Будет избавлять Россиян от излишней денежной массы. В этом он профи. Главное, чтобы в политику не полез.
RightPrint
23.05.2007, 16:10
Будет избавлять Россиян от излишней денежной массы. В этом он профи. Главное, чтобы в политику не полез.
Там, по-моему, еще большие профессионалы в этом деле собрались. ОСАГО, ПДД и т.д..... А главное - умеют честно воровать деньги у населения!
promom
23.05.2007, 16:12
мне кажется что ПИФы Мавроди замутил из тюрьмы. Так что скоро грянет.
Karlito
23.05.2007, 17:41
Как он теперь будет людям в глаза смотреть.Бессовестный.Когда баланду в камере жрал, наверное совсем о другом думал, что вот выйдет на волю и вернется к своим миллиончикам.Да уж найдется герой, который все ему припомнит ....:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Авеню Принт
23.05.2007, 17:44
Читал в Яндексе.
Интересно, чем он теперь заниматься будет?
Ща он бабла начнёт всем раздавать, направо и на лево.
С уважением, Роман.
RAP14
23.05.2007, 20:36
Читал в Яндексе.
Интересно, чем он теперь заниматься будет?
Тратить наши денежки, вовремя отобранные у населения. Ну и что, что он отдал там каких то 3 миллиарда или сколько? А 70% все же у себя припрятал и уж точно не в рублях.
npenpecc
23.05.2007, 22:50
В ящике промелькнуло, что у него 7% газпрома...
Karlito
23.05.2007, 23:36
Поверьте!Все ему еще аукнется.Весь негатив всегда возвращается.Негатив к негативу притягивается!
Flogiston
23.05.2007, 23:47
Поверьте!Все ему еще аукнется.Весь негатив всегда возвращается.Негатив к негативу притягивается!
ошибочка. воздается после смерти. во время жизни делай, что хочешь, но не забывай об аде
Karlito
24.05.2007, 00:00
ошибочка. воздается после смерти. во время жизни делай, что хочешь, но не забывай об аде
Все верно.Воздастся.Но я то говорил об этой жизни.
Flogiston
24.05.2007, 00:04
Все верно.Воздастся.Но я то говорил об этой жизни.
не в этой. иначе бы уже никого не осталось на земле
egorov
24.05.2007, 01:16
найдется герой, который все ему припомнит ....:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: Ага. Уже нашлись - закидали сметаной при выходе из изолятора.
RightPrint
24.05.2007, 10:28
Ага. Уже нашлись - закидали сметаной при выходе из изолятора.
Сметаной раскидываются, небось еще 30%.:pooh_lol:
Еще бы красной икрой закидали.
Не могли найти что-то подешевле и погрязнее..?
Maxim-PF
24.05.2007, 16:46
Сегодня с утра видел его в телевизоре, вроде в прямом эфире. В трениках и в футболке.
Говорит - если б небыло заказа власти разорить МММ, то мир бы переменился. МММ - модель справедливого мира, перераспределения богатств:-)
Еще говорил, что аналогичную тему можно замутить в любой момент. И люди понесут деньги, никуда не денутся.
Ужас, короче, вроде не сумашедший человек, но слушать - страшно.
Natalie-tours
24.05.2007, 16:52
Можно не слушать, можно попробовать замутить такую же тему....:pooh_lol:
turbo-70
24.05.2007, 17:07
Сегодня с утра видел его в телевизоре, вроде в прямом эфире. В трениках и в футболке.
Говорит - если б небыло заказа власти разорить МММ, то мир бы переменился. МММ - модель справедливого мира, ...о.
МММ-Модель Мира Мавроди!
Dark Doomer
24.05.2007, 21:08
Может это и непопулярное мнение, но ИМХО Мавроди вел дела честно, насколько это понятие возможно для игры. Кто-то выиграл, кто-то проиграл...
Но интересно, почему это Мавроди - преступник, а Довгань - нет? Курсы МММ и Дока-хлеба рядышком печатались.
Karlito
01.06.2007, 18:52
Вчера!Показывали передачу Андрея Малахова, где гостем был господин Мавроди.Не понимаю этого, видимо этот гнус действительно не боится ничего.Сидит в студии и нагло улыбается.Стока народа обманул, а ему и "хрен по деревне".Видно действительно у него за спиной хорошая поддержка.Жалко только стариков и пенсионеров, которых он обманул.:fuk:
katya kov
01.06.2007, 18:58
Самое главное -что страдают не грамотные , бедные люди.Совести у него нет. Хотя честно говоря таких как он сейчас очень многооооооооооо!:cray:
greenvis
01.06.2007, 19:19
Самое главное -что страдают не грамотные , бедные люди...
Ну, скажем, не совсем так.
Насколько я помню, в "Чара-банк" деньги несли не самые малообразованные люди нашей Державы.
А вообще, я слышал, что в нашей стране лотерей проводится больше, чем в остальном мире вместе взятом. Незнаю - правда ли? Но то, что у нас существенная часть населения воспитана в духе беззаветной любви к "халяве", тут меня переубедить сложно.