Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Купальный сезон.. где? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Купальный сезон.. где?

AQVA
29.05.2007, 16:08
прошу прощения, если повторюсь, но оченя мне интересно - посоветуйте, где в подмосковье можно купаться...?
to Андрюха- про Истру помню:)))

pechataem
29.05.2007, 16:42
прошу прощения, если повторюсь, но оченя мне интересно - посоветуйте, где в подмосковье можно купаться...?

Север МО:
Пирогово, Водники, Бухта Радости, Хлебниково, Тишково, Марфино - это все в пределах 30ти км

cdrom
29.05.2007, 16:45
В Москве купаться пока можно только в 6 зонах отдыха из намеченных 18. Как сообщает территориальное управление Роспотребнадзора по городу Москве, по результатам проведенных обследований приняты в эксплуатацию зоны отдыха с купанием: в Западном административном округе - "Рублево", "Мещерское", в Зеленоградском административном округе - "Большой городской пруд", "Черное озеро", "Школьное озеро", в Восточном административном округе - "Озеро Белое".

Остальная информация
http://top.rbc.ru/society/29/05/2007/104527.shtml

AQVA
29.05.2007, 16:47
В Москве купаться пока можно только в 6 зонах отдыха из намеченных 18. Как сообщает территориальное управление Роспотребнадзора по городу Москве, по результатам проведенных обследований приняты в эксплуатацию зоны отдыха с купанием: в Западном административном округе - "Рублево", "Мещерское", в Зеленоградском административном округе - "Большой городской пруд", "Черное озеро", "Школьное озеро", в Восточном административном округе - "Озеро Белое".

Остальная информация
http://top.rbc.ru/society/29/05/2007/104527.shtml
Спасибо, конечно, но я про подмосковье спрашивала:)

Хромыч
29.05.2007, 16:50
Сам небыл но собираюсь в выходные съездить. Говорят классно в поселке Заря, маршрутка ходит от м.Новогиреево. В поселке каждый знает где озеро, символическая плата за вход на пляж. Вобщем еще место есть, в том же направлении есть озеро Биссерово, это за г. Железнодорожным.

Dim$
29.05.2007, 16:54
... про Истру помню:)))
Истра, как место отдыха себя исчерпала. Воду спустили, в местах где может подъехать легковой автомобиль - срач несусветный..
Боюсь, Истра осталась только в светлых воспоминаниях моего счастливого детства..

AQVA
29.05.2007, 17:00
Истра, как место отдыха себя исчерпала. Воду спустили, в местах где может подъехать легковой автомобиль - срач несусветный..
Боюсь, Истра осталась только в светлых воспоминаниях моего счастливого детства..
Давно ли:eek: ?
Помнится, прошлым летом мы там купались... знатное место, отличная водичка, радушный хозяин, вкусная клубника:))).... ой, не о том я:)
Короче, рекомендую:)

antoxa
29.05.2007, 17:10
Лыткаринские, ну или Люберецкие карьеры - место канечно не Турция, но все таки Лес-Песок-Вода-Шышлык ну и т. д. (от м. Выхино----20 минут)

P.S. кстити - мож рванем туда всей гоп-компанией

Хромыч
29.05.2007, 17:15
Лыткаринские, ну или Люберецкие карьеры - место канечно не Турция, но все таки Лес-Песок-Вода-Шышлык ну и т. д. (от м. Выхино----20 минут)

Ктати был там очень давно, надеюсь там все чисто и осталось?

АРТ_ПРИНТ
29.05.2007, 17:15
Истра. "Песчанный берег" - все 33 удовольствия (гидроциклы, бананы, футболы/волейболы/корты, бани/сауны, мангало-шашлыко-беседки, бары-ночёвки-питания + насыпные пляж/дно :big_boss:

"Медвежьи озёра" (Щелковскоё ш. 17 мин. от МКАД) - чудные проточные водоёмы, с убираемыми пляжами и несколько меньшим кол-вом услуг. :pooh_hone

agency-pa
29.05.2007, 17:17
В Египте можно. Водичка - супер. В Испании тоже ничего.

Speedprint
29.05.2007, 17:35
В Заречье можно купаться!
В Перхушково говорят тоже можно, но сама не пробовала там купаться)

АРТ_ПРИНТ
29.05.2007, 17:38
Перхушково по Можайке?

Артём TYBA
29.05.2007, 17:41
Перхушково по Можайке?

Артур, это за Одинцово, у товарищей там дача, в своё время много там тусил, но мы ездили на рублёвку на дип пляж, было чисто и уютно

electroprint
29.05.2007, 17:42
р. Москва в черте г. Звенигорода и выше. Можно и не доезжая до, в Николиной горе. Неширокие песчаные пляжи, проточная вода

Dim$
29.05.2007, 17:56

Гы.. Не нужен нам берег турецкий, нам нужен карьер люберецкий..)))

Dim$
29.05.2007, 17:57
Давно ли:eek: ?
Помнится, прошлым летом мы там купались... знатное место, отличная водичка, радушный хозяин, вкусная клубника:))).... ой, не о том я:)
Короче, рекомендую:)
Ну, может я уж очень притязателен к местам отдыха.. Мне-то надо и где шашлыки, и рыбу половить и искупаться, и машину поставить..

antoxa
29.05.2007, 18:07
Гы.. нам нужен карьер люберецкий..)))
Кстати можно там и футбол провести 11 числа ?????????????:yahoo:

АРТ_ПРИНТ
29.05.2007, 18:17
Водное поло, логичней