Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : 4:0
Артём TYBA
03.06.2007, 12:53
Evro 2008 Россия -Андора 4:0, www.uefa.com
АРТ_ПРИНТ
07.06.2007, 17:06
млять, вот как вчера 4:0 не случилось - загадка, конкретно по игре счёт. Сказать "отскочили" - язык не повернётся. Армейских сёстёр - убить об стену в самых унизительных позах!:fuck: Парнокопытный Быстров - ваще отдельная тема. Одно радует - Гус реально фартовый :yahoo:Толи ещё будет...
shakhtyor
07.06.2007, 17:23
млять, вот как вчера 4:0 не случилось - загадка, конкретно по игре счёт. Сказать "отскочили" - язык не повернётся. Армейских сёстёр - убить об стену в самых унизительных позах!:fuck: Парнокопытный Быстров - ваще отдельная тема. Одно радует - Гус реально фартовый :yahoo:Толи ещё будет...Вашим повезло!
мы их душили-душили...короче, отскочили...:black eye
prospap
08.06.2007, 12:11
млять, вот как вчера 4:0 не случилось - загадка, конкретно по игре счёт. Сказать "отскочили" - язык не повернётся. Армейских сёстёр - убить об стену в самых унизительных позах!:fuck: Парнокопытный Быстров - ваще отдельная тема. Одно радует - Гус реально фартовый :yahoo:Толи ещё будет...
мясцо еле в нечейку сгоняло)))))) Итак первая тройка чемпионата:
1)Кони
2)Зеня
3)Мясо
АРТ_ПРИНТ
13.06.2007, 13:03
+ игра в запасе у ФКЛМ.
P.S. А мешки с паравозами классно зарубились, имхо счет не по игре :to_become
prospap
13.06.2007, 14:36
+ игра в запасе у ФКЛМ.
P.S. А мешки с паравозами классно зарубились, имхо счет не по игре :to_become
Артур, а подскажи плз, почему в МСК Зенит мешками зовется?
АРТ_ПРИНТ
13.06.2007, 15:28
Артур, а подскажи плз, почему в МСК Зенит мешками зовется?
"Почти у каждого клуба есть свое прозвище: у "Спартака" - мясо, у ЦСКА - кони и т.д. "Зенит" же и всех его болельщиков все прозвали мешками.
Некоторые прозвища довольно обидные, некоторые нет. Такие наименования команд произошли сами собой, но у каждого прозвища есть свое объяснение.
Почему же "Зенит" называют мешками?
В 1984 году промышленность Санкт-Петербурга, а тогда - Ленинграда, выпустила полиэтиленовые мешки "Зенит - чемпион".
"Зенит" стал одним из первых клубом, который выпустил пластиковые пакеты с клубной символикой. А сами пакеты все прозвали довольно просто - мешки.
Такой вид мешков был очень современным в то время. Всем жителям города понравились такие пакеты и число людей с такими мешками росло не по дням, а по часам. Эти пакеты использовались как обычные мешки, приобретать такой пакет было очень модно, люди из Санкт-Петрбурга катались по городу и стране исключительно с такими мешками.
Из-за того, что большое количество жителей из Санкт-Петербурга были с такими мешками, фаны других клубов и прозвали "Зенит" и его болельщиков мешками.
У "Зенита" есть и второе прозвище, которое менее употребляемое (впрочем, первое тоже мало употребляемое, в отличие от прозвищ других клубов) - бомжи.
Почему же бомжи?
Питерские болельщики стали первыми ездить в электричках с рюкзаками. А прозвали питерский клуб бомжами из-за того, что когда москвичи разъезжали на самолетах и поездах, "Зенит" и его болельщики все еще путешествовали по стране на электричках." (c)
Арт, я просто не очень что бы интересовался историей "ака" команд))
Кони - тут все ясно это из их прошлого конно-армейского
мясо - команда мясокомбината
кочегары (паровозы) - ж\д
а вот мешки- прикол на самом деле)))))) да и бомжи тоже оригинальный народный эпос
Timur
13.06.2007, 21:09
мясцо еле в нечейку сгоняло)))))) Итак первая тройка чемпионата:
1)Кони
2)Зеня
3)Мясо
ну в таком порядке только по разнице мячей...
