Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Без комментариев... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Без комментариев...

AlleXX
22.05.2007, 16:56
http://alex-lebedev.livejournal.com/66821.html

Flogiston
22.05.2007, 17:01
http://alex-lebedev.livejournal.com/66821.html
круто! мне нравится.

agency-pa
22.05.2007, 17:03
Жесть!
...

Firewood
22.05.2007, 17:04
Беспридел просто...

npenpecc
22.05.2007, 17:09
А тут нам некоторые рассказывают, что рэкета не стало....порядок навели...

Flogiston
22.05.2007, 17:11
странно, что кто-то ожидает другого. подождите чуть-чуть, и будете сидеть как в цирке... только из цирка уйти можно в любой момент.

АРТ_ПРИНТ
22.05.2007, 17:53
Благоукрашение... слово то какое!

Intruder
22.05.2007, 20:10
А тут нам некоторые рассказывают, что рэкета не стало....порядок навели...

На смену бандюкам пришли православные чиновники, вспомнившие о таком понятии как десятина...

greenvis
22.05.2007, 20:26
На смену бандюкам пришли православные чиновники...

Почему же только православные?
А вы разве на делаете бесплатно бланки протоколов для своего участкового, визитки для инспектора пожарной охраны, приглашения на совещание для районной управы и т.д.?

Intruder
22.05.2007, 20:36
Почему же только православные?
А вы разве на делаете бесплатно бланки протоколов для своего участкового, визитки для инспектора пожарной охраны, приглашения на совещание для районной управы и т.д.?

Одно дело сделать визитки участковому, другое - "Задолженность по плану-графику привлечения средств на благоукрашение храма."
Хотя, в общем-то, это все одно и то же. Но от участкового хоть какая-то польза для дела может быть, да и управа бывает полезна.

Павел
22.05.2007, 21:16
На смену бандюкам пришли православные чиновники, вспомнившие о таком понятии как десятина...
Подождите, они скоро вспомнят, что такое крепостные...

Игорёк
22.05.2007, 21:34
А может кто-то пошутил с факсом?

Игорёк
22.05.2007, 21:35
А вообще конечно очень смешно :)
"Поможытя люди добрые!" :pooh_lol:

Dim$
22.05.2007, 22:17
– Откуда ты пришел и зачем? – спросил сборщик. Писец обмакнул в чернильницу гусиное перо и приготовился записать ответ Ходжи Насреддина.
– Я приехал из Испагани, о пресветлый господин. Здесь, в Бухаре, живут мои родственники.
– Так, – сказал сборщик. – Ты едешь в гости к своим родственникам. Значит, ты должен заплатить гостевую пошлину.
– Но я еду к своим родственникам не в гости, – возразил Ходжа Насреддин. – Я еду по важному делу.
– По делу! – вскричал сборщик, и в глазах его мелькнул блеск. – Значит, ты едешь в гости и одновременно по делу! Плати гостевую пошлину, деловую пошлину и пожертвуй на украшение мечетей во славу аллаха, который сохранил тебя в пути от разбойников.
«Лучше бы он сохранил меня сейчас, а от разбойников я бы как-нибудь и сам уберегся», – подумал Ходжа Насреддин, но промолчал: он успел подсчитать, что в этой беседе каждое слово обходится ему больше чем в десять таньга. Он развязал пояс и под хищными пристальными взглядами стражников начал отсчитывать пошлину за въезд в город, гостевую пошлину, деловую пошлину и пожертвование на украшение мечетей. Сборщик грозно покосился на стражников, они отвернулись. Писец, уткнувшись в книгу, быстро заскрипел пером.
Ходжа Насреддин расплатился, хотел уходить, но сборщик заметил, что в его поясе осталось еще несколько монет.
– Подожди, – остановил он Ходжу Насреддина. – А кто же будет платить пошлину за твоего ишака? Если ты едешь в гости к родственникам, значит, и твой ишак едет в гости к родственникам.
– Ты прав, о мудрый начальник, – смиренно ответил Ходжа Насреддин, снова развязывая пояс. – У моего ишака в Бухаре действительно великое множество родственников, иначе наш эмир с такими порядками давным-давно полетел бы с трона, а ты, о почтенный, за свою жадность попал бы на кол!
© Л. Соловьев "Повесть о Ходже Насреддине

Maxim-PF
23.05.2007, 12:42
Я ж говорил - бизнес.
Солидный господь для солидных господ (с)

Maiya09
23.05.2007, 12:50
Нацидея???

АРТ_ПРИНТ
06.06.2007, 14:19
Солидный господь для солидных господ (с)

http://www.fxxc.ru/rent/ :big_boss:

Maxim-PF
06.06.2007, 17:45
http://www.fxxc.ru/rent/ :big_boss:

Интересно, им там иконы с крестами не мешают? Можно ли убрать, на время проведения "мероприятий"?

Admin
06.06.2007, 20:22
Интересно, им там иконы с крестами не мешают? Можно ли убрать, на время проведения "мероприятий"?
сатанист??? :mamba: