Здравствуйте, господа. На нашем предприятии было принято решение провести аттестацию печатников. Самому составлять вопросы и писать на них ответы времени абсолютно нет. Может существуют какие-то общие нормативы по этому или специальная программа для этого. А может кто уже сам составлял такие вопросы для печатников. Поделитесь или подскажите, где можно найти!
Leoni
29.05.2007, 17:42
Не встречал пока подобных тестов. Обратитесь в НИИ ПОЛИГРАФИИ. Мне кажется они должны заниматься подобными разработками.
2dos
29.05.2007, 20:37
А существуют такие НИИ? А то я кроме Львовского и вроде Московского полиграфических ВУЗов ничего не слышал..
Rjak
29.05.2007, 23:18
Полная хрень. Я работал в одной конторе, где как-то раз собирались провести аттестацию для всех.
Смысл тут вот в чем: есть в руководстве совки, которые ничего не делают, но надо изобразить время от времени некое подобие деятельности, мол недаром хлеб едят. Вот и устраивают аттестации или проверку техники безопасности.
Современным типографиям это не нужно. В них работают не дураки. Люди в большинстве своем профессионалы и им не нужны аттестации. И техника безопасности тоже. Все знают куда можно совать пальцы, а куда нет. Ну разве что клинические раздолбаи, которых единицы.
В общем надо гнать к чертовой матери дармоедов, которые устраивают клоунаду на производстве, отвлекая от работы людей.
vitaly
30.05.2007, 07:53
Полная хрень. Я работал в одной конторе, где как-то раз собирались провести аттестацию для всех.
Смысл тут вот в чем: есть в руководстве совки, которые ничего не делают, но надо изобразить время от времени некое подобие деятельности, мол недаром хлеб едят. Вот и устраивают аттестации или проверку техники безопасности.
Современным типографиям это не нужно. В них работают не дураки. Люди в большинстве своем профессионалы и им не нужны аттестации. И техника безопасности тоже. Все знают куда можно совать пальцы, а куда нет. Ну разве что клинические раздолбаи, которых единицы.
В общем надо гнать к чертовой матери дармоедов, которые устраивают клоунаду на производстве, отвлекая от работы людей.
несмотря на то что высказывание резковато, я уважаю людей, умеющих говорить прямо. Но дело вот в чем:
1) Техника безопасности не ограничивается знанием куда можно или нельзя совать пальца. а если вы, коллега, если не несете ответсвенности за организацию и безопасность труда, тогда вам не понять. Техника безопасности есть общепринятая мера, да и любой разумный человек перед тем как в ней расписывается, должен ее прочесть или кто-нить ему это сделает.
2) Присуждая разряд работнику, ты отмечаешь его профессиональные качества и создаешь стимул для его профессионального роста. Если вы делаете ставку на только скорость работы, забывая про качество, вы неправы.
Leoni
30.05.2007, 09:40
А существуют такие НИИ? А то я кроме Львовского и вроде Московского полиграфических ВУЗов ничего не слышал..
ВСЕРОССИЙСКИЙ НИИ ПОЛИГРАФИИ
Город Москва
Адрес 125130, г. Москва, СТАРОПЕТРОВСКИЙ ПР., 11
Телефон (495) 153 1502
Leoni
30.05.2007, 09:56
Но дело вот в чем:
1) Техника безопасности не ограничивается знанием куда можно или нельзя совать пальца. а если вы, коллега, если не несете ответсвенности за организацию и безопасность труда, тогда вам не понять. Техника безопасности есть общепринятая мера, да и любой разумный человек перед тем как в ней расписывается, должен ее прочесть или кто-нить ему это сделает.
2) Присуждая разряд работнику, ты отмечаешь его профессиональные качества и создаешь стимул для его профессионального роста. Если вы делаете ставку на только скорость работы, забывая про качество, вы неправы.
1) По поводу техники безопасности согласен на 100%.