Timur
14.06.2007, 00:49
В последний раз армейцыпроигрывали с крупным счетом в чемпионате России 28 июня 2003 в гостевом матче против петербургского "Зенита" (1:4). А с разницей в четыре или более мячей ЦСКА проигрывал 30 сентября 2001 года, вновь уступив "Зениту" со счетом 1:6. (c)
...но все же :spartak:
prospap
14.06.2007, 11:40
В последний раз армейцыпроигрывали с крупным счетом в чемпионате России 28 июня 2003 в гостевом матче против петербургского "Зенита" (1:4). А с разницей в четыре или более мячей ЦСКА проигрывал 30 сентября 2001 года, вновь уступив "Зениту" со счетом 1:6. (c)
...но все же :spartak:
Спортаг)))) ладно че гадать, посмотрим в конце сезона! Хотя если Зенит прекратит валять дурака и начнет играть в соответствии с индивидуальным уровнем игроков туго придется Мясу и Коням!!!!
prospap
14.06.2007, 11:42
Именно... а имели шанс быть в отрыве от ЦСКА и Спартака
АРТ_ПРИНТ
14.06.2007, 12:18
Кони - тут все ясно это из их прошлого конно-армейского
Не совем так. Если бы речь шла об армейском прошлом, кони были бы "пелотами" (Березуцкие соответственно "пелотками" :pooh_lol:), т.к. ЦДКА - "команда лейтенантов" - лётчики. Кони они потому, что база/стадио находится на месте бывшего конезавода/ипподрома/манежа.
А должно как? По алфавиту? :pooh_lol:
Timur
14.06.2007, 14:13
Именно... а имели шанс быть в отрыве от ЦСКА и Спартака
Ну и "Спортаг" тоже если б не валяли дурака могли б в отрыв уйти...
так что действительно - в первом круге гадать - бессмысленно. Позырим:))))
prospap
14.06.2007, 15:05
Кста: Слышали новость о том , что Анюкова паравозам продать хотели? Наш Дикий Адвокат\Неадекват совсем ахренел придурок))) что бы типа второй Быстров получился? Я фигею с газовиков))) Если покупают Тимощука за 20 зелени, то покупайте сразу всю защиту в уровень! А то бегает этот кореец нулевой вабще))) И тренера типа Марко Ван Бастена, а не старого пердуна Неадеквата. Еще повезло, что его в сборную тренером не взяли.....
Просто хотелось услышать непредвзятые мнения уважаемых форумчан)))
Timur
14.06.2007, 15:35
Кста: Слышали новость о том , что Анюкова паравозам продать хотели? Наш Дикий Адвокат\Неадекват совсем ахренел придурок))) что бы типа второй Быстров получился? Я фигею с газовиков))) Если покупают Тимощука за 20 зелени, то покупайте сразу всю защиту в уровень! А то бегает этот кореец нулевой вабще))) И тренера типа Марко Ван Бастена, а не старого пердуна Неадеквата. Еще повезло, что его в сборную тренером не взяли.....
Просто хотелось услышать непредвзятые мнения уважаемых форумчан)))
Честно говоря, не слышал о такой нововсти. Но, IMHO, это, мягко говоря, необосновано. Анюков - один из лидеров "мешков"... Странно. Может, "утка"?
АРТ_ПРИНТ
14.06.2007, 16:03
Кста: Слышали новость о том , что Анюкова паравозам продать хотели? что бы типа второй Быстров получился?
Нафих такое добро не надо. Абсолютно не вписывается, ниразу, яб сказал. А Быстров тупень. Не, не так - Тупень. Тока бегать вдоль бровки и умеет. Мысли нет и взятся неоткуда. Ща чуточку скоростные качества подрастеряет и усё, конец карьере (с). По поводу покупок вот инфа интересная:
Асамоа Гьян: я готов уйти из "Удинезе", чтобы играть в России
21-летний нападающий «Удинезе» и сборной Ганы Асамоа Гьян сказал что готов поменять итальянскую серию А на российскую премьер-лигу.
Гьян прошлым летом забил исторический первый гол своей национальной команды на чемпионатах мира, а зимой едва не перебрался в «Локомотив».
«Все детали и условия перехода были оговорены, но когда оставалось поставить на документах последние подписи, президент «Удинезе» изменил позицию и попросил меня задержаться в команде как минимум до лета. Причем до этого он сам мне говорил: либо ты подписываешь контракт с «Локомотивом» в течение часа, либо вообще никогда не уедешь в Россию. В общем, такой поворот событий стал для меня полной неожиданностью - ведь у меня на руках уже был билет в Москву», – сказал футболист «Спорт-Экспрессу».
