вспомнился фильм..где двум кавказцам с гор предлагают работу. одному начальника гаража, а второму пастухом. Второй говорит -не хочу быть пастухом-хочу быть начальником. Хорошо говорят-будеш начальником стада! Он сразу согласился. Это я к тому, что громкие слова - типа директор производства, служба безопасности рекламного агенства, сотрудничество с компаниями по нанесению тампопечати на ручки. Ужас...откуда же столько гордыни и западной промывки мозгов?!!! У меня есть знакомый директор стада тоже, который тока пакеты делает бумажные. Но офис зафигачил и 8видеокамер, через которые сидит и смотрит на свое производство...да и фабрикой его назывет))) В Линии График умерли бы со смеху!)))
Нужны ли эти понты???
кстати про пакетную фабрику "содержание офиса этого, оснащение его дорогой техникой привело к значительным затратам и как следствие увеличению стоимости сборки пакетоа в 2раза по сравнению с другими фирмами, которы епопроще". Так что понты дорогого стоят.
dracar_spb
17.05.2007, 12:19
Как вы лодку назовете - так она и поплывет (с)
Maxonka
17.05.2007, 12:27
Большинство заказчиков хотят это слышать и видеть, вот и порождает спрос предложение...Можно опять же вернуться к теме, почему столько посредников, производство сидят и скромненько так все делают, а РА снимает шикарный офис и кидает понты, и каждый находит своего заказчика.
promom
17.05.2007, 12:32
Как вы лодку назовете - так она и поплывет (с)
Знакомтесь -компания *****принт(пардон если такое название у кого-то есть уже) (фабрика, корпорация и т.д) офис 20м2+15м2+5м2, на стульчике перед дверью сидит охранник(служба безопасности), далее крохопутная стойка с секретаршей(рецепшн), 3менеджера(коммерческий директор, его зам и директор по общим вопросам), которые обзванивают всю Москву с предложение продукции(рассылка коммерческих предложений), которая делается на однокрасочном тампостанке директором производства в соседней комнате.(производство). За всем этим наблюдает исполнительный директор, а через 4 видеокамеры за этим наблюдает генеральный директор(сидит дома в трусах за ноутом)..оформлен как курьер официально, чтобы не посадили:pooh_lol:
Maxim-PF
17.05.2007, 13:11
Да, такая фирма есть:-)
А хороший понт - дороже денег.
К стати, если мы хотим в Европу, придется привыкать и к камерам, и к хорошему ремонту.
А, что противоположные примеры лучше чтоли? Я както побывал в фирме, изготавливающей наружку, в районе бауманской. Мне пришлось ждать, заказ небыл готов. Часа полтора. В ужасно захламленном помещении. Рабочие обедают прямо на рабочих столах, среди банок с растворителями и краской. Присесть можно только на сломанный стул, стоящий в закутке 1,5х1,0 метра, без окон, но заваленном какойто макулатурой... Ужос! По телефону то этого не видно, когда договариваешься...
Отвлекаясь от темы - один мой одногруппник, работающий в энергетической отрасли, побывал на ТЭЦ в Польше. Приехал в шоке. Он конечно подозревал, что должны быть отличия, но "наливные полы и белые бахилы, там где на российских станциях в резиновых сапогах ходят обычно - это уже слишком"...
Культур-мультур, панимаешь...
dracar_spb
17.05.2007, 13:13
Отвлекаясь от темы - один мой одногруппник, работающий в энергетической отрасли, побывал на ТЭЦ в Польше. Приехал в шоке. Он конечно подозревал, что должны быть отличия, но "наливные полы и белые бахилы, там где на российских станциях в резиновых сапогах ходят обычно - это уже слишком"...
Культур-мультур, панимаешь...
Жмоты они - поляки:girl_were , на уборщицу им денег жалко
Maiya09
17.05.2007, 13:15
Комплекс неполноценности.