2) По поводу аттестации, как инструмента стимулирования проф. роста, я сомневаюсь. Грамотно оценить практические навыки и знания работника очень сложно. Наверно это должен быть какой-то конкурс мастерства с разными практическими заданиями. А проводить тест с вопросами, - "какие бывают офсетные краски" смысла нет. В общем, принимая во внимание, что "самому составлять вопросы и писать на них ответы времени абсолютно нет", советую Вам плавно саботировать данное решение руководства. Не тратьте время на действия, результат которого для Вас может оказаться нулевым.
Maiya09
30.05.2007, 12:50
Как вариант можно взять книгу "Неисправности и их устранение в листовой офсетной печати", там много вопросов и ответов на них. Можно выбрать самые важные для Вас и составить типа билетов.
Самое главное, что там уже есть ответы!:)
johnson
30.05.2007, 17:33
ВСЕРОССИЙСКИЙ НИИ ПОЛИГРАФИИ
Коллеги, а с какой стати Научно-исследовательский институт ПОЛИГРАФИИ должен заниматься разработкой вопросов и ответов для аттестации?
Ему что больше исследовать нечего...
Что-то с аттестацией (подготовка положения, вопросов и тп.) хотели замутить представители МПС (московский полиграфический союз) - стоит наверно к ним обратиться...
На форуме ПФ, по-моему из них - КОЛЕВ...
shader
30.05.2007, 18:12
По поводу техники безопсности раскажу такую историю.У нас водитель автомобиля попал в аварию.Приехал федеральный инспектор по Т.Б.,и всем задал перца.А где взять литературу по полиграфии(свежую).И вот сами изгалялись со старыми справочниками,что-то составили.А он стал ездить раза два в год,и все его не устраивает.Он исходит(наезжает)по общепромышленным правилам(наши особенности его не волнуют).Надо иметь всем корочки,время и где обучался,стаж и разряд,ведение журналов сдачи и приемки смен и всякую другую ересть,в т.ч. и аттестацию рабочих мест.Наша его не устраивает.
Ostogenka
30.05.2007, 18:21
1) техника безопасности во главе производства -- иначе не избежать серьезных последствий: поломки машины, травматизм на производстве ( может в препрессе сложно получить травму, но возможно -- например воды случайно налили на пол, поскользнулся, руками замахал , компьютер уронил, упал, ногу сломал и прочее). поэтому если вы не будете вплотную, т.е. постоянно заниматься техникой безопасности -- травматизм на производстве вам обеспечен. Потому что вас окружают ЛЮДИ, а они в основной массе забывчивы и безответственны.любимый лозунг -- со мной такого не произойдет
2. Аттестацию проводить обязательно нужно, для того чтобы выяснить какую квалификацию имеют ваши работники, а то все только на словах замечательные, а как до дела доходит -- то сразу проблемы. если вам интересно, можете мне позвонить.
Оксана, директор по производству типографии "Парель"
SDM12
30.05.2007, 21:41
Единственную аттестацию, которую мы проводим так это на самостоятельную работу - она просто жизненно необходима! Проверяется знание техники безопасности, заполняемых документов, знания оборудования, материалов и т.д. А дальше сложность работ и задач постепенно возрастает и тогда, просто наблюдаем как человек справляется - это и есть аттестация.
Другое дело если речь идет о каких либо инструкциях и Вы хотите провести проверку знания этих документов.
Rjak
30.05.2007, 22:32
Присуждая разряд работнику, ты отмечаешь его профессиональные качества и создаешь стимул для его профессионального роста. Если вы делаете ставку на только скорость работы, забывая про качество, вы неправы.Вот с этим я согласен. Если аттестация организована, не как принудительное мероприятие, с возможными карательными санкциями, а как некий конкурс, чтобы поощрять работников, то это очень хорошо. Вот у нас, например было такое мероприятие: лучший по профессии. Работники отделов выбирали тайным голосованием лучшего за текущий год. И в результате материальное вознаграждение от предприятия.