"Несмотря на то, что типография перегружена и работает круглосуточно, случаются и провалы, например, крупный простой был во второй половине января."
этого провала могло и не быть и аналог кубика не пришлось бы запускать в производство в другой типографии, если бы наряду с остальными нововведениями внедрилась дальновидность у руководства при работе с клиентами. Зато другие типографии всегда рады новым клиентам.
А можно узнать цель статьи? Для информационных целей?
Мелисса
23.05.2007, 13:01
Я конечно понимаю, что без "язвы" в нашем деле никак...
Олег, а вы серьезно полагаете, что смогли бы серьезно загрузить нашу печать (Я не только о кубиках)???
P.S. мы тоже рады новым клиентам :)
Maxim-PF
23.05.2007, 13:45
А можно узнать цель статьи? Для информационных целей?
Цель - познавательно-развлекательная.
Артём TYBA
23.05.2007, 14:09
да изначально такие темы должны быть закрытыми для сообщений, прочитал - спасибо автору, а то начинается бла бла бла...:pooh_lol:
promom
23.05.2007, 14:20
Пропиарился кубиками? Я понимаю, что тема о тебе и о твоем бизнесе, но как-то несолидно, ИМХО, себя ведешь...
Для тебя и других товарищчей, пишу - спасибо за информативную статью. Очень рады, что производители обзаводятся новым оборудованием, занимаются повышением качества и обслуживания клиентов. кубики у них хорошие -покупайте.
promom
23.05.2007, 14:53
да изначально такие темы должны быть закрытыми для сообщений, прочитал - спасибо автору, а то начинается бла бла бла...:pooh_lol:
Там где она написана -может и не надо комментариев. А форум в свободной..создавался для свободных высказываний. Прочитал материал -высказывайся если хочешь, или помолчи если нечего сказать. Бла-бла - это диалог между форумчанами.