Если человек (руководитель) самодостаточен, то ему не нужна эта мишура. Причем заметила, что и сотрудников они подбирают себе полностью соответствующих, другие там просто не приживаются.
Flogiston
17.05.2007, 13:17
не каждый поедет делать заказ в сарай с сеном, в котором сидит доярко Фрося, однако...
Flogiston
17.05.2007, 13:19
Комплекс неполноценности.
простите, а в чем Вы его углядели?
Maiya09
17.05.2007, 13:19
не каждый поедет делать заказ в сарай с сеном, в котором сидит доярко Фрося, однако...
но
Доярка Фрося - это тоже круто, шараханье в другую сторону.
Тяжело у нас с золотой серединой.
Flogiston
17.05.2007, 13:24
Доярка Фрося - это тоже круто, шараханье в другую сторону.
Тяжело у нас с золотой серединой.
неспорю, тяжело. наверное так же, как и со здравым смыслом.
ну не понимаю я, почему компания не может состоять из 4-х человек, каждый из которых будет иметь должность директора по направлению...
если человек в этой компании отвечает за коммерческую деятельность, неужели он не может называться коммерческим директором?
и что зазорного в видеокамерах? а может им всем запретить сидеть в кожаных креслах за 2000 уе, которые они себе купили, и пересадить на табуреты?
что за привычка у многих такая смотреть на других и порицать?
как сказал г-н Крылов:" не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
PS. каждый притягивает себе подобного.
Firewood
17.05.2007, 13:25
Раньше был дворник, а теперь менеджер по уборке территории...
Flogiston
17.05.2007, 13:29
пошел на повышение, и начал кем-то управлять?
и потом - нет дворников. есть рабочий по благоустройству и уборке территории
Maxim-PF
17.05.2007, 13:30
А это, в между прочим, называется "нематериальное стимулирование персонала"...
Дворник с синюшным лицом и перегаром самодельной метлой пыль гоняет, а менеджер в красивой спецовке и белых перчатках, с инструментом немалой цены, делает чисто и красиво...
Maiya09
17.05.2007, 13:32
неспорю, тяжело. наверное так же, как и со здравым смыслом.
ну не понимаю я, почему компания не может состоять из 4-х человек, каждый из которых будет иметь должность директора по направлению...
если человек в этой компании отвечает за коммерческую деятельность, неужели он не может называться коммерческим директором?
и что зазорного в видеокамерах? а может им всем запретить сидеть в кожаных креслах за 2000 уе, которые они себе купили, и пересадить на табуреты?
что за привычка у многих такая смотреть на других и порицать?
как сказал г-н Крылов:" не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
PS. каждый притягивает себе подобного.
Все верно. Только в конечном итоге на понты в определенный момент не хватает денег, а имидж уже поддерживать надо и поддерживается он за счет сотрудников, которым не выплачиваются з/п или придумываются всевозможные штрафы..
P.S. Просто навеяло, работала я как-то в такой компании.
Flogiston
17.05.2007, 13:37
Все верно. Только в конечном итоге на понты в определенный момент не хватает денег, а имидж уже поддерживать надо и поддерживается он за счет сотрудников, которым не выплачиваются з/п или придумываются всевозможные штрафы..
P.S. Просто навеяло, работала я как-то в такой компании.
это Ваш личный опыт. У других всё иначе.
Наша компания начиналась с 3-х человек. Сейчас более 500 трудится.
PS Я бы данный аспект отнес больше к везению, нежели самодостаточности.
Maiya09
17.05.2007, 13:37
Такое не только в полиграфии.
Наверное, сказывается наше "серое" прошлое. Теперь каждый может сам раскрасить жизнь в яркие цвета.
greenvis
17.05.2007, 13:49
С одной стороны, конечно, «не место красит человека, а человек - место», но с другой – если фирма не может заработать на нормальное оформление приемной, то это наводит на определенные размышления.