Асамоа Гьян подтвердил, что им интересовался и «Спартак». «Да, мне говорил об этом мой агент. Больше того, я встречался с представителями «Спартака», но это была короткая встреча», – заявил игрок.
А ваще, подтягивайся в августе в МСК, будет на что посмотреть:
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1803190.shtml
Артём TYBA
15.06.2007, 19:47
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк считает, что его команда в ближайшие годы может стать одной из лучших в Европе. По мнению голландского специалиста, главное - улучшить футбольную инфраструктуру страны и создать условия для профессионального роста молодых игроков, сообщает официальный сайт УЕФА.
"Перед нами стоит цель улучшить футбольную инфраструктуру и, по возможности, обновить команду к 2010 году, - рассказал Хиддинк. - Будет очень хорошо, если мы ускорим этот процесс и попадем в финальную часть чемпионата Европы -2008. Если новая молодая команда сможет достичь этой цели - это будет идеальный вариант. Если нет - это не станет большой трагедией".
"Если в России удастся улучшить футбольную инфраструктуру, а я считаю, что это возможно, то положительные изменения наступят очень быстро и сборная в самом ближайшем будущем станет одной из ведущих команд в Европе", - уверен Хиддинк.
Главный тренер национальной сборной отметил также, что у России есть важное преимущество перед странами, входящими в Евросоюз. Оно заключается в том, что Российский футбольных союз (РФС) имеет право сокращать число легионеров, выходящих на поле в матчах чемпионата страны. По мнению Хиддинка, это должно способствовать появлению молодых российских игроков высокого уровня
prospap
18.06.2007, 12:28
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк считает, что его команда в ближайшие годы может стать одной из лучших в Европе. По мнению голландского специалиста, главное - улучшить футбольную инфраструктуру страны и создать условия для профессионального роста молодых игроков, сообщает официальный сайт УЕФА.
"Перед нами стоит цель улучшить футбольную инфраструктуру и, по возможности, обновить команду к 2010 году, - рассказал Хиддинк. - Будет очень хорошо, если мы ускорим этот процесс и попадем в финальную часть чемпионата Европы -2008. Если новая молодая команда сможет достичь этой цели - это будет идеальный вариант. Если нет - это не станет большой трагедией".
"Если в России удастся улучшить футбольную инфраструктуру, а я считаю, что это возможно, то положительные изменения наступят очень быстро и сборная в самом ближайшем будущем станет одной из ведущих команд в Европе", - уверен Хиддинк.
Главный тренер национальной сборной отметил также, что у России есть важное преимущество перед странами, входящими в Евросоюз. Оно заключается в том, что Российский футбольных союз (РФС) имеет право сокращать число легионеров, выходящих на поле в матчах чемпионата страны. По мнению Хиддинка, это должно способствовать появлению молодых российских игроков высокого уровня
А еще мы и мировое первенство должны взять!!!! Вот как только хорватов обыграем))))))
prospap
18.06.2007, 12:35
Вот так выглядит турнирная таблица после 13 тура ЧР. Откровенно жаль Локо, Спортагу - нет пощады!!!!:) Собственно в эти выходные опять единоличным лидером могли стать либо Зеня либо ЦСКА.
Разница между 1 и 16 местами - 8 очей. Такими темпами можно ЧФ догнать, когда разница составляет 3-4 очка. Слил матч с крупным счётом - и с первого места... на 11-12 позицию. :yahoo:
Timur
18.06.2007, 13:56
Вот так выглядит турнирная таблица после 13 тура ЧР. Откровенно жаль Локо, Спортагу - нет пощады!!!!:) Собственно в эти выходные опять единоличным лидером могли стать либо Зеня либо ЦСКА.
Согласен. Спортагу нет прощения!!! Несмотря на то, что я болельщик красно-белых, но совсем не хотят играть... Нельзя так. Но и мешки с конями явно не хотели далеко от нас отрываться:))))))
prospap
18.06.2007, 14:13
Согласен. Спортагу нет прощения!!! Несмотря на то, что я болельщик красно-белых, но совсем не хотят играть... Нельзя так. Но и мешки с конями явно не хотели далеко от нас отрываться:))))))
да вообще какая то чехорда в нынешнем ЧР))) Слышали сколько критики вылили на Зенит и персонально на Адвоката? Хотя вро де бы первое место делим)))) А игра так себе(
С Спортагом тож че то странное творится......
