутро Светлана
07.06.2007, 19:35
Кто это придумал?
Пусть бы сделал для себя образец...
Вообще, выглядеть должно не очень.
Представьте, это ведь какая-то высота (кол-во листков в кубе? ), на каждом листочке капля клея, лист прилегает или не прилегает к остальным, возможно ли попасть в одно и то же место, с какой точностью? - отсюда результат...
Короче, дурь...
DonAlexandro
07.06.2007, 19:43
А мне кажется это обычный пост-ит. Разве нет?
Хутро Светлана
07.06.2007, 19:54
А мне кажется это обычный пост-ит. Разве нет?
Скорей всего что он и есть...;-)))
просто как-то не по-русски выразился товарищ...
тогда вам в TTService прямая дорога...
DonAlexandro
08.06.2007, 11:11
Скорей всего что он и есть...;-)))
просто как-то не по-русски выразился товарищ...
Да как выразился-то... "специально обученный человек"...
katya kov
08.06.2007, 11:18
Можем предложить пост-ит (кубарик с клеевой основой) , на него можно нанести любую информацию.
Так, что обращайтесь.
нечастыйгость
08.06.2007, 11:30
забавно, не правда ли, коллеги? ;-)
фраза "специально обученный человек" - это не по-русски
а заклинание "пост ит"- это по-русски
аднако! куда мир катицца?
:-)
ну да ладно. это все лирика.
Уважаемая katya kov, мне Ваша фраза "кубарик с клеевой основой" понравилась больше :-)
я постараюсь с Вами сегодня связаться.
ЗЫ: разные умники напридумывали словечек полузаморских... видимо чтоб в шпиёнов поиграть... сами всегда понимаете, о чем речь идет? ;-)
нечастыйгость
08.06.2007, 11:39
Кто это придумал?
Пусть бы сделал для себя образец...
Вообще, выглядеть должно не очень.
Представьте, это ведь какая-то высота (кол-во листков в кубе? ), на каждом листочке капля клея, лист прилегает или не прилегает к остальным, возможно ли попасть в одно и то же место, с какой точностью? - отсюда результат...
Короче, дурь...
- кто придумал? пусть останется тайной :-)
- на каждом листочке не капля клея, а полоска. в кубарике листы лежат достаточно дружно и не коробятся. по количеству... допустим, 10 тыс штук будет занимать места в пространстве ровно девять кубариков высотой по 10см.
- вручную попасть в одно и то же место с некоторой долей вероятности можно.
- слово "дурь" оставим без внимания.
ЗЫ: терпимее надо быть и внимательнее читать исходный текст.
удачи
evgeniy85
08.06.2007, 11:46
Да просто "Нечастыйгость" заскучал вот и решил нас повесилить, он потому и "нечастый" что ещё месяц будет хихикать над этой темой :)
SlavPolyana
08.06.2007, 11:53
Да просто "Нечастыйгость" заскучал вот и решил нас повесилить, он потому и "нечастый" что ещё месяц будет хихикать над этой темой :)
А вы всегда выражаетесь исключительно языком Тургенева, Чехова, Толстого??? Или просто повод похихикать нашли???
Добрее надо быть, вспомните, как Вы в начале деятельности виды продукции называли, или тех. терминами кидались не зная толком их значения.
Или Вы гуру по рождению???
С уважением, Андрей
DonAlexandro
08.06.2007, 11:57
А по моему здесь злится только автор, остальные ему подсказывают, слегка улыбаясь...
sirius
08.06.2007, 12:05
добрый день, коллеги!
уж не знаю, насколько вам покажется странным мой вопрос... судить вам :-)
суть вот в чем:
требуется:
- на бумажке эдак 75х75мм напечатать 4+0
- нанести на оборотную (не запечатанную) сторону клей, но не на всю поверхность
- клей должен позволять многократно (более двух раз) отклеивать и приклеивать снова эту бумажку к чему-либо
- подобрать эти бумажки в блок, для последующего отклеивания специально обученным человеком и приклеивания их на нечто определенное этим же человеком в тот же момент. И, как я уже сказал, чтобы была возможность без повреждения основы (куда специально обученный человек переклеил бумажку) пользователю отклеить сей продукт и прилепить его, допустим, на монитор.
грубо говоря, это должен быть некий кубарик с самоклеющимися листочками, на которые предварительно нанесена информация.
количество "этого" 10, 15, 20 тысяч одного вида. количество видов пока не определено...
вопрос:
- "это" вообще делается?
- почем? :-)
заранее благодарен за ответ
Если Вы, все-таки, захотите сделать то что описали, то есть такой клей, хоть тысячу раз приклеить-отклеить и вручную наносится достаточно точно.
нечастыйгость
08.06.2007, 12:12
sirius респект!
сегодня свяжусь
malahov
08.06.2007, 13:39
Не стоит высмеивать "Нечастыйгость", за то, что он не смог правильно сформулировать свой запрос.
Мы с вами для того здесь и сидим, надо помогать разобраться человеку с его запросом или предлогать свой вариант решения задачи.
Вы же, наверное считаете себя профессионалом в данной области?!
evgeniy85
08.06.2007, 14:13
Не профи я себя не считаю........сам иногда чтонибудь интересное узнаю....."МАЛАХОВ"- говоришь правильно..........И ГЛАВНОЕ МЯГКО ТАК И ОЧЕНЬ В ТЕМУ...