Любопытный опрос-голосование на ПФ http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=236112 заходим -не стесняемся...:scenic:
Flogiston
23.05.2007, 19:20
Любопытный опрос-голосование на ПФ http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=236112 заходим -не стесняемся...:scenic:
не нужно это ПФ. объяснять не буду.
в Тендере офсетном отдельно вынесли важную тему про кидал. и что? всем помогло? да никому. ибо все там орут что кругом уроды. в общем помойка не нужна.
AliSaPrinT
23.05.2007, 19:31
Во -процесс пошел ,заходим- голосуем кому" надо"-кому" не надо", как раз и узнаем , мнение участников ПФ :pooh_lol:
Михаил
23.05.2007, 19:37
Во -процесс пошел ,заходим- голосуем кому" надо"-кому" не надо", как раз и узнаем , мнение участников ПФ :pooh_lol:
Если поискать в архивах, то можно узнать и мнения участников и причины без всякого опроса.
AliSaPrinT
23.05.2007, 19:40
Если поискать в архивах, то можно узнать и мнения участников и причины без всякого опроса.
В архивах мнение не всех участников, а опрос предполагает показать мнение большинства участников ,которых интересует ПФ...
Flogiston
23.05.2007, 19:46
В архивах мнение не всех участников, а опрос предполагает показать мнение большинства участников ,которых интересует ПФ...
Вы бы лучше исспросили мнения админов-модераторов на тему того, не соизволят ли они создать такой раздел. думаю, что они бы его уже давно создали, если бы сочли нужным.
другое дело, если Вы преследуете цель развести непомерный флуд в очередном говнотопике.
господа! давайте не будем даже пытаться узаконить истерики на ПФ!
AliSaPrinT
23.05.2007, 19:50
Вы бы лучше исспросили мнения админов-модераторов на тему того, не соизволят ли они создать такой раздел. думаю, что они бы его уже давно создали, если бы сочли нужным.
другое дело, если Вы преследуете цель развести непомерный флуд в очередном говнотопике.Вы бы уважаемый флудер,по ссылке прошли бы и посмотрели о чем там вопрос задан Админу,если не удосужились топик прочесть ....
Flogiston
23.05.2007, 19:54
Вы бы уважаемый флудер,по ссылке прошли бы и посмотрели о чем там вопрос задан Админу,если не удосужились топик прочесть ....
Вы бы ответили себе на вопрос: "А оно надо - создавать такие опросы?" Если надо, то для чего? Если нет, то почему? И все встало бы на свои места.
Пользуйтесь поиском на ресурсе, очень много интересного найдете.
AliSaPrinT
23.05.2007, 19:56
Вы бы ответили себе на вопрос: "А оно надо - создавать такие опросы?" Если надо, то для чего? Если нет, то почему? И все встало бы на свои места.
Пользуйтесь поиском на ресурсе, очень много интересного найдете.Извините,меня учить не надо -я давно в рекламе,а пока большинство проголосовавших -ХОТЯТ видеть такой раздел на ПФ....
Flogiston
23.05.2007, 20:00
Извините,меня учить не надо -я давно в рекламе,а пока большинство проголосовавших -ХОТЯТ видеть такой раздел на ПФ....
извиняю и поясняю. я не учу Вас. я Вам даю дружеский совет. бесплатно.
пусть это большинство ХОТЯЩИХ организуют пратию "Хотящие вместе" и напишут Admin прошение о создании раздела под названием "Истерики".
PS А какое отношение "...я давно в рекламе", имеет отношение к опросу? или Вы не со мной разговариваете?
01level
23.05.2007, 20:03
ну и че вы собачитесь уважаемые господа?
один создал опрос
другому не понравилось
и што?
каждый имеет право на свою точку зрения
если точки зрения не совпадают - это не означает начала военных действий и не означает што настало время выкапывания томагавков
Бука: мне интересно например про тему опроса послушать и посмотреть и я не буду рыться в архиве потому што предыдущие года - один ПФ а щас другой.
будешь и со мной спорить?
Вис лаф,
как обычно
AliSaPrinT
23.05.2007, 20:08
извиняю и поясняю. я не учу Вас. я Вам даю дружеский совет. бесплатно.
пусть это большинство ХОТЯЩИХ организуют пратию "Хотящие вместе" и напишут Admin прошение о создании раздела под названием "Истерики".
PS А какое отношение "...я давно в рекламе", имеет отношение к опросу? или Вы не со мной разговариваете?Название предложенное вами для раздела -подходящее,а админы -модераторы посмотрят результаты опроса и пускай выводы делают...
З.Ы.В рекламе -давно,вас не знаю -профайл ваш почти пуст-поэтому отношение такое...
Flogiston
23.05.2007, 20:09
ну и че вы собачитесь уважаемые господа?
один создал опрос
другому не понравилось
и што?
каждый имеет право на свою точку зрения
если точки зрения не совпадают - это не означает начала военных действий и не означает што настало время выкапывания томагавков
Бука: мне интересно например про тему опроса послушать и посмотреть и я не буду рыться в архиве потому што предыдущие года - один ПФ а щас другой.
будешь и со мной спорить?
Вис лаф,
как обычно
я не спорю ни с кем. или что - я должен молчать и свое мнение засунуть куда подальше? мне не нравится, что ПФ пытаются в помойку превратить. и я буду высказывать свою точку зрения всем и каждому до тех пор, пока её не поймут.
PS у автора опроса нет конструктивных предложений, а посему опрос необъективный. это как отношение к порнушке. запретно, сладко, хочется посмотреть как ЭТО делают другие, но не понимают одного - все это делают также, как все. только варианты разные.
AliSaPrinT
23.05.2007, 20:12
я не спорю ни с кем. или что - я должен молчать и свое мнение засунуть куда подальше? мне не нравится, что ПФ пытаются в помойку превратить. и я буду высказывать свою точку зрения всем и каждому до тех пор, пока её не поймут.
PS у автора опроса нет конструктивных предложений, а посему опрос необъективный. это как отношение к порнушке. запретно, сладко, хочется посмотреть как ЭТО делают другие, но не понимают одного - все это делают также, как все. только варианты разные.
Для выражения Вашего мнения и создан опрос-высказались, и посмотрите вокруг -Ваше мнение не единственное на ПФ...
RAP14
23.05.2007, 20:14
Андрюха, не они первые не они последние. Не трать нервы по пустяку. Я с тобой полностью согласен что ПФ пытаются превратить в помойку.
"PS у автора опроса нет конструктивных предложений, а посему опрос необъективный. это как отношение к порнушке. запретно, сладко, хочется посмотреть как ЭТО делают другие, но не понимают одного - все это делают также, как все. только варианты разные."
Золотые слова!
Артём TYBA
23.05.2007, 20:15
imho - если есть желающие создать новый раздел, то надо не опрос устраивать, а обращаться к админу, и точно не место этой теме в свободной...
AliSaPrinT
23.05.2007, 20:18
Андрюха, не они первые не они последние. Не трать нервы по пустяку. Я с тобой полностью согласен что ПФ пытаются превратить в помойку.
"PS у автора опроса нет конструктивных предложений, а посему опрос необъективный. это как отношение к порнушке. запретно, сладко, хочется посмотреть как ЭТО делают другие, но не понимают одного - все это делают также, как все. только варианты разные."
Золотые слова!Уважаемые-Вы что- все с недобросовестными партнёрами постоянно работаете, тема не о порнушке,а как её избежать при размещении....
Flogiston
23.05.2007, 20:19
Для выражения Вашего мнения и создан опрос-высказались, и посмотрите вокруг -Ваше мнение не единственное на ПФ...
у каждого действия есть смысл. я не понимаю смысла создания опроса. можете объяснить? или он проводится с целью его провидения? или что? что происходит-то?
ну выснят, что 5 Букманов против, а 500 человек за, и что? денег прибавится? проблемы решатся? рай на земле воцарится?
01level
23.05.2007, 20:21
нееее... Бука ты меня не услышал...не услышал...
или недопонил.
перечитай еще раз
не надо ВСЕ воспринимать исключительно на свой счет...
AliSaPrinT
23.05.2007, 20:23
imho - если есть желающие создать новый раздел, то надо не опрос устраивать, а обращаться к админу, и точно не место этой теме в свободной...Вы уважаемый -тоже топик не читали,так вот для нечитающих ,но уже обсуждающих, топик начинается со слов обращения к Администрации ПФ ....З.Ы.А в свободной -только ссылка была на топик,без приглашения участников к обсуждению здесь и сейчас...
Авеню Принт
23.05.2007, 20:25
Уважаемые- тема не о порнушке,а как её избежать при размещении....
И как её интересно избежать???
Есть только один вариант, при размещении заказа не ты платишь деньги а тебе дают деньги исполнители данного заказа, вот напечатали хорошо ты им возвращаешь их деньги и платишь свои, ну а уж коли плохо напечатали да ещё и не вовремя, тогда сорри их денежки у Вас.
Других вариантов по страховке от (порнушки) нет и не будет.
С уважением, Роман.
Артём TYBA
23.05.2007, 20:26
Вы уважаемый -тоже топик не читали,так вот для нечитающих ,но уже обсуждающих, топик начинается со слов обращения к Администрации ПФ ....З.Ы.А в свободной -только ссылка была на топик,без приглашения участников к обсуждению здесь и сейчас...
да читал я , только я бы тихо и без суеты отписал бы или позвонил бы администрации, и не устраивал бы очередной флуд
AliSaPrinT
23.05.2007, 20:30
И как её интересно избежать???
Есть только один вариант, при размещении заказа не ты платишь деньги а тебе дают деньги исполнители данного заказа, вот напечатали хорошо ты им возвращаешь их деньги и платишь свои, ну а уж коли плохо напечатали да ещё и не вовремя, тогда сорри их денежки у Вас.
Других вариантов по страховке от (порнушки) нет и не будет.
С уважением, Роман.Роман привет...Вероятно это как раз и хотят проголосовавшие "ЗА" обсуждать в предполагаемом разделе...кажется об этом и идёт речь в данном опросе,и вот пока желающих видеть данный раздел почти в 2 раза больше ,чем высказавшихся против...З.Ы.Может его сделать закрытым как -"Алколюди"?
RAP14
23.05.2007, 20:33
Уважаемые-Вы что- все с недобросовестными партнёрами постоянно работаете, тема не о порнушке,а как её избежать при размещении....
В том то и дело что как раз работаем с добросовестными, и умеем выбирать производителя-исполнителя, и не нуждаемся в таких опросах, которые создаются на ПФ с переодичностью, практически 1 в 3 месяца, а то и чаще. Работать надо господа, тогда и проблемм не будет.
AliSaPrinT
23.05.2007, 20:35
да читал я , только я бы тихо и без суеты отписал бы или позвонил бы администрации, и не устраивал бы очередной флудПо поводу флуда-здесь и без нас есть кому флудить.Сделаешь в Свободной всего лишь в кои то годы ссылку на интересующюю многих тему
http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=236112 так сразу идет в свободке- флуд,высказывайтесь пожалуйста по теме там куда ссылка показывает....
AliSaPrinT
23.05.2007, 20:41
В том то и дело что как раз работаем с добросовестными, и умеем выбирать производителя-исполнителя, и не нуждаемся в таких опросах, которые создаются на ПФ с переодичностью, практически 1 в 3 месяца, а то и чаще. Работать надо господа, тогда и проблемм не будет.Вы молодцы-так дайте и другим возможность не попадать при размещении,а тема поднимается часто - вот вроде опрос про это -просьба от участников ПФ к Администрации ПФ о выделение раздела о том-с кем можно попасть....
RAP14
23.05.2007, 20:43
Вы молодцы-так дайте и другим возможность не попадать при размещении,а тема поднимается часто - вот вроде опрос про это -просьба от участников ПФ к Администрации ПФ о выделение раздела о том-с кем можно попасть....
А может надо просто проверять ИЗНАЧАЛЬНО своих поставщиков, как Вы сами то думаете? Тогда может и бороться ни с кем не надо будет!?
AliSaPrinT
23.05.2007, 20:47
А может надо просто проверять ИЗНАЧАЛЬНО своих поставщиков, как Вы сами то думаете? Тогда может и бороться ни с кем не надо будет!?Если у Вас ,конечно, есть свободное время и реальные возможности для проверки неизвестных производств- то проверяйте лично , что конечно-лучше,но практика такова -не всем удаётся это ...что пока и показывает -голосование
vcs
23.05.2007, 21:18
Вы бы уважаемый флудер,по ссылке прошли бы и посмотрели о чем там вопрос задан Админу, если не удосужились топик прочесть ....
не поняла, разве "вопрос Админу" и "опрос" - это одно и тоже?
Flogiston
23.05.2007, 21:40
Если у Вас ,конечно, есть свободное время и реальные возможности для проверки неизвестных производств- то проверяйте лично , что конечно-лучше,но практика такова -не всем удаётся это ...что пока и показывает -голосование
если у вас нет времени выполнять свою работу, в которую несомненно входит проверка новых производств, но есть время сидеть на ПФ в поисках инфы по "грешным" производствам - идите печь пирожки, ибо в полиграфии вам не место.
Flogiston
23.05.2007, 21:41
не поняла, разве "вопрос Админу" и "опрос" - это одно и тоже?
ну не дописал человек одну букву, ну зачем его лбом об камешек-то?
Flogiston
23.05.2007, 21:44
вопросы по существу.
1. нужно ли создавать раздел?
2. можно ли обойтись только темой (как в офсетном тендере)?
3. какие критерии при отборе недобросовестных подрядчиков?
4. нужно ли заводить такую же конфу на заказчиков?
5. кто будет решать - достойна ли и насколько правдива жалоба?
6. какие критерии оценки правомерности жалобы?
А вы говорите опрос...
PS говнотопик, однако. вернее 2 говнотопика.
vcs
23.05.2007, 21:54
есть такое хорошее выражение
"Пиши на себя жалобу"
вот всем создателям подобных г####топиков стоит задуматься...
ничего личного
AliSaPrinT
23.05.2007, 22:48
есть такое хорошее выражение
"Пиши на себя жалобу"
вот всем создателям подобных г####топиков стоит задуматься...
ничего личногоТак я смотрю флудеры не унимаются- посему свою тему здесь- закрываю...
З.Ы.По существу указанной в ссылке темы http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=236112 прошу там и высказываться....Моя тема была открыта как временный указатель на интересующих многих тему....Всё эта тема ЗАКРЫТА
AliSaPrinT
25.05.2007, 12:06
Обсуждение темы http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=236112 продолжается,заходите -обсуждайте.....
З.Ы.Эта тема-ссылка по прежнему закрыта для обсуждения....