хотя турнирная таблица почему то ранжированна еще и по разнице забитых\пропущенных, вообще то эта разница в конце сезона учитывается.
Собственно первая тройка выглядит так:
1 место - Кони/Мешки
2 место - Масква/Мясо
3 место - Менты/Крысы
Timur
18.06.2007, 20:10
Кста, по поводу локо. К сожалению не смотрел последний матч... Это они так плохо сыграли или это "Собаки Павлова" после того как порвали коней решили продолжать в том же духе?
Начинаем теперь болеть за жовто-блакитных?! :fans:
АРТ_ПРИНТ
18.06.2007, 20:28
Кста, по поводу локо. К сожалению не смотрел последний матч... Это они так плохо сыграли или это "Собаки Павлова" после того как порвали коней решили продолжать в том же духе?
Начинаем теперь болеть за жовто-блакитных?! :fans:
Это тихоокеанский футбол :pooh_lol:. Если так будет продолжаться, "большая четвёрка" подаст заяву в РФС, о переводе Луча в чемпионат Японии. :pooh_lol:
prospap
25.06.2007, 12:05
По моему мнению, это один из самых интересных и интригующих ЧР. Собственно таблица после 14 тура:
Вчерась смотрел Зенит-Спартак Нальчик с валидолом:) А Нальчик то ни че так команда то! С Зенитом сгонять 3/4 на нашем поле это респект одназначный!!!! И футбол конечно красивый был, чего не скажешь о матче ЦСКА-Крылья, как сонные мухи играли, вот Крылышки и наиграли себе 3 очка.
Опять не заладилось у ЛОКО, хотя матч был зрелищный. Спортаг наконец кого-то обыграл,поднявшись в турнирной таблице на 2 строчку. Словом, смотрим дальше!!!!!
Dim$
25.06.2007, 12:57
.. С Зенитом сгонять 3/4 на нашем поле это респект одназначный!!!!..
Сереж, исходя из тех денег, что были вложены в команду, у вас очков эдак на 15 должно быть больше уже.. Чемпионат (ИМХО) - самый идиотский за всю историю чемпионатов.. В гробу я видал такую интригу. В Лиге чемпионов и кубке УЕФА в конце концов играть не Нальчику и не Лучу..
PS 1:3 - это тоже респект..
prospap
25.06.2007, 13:18
Сереж, исходя из тех денег, что были вложены в команду, у вас очков эдак на 15 должно быть больше уже.. Чемпионат (ИМХО) - самый идиотский за всю историю чемпионатов.. В гробу я видал такую интригу. В Лиге чемпионов и кубке УЕФА в конце концов играть не Нальчику и не Лучу..
PS 1:3 - это тоже респект..
1) Да, про нас ты прав)))))
2) А тут как ни крути, 4 гранда будут делить призовые места, думаешь будет по другому?
Dim$
25.06.2007, 14:18
..А тут как ни крути, 4 гранда будут делить призовые места, думаешь будет по другому?
Да кто б спорил.. Видимо так и будет, только вот 3-е или 4-е место по опыту предыдущих чемпионатов займет, скорее всего, какое-нибудь "Динамо" или "Крылья Советов".. Тут вопрос-то в другом, что собрались делать наши "гранды" в Европе с такой игрой? Ведь такая чехорда в чемпионате - это скорее показатель слабости этих самых "грандов", нежели возросшего уровня российского футбола.. Разве не так?
prospap
25.06.2007, 14:24
Да кто б спорил.. Видимо так и будет, только вот 3-е или 4-е место по опыту предыдущих чемпионатов займет, скорее всего, какое-нибудь "Динамо" или "Крылья Советов".. Тут вопрос-то в другом, что собрались делать наши "гранды" в Европе с такой игрой? Ведь такая чехорда в чемпионате - это скорее показатель слабости этих самых "грандов", нежели возросшего уровня российского футбола.. Разве не так?
Да Дим, соглашусь.
Особенно беззубо смотрится ЦСКА без Вагнера, Жо и Карвальо.
ЛОКО - тут нет стабильности, могут выйграть, а могут и вдуть конкретно....
Спортаг - у них кризис, причем не ясно толи не хотят играть, то ли сливали Федотова.
Зенит - они все ни как не сыграются, т.е. еще только только находят свою игру.
AlleXX
25.06.2007, 16:24
А тут как ни крути, 4 гранда будут делить призовые места,
Вчерась смотрел Зенит-Спартак Нальчик с валидолом:) А Нальчик то ни че так команда то! С Зенитом сгонять 3/4 на нашем поле это респект одназначный!!!! И футбол конечно красивый был, чего не скажешь о матче ЦСКА-Крылья, как сонные мухи играли, вот Крылышки и наиграли себе 3 очка.
Опять не заладилось у ЛОКО, хотя матч был зрелищный. Спортаг наконец кого-то обыграл,поднявшись в турнирной таблице на 2 строчку. Словом, смотрим дальше!!!!!
Сергей, мои поздравления:)
одним словом (в принципе и про зенит и про спартак) "НАКОНЕЦ-ТО"
А кони, видимо, настолько уже не могут игать без бразильцев, что и получили поддых. Этого и следовало ожидать...
Вовсе не громко. Наши ГРАНДЫ действительно команды с большой буквы. С впечатляющей историей и с огромной армией болельщиков. То что они сейчас играют на порядок ниже качеством по сравнению с европейскими грандами, так то ж ведь не нынешние игроки виноваты. Ну разве можно обвинять Павлюченко, Аршавина или Билялетдинова, что они не Рональдиньо, Гаттузо или Руни. В стране, гда на протяжении длительного времени совершенно не вкладывались деньги в спорт странно было бы видеть команды уровня Милана или Ливерпуля.
Обозвав их гадами, Вы, прежде всего, оскорбляет нас, болельщиков. А мы любим свои клубы. И болеемза них ккие б кризисные ситуации не были б...
:spartak:
Karlito
25.06.2007, 20:50
Спартак - чемпион!Хотя сейчас он и не на коне, но и не под конем.Будет и на нашей улице праздник. :superman2
AlleXX
26.06.2007, 11:20
Вовсе не громко. Наши ГРАНДЫ действительно команды с большой буквы. С впечатляющей историей и с огромной армией болельщиков. То что они сейчас играют на порядок ниже качеством по сравнению с европейскими грандами, так то ж ведь не нынешние игроки виноваты. Ну разве можно обвинять Павлюченко, Аршавина или Билялетдинова, что они не Рональдиньо, Гаттузо или Руни. В стране, гда на протяжении длительного времени совершенно не вкладывались деньги в спорт странно было бы видеть команды уровня Милана или Ливерпуля.
Обозвав их гадами, Вы, прежде всего, оскорбляет нас, болельщиков. А мы любим свои клубы. И болеемза них ккие б кризисные ситуации не были б...
:spartak:
...Тимур, я тоже болею за "Спартак", но сейчас уже не так рьяно...
...российский чемпионат не смотрю (не на что), так, слежу за положением в турнирной таблицей...
...история и армия, да, есть...а вот команд с большой буквы, а уж тем более ГРАНДОВ не видел (так, кучки негодяев) и в ближайшее время, к сожалению, наверно не увижу...
...простите, если чем то оскорбил...это всего лишь мое личное мнение..
...P.S.: только Профессору не рассказывайте:ph34r:
prospap
06.07.2007, 12:59
Спартак - чемпион!Хотя сейчас он и не на коне, но и не под конем.Будет и на нашей улице праздник. :superman2
Пока чемпион Зенит, и надеюсь им и останется:) Положение команд после 15 тура:
1 Зенит 15 27
2 Спартак (М) 15 26
3 Динамо 15 22
4 Крылья Советов 15 22
5 ЦСКА 15 22
6 Москва 14 21
7 Рубин 15 20
8 Локомотив 15 20
9 Томь 15 19
10 Амкар 15 19
11 Химки 15 18
12 Сатурн 14 17
13 Кубань 15 17
14 Луч-Энергия 15 16
15 Спартак (Нч) 15 15
16 Ростов
А вообще понаблюдаем за 17 туром Зенит- Спортаг, благо не загорами)
Timur
09.07.2007, 15:13
А вообще понаблюдаем за 17 туром Зенит- Спортаг, благо не загорами)
Действительно посмотрим... Ставки будем делать? :)
Кстати, играем в Москве. Ты приедешь поддержать Зеню? Я вот думаю сходить...