После такого выступления граждане России немедленно осознают, что проживают в мега-державе, имеющей вес на международной арене и решающей серьёзные вопросы.
Граждане, вы расслабьтесь. Мега-держава обладает могучей экономикой, а не придатком к нефтяной трубе, неспособным даже переработать сырую нефть. Мега-держава содержит могучую армию, способную влиять на окружающих.
В демократической России ни того, ни другого нет. И, судя по всему, не предвидится.
Труба прекрасно обеспечит тех, кому она принадлежит. Поголовье тех, кто не при делах, уверенно сокращается - всё идёт как надо.
Спите спокойно, всё ништяк. (http://oper.ru/)
Admin
05.06.2007, 19:26
Граждане, вы расслабьтесь. Мега-держава обладает могучей экономикой, а не придатком к нефтяной трубе, неспособным даже переработать сырую нефть. Мега-держава содержит могучую армию, способную влиять на окружающих.
А Гоблин, он эта ... типа патриот что-ли?
Flogiston
05.06.2007, 19:38
вряд ли. он бывший мент. хотя "хороший мент..."
agency-pa
05.06.2007, 19:50
Достало. Мало ему фильмов испаганеных. Он ещё и в политику полез. Обозреватель-любитель, блин.
Flogiston
05.06.2007, 19:52
Достало. Мало ему фильмов испаганеных. Он ещё и в политику полез. Обозреватель-любитель, блин.
и не говори, Палыч! так испоганил все фильмы, что смотреть уже нечего
agency-pa
05.06.2007, 19:55
и не говори, Палыч! так испоганил все фильмы, что смотреть уже нечего
Да, ваще жесть. )))
На самом деле, по началу было прикольно. Но когда он решил поставить это на поток, то весь прикол исчез. Вместо него появился сплошной гон и жажда наживы. Я смотрел некоторые из "переведённых" им фильмов в оригинале и могу сказать, что очень часто его перевод не то что не соотвествовал смыслу сказанного, а был полной противоположностью фразы. Вот как-то так.
npenpecc
05.06.2007, 22:46
А типа патриот - кто у нас?
;-)
Чтоб хоть ориентироваться....
Павел
05.06.2007, 23:51
Достало. ...Он ещё и в политику полез. Обозреватель-любитель, блин.
А меня, вот, как раз, обозреватели-профессионалы достали. Вторая, блин, древнейшая...
npenpecc
06.06.2007, 00:18
Да, ваще жесть. )))
Да он тока жесть и переводит...за гламур не берется...так что не растраивайси...
;-)
egorov
06.06.2007, 09:43
Чтоб хоть ориентироваться....Где-то валяется (со времён спортивной юности) отличный компас. Могу подарить (если найду в завалах).:pooh_lol:
Flogiston
06.06.2007, 11:49
А типа патриот - кто у нас?
;-)
Ну что ты заладил:"Кто патриот, кто патриот..." УАЗ, кто ж еще...
vcs
06.06.2007, 12:02
кто такой Гоблин? и почему ему надо столько внимания уделять?
Maxim-PF
06.06.2007, 12:32
Я для себя решил, что у него совершенно отсутствует совесть или башня, после его темы про "миф о ГУЛАГЕ". Типа, небыло миллионов зэков на севере и в сибири. Так, пару тысяч прокатили туда-сюда, покормили вкусно, и домой.