Вы бы отнесли миллионный заказ в офис, который находится в подвале за дверью без вывески? Где сидит небритый менеджер с чашкой кофе на стопке бумаг? Где, как говорится, «не нечем даже со вкусом посидеть» (С)
Maiya09
17.05.2007, 13:54
С одной стороны, конечно, «не место красит человека, а человек - место», но с другой – если фирма не может заработать на нормальное оформление приемной, то это наводит на определенные размышления.
Вы бы отнесли миллионный заказ в офис, который находится в подвале за дверью без вывески? Где сидит небритый менеджер с чашкой кофе на стопке бумаг? Где, как говорится, «не нечем даже со вкусом посидеть» (С)
Мне показалось, что как раз речь о том, когда "имидж" не соответствует содержанию. Тогда это называется - понты.
Если дворник дядя Вася - пьяницас синюшным лицом, то даже если его назвать менеджером по уборке территории, он все равно он - дворник.
armaks_envelope
17.05.2007, 14:07
пошел на повышение, и начал кем-то управлять?
и потом - нет дворников. есть рабочий по благоустройству и уборке территории
А по-моему это правильно. Вот должность уборщицы теперь в крупных магазинах называется "мастер чистоты"! Облагораживает )))))))))
Артём TYBA
17.05.2007, 14:21
лучше быть, чем казаться...(с)
Maiya09
17.05.2007, 14:28
Так должно быть, но как раз чаще срабатывает: "Не важно быть, а важно слыть..."
Как это ни печально.
verctak
17.05.2007, 14:29
Немного не в тему. Но то же про подобные понты. Заказали у нас две визитки и обе на генерального директора, а фирма одна и та же. Когда мы спросили не ошиблись ли, получили ответ: "Ну брата обижать нельзя!" (читать с кавказким акцентом)
RightPrint
17.05.2007, 16:01
Знакомтесь -компания *****принт(пардон если такое название у кого-то есть уже) (фабрика, корпорация и т.д) офис 20м2+15м2+5м2, на стульчике перед дверью сидит охранник(служба безопасности), далее крохопутная стойка с секретаршей(рецепшн), 3менеджера(коммерческий директор, его зам и директор по общим вопросам), которые обзванивают всю Москву с предложение продукции(рассылка коммерческих предложений), которая делается на однокрасочном тампостанке директором производства в соседней комнате.(производство). За всем этим наблюдает исполнительный директор, а через 4 видеокамеры за этим наблюдает генеральный директор(сидит дома в трусах за ноутом)..оформлен как курьер официально, чтобы не посадили:pooh_lol:
Конечно, каждому владельцу хочется, чтоб его предприятие было солиднее и крупнее.
Настоящие понты начинаются, когда возникает спорная ситуация с заказчиком. Вот тогда действительно противно. Фу!
greenvis
17.05.2007, 16:16
Оно, конечно, «лучше быть молодым здоровым и богатым, чем старым бедным и больным»(с).
Но все-таки: как же отличить понты от имиджа?
P.S. Моей бабуле в 20-е годы устраивали «общее собрание» за то, что она пришла в медицинское училище на занятия в ситцевом платье (тогдашние «понты») вместо темной юбки и белой блузки.
Правда, руководила медицинским училищем в Кинешме ткачиха с 3-мя классами образования.
Как бы нам не уподобиться этой ткачихе…
promom
17.05.2007, 16:39
немного не в тему.
На самом деле есть крупные компании клиенты, у которых делопроизводство и общение поставлено по западному принципу. Они требуют особого подхода, правильной переписки, соответствующего общения. Рекламые агенства в данном случае выступают прослойкой между ними и производителями .тк. могут дать деловой сервис, обслуживание и даже финансирование привередливому клиенту. Производителям некогда и неудобно вылизывать таких клиентов. Им вал нужен. Поэтому эккаунт-менеджер работает с клиентом. А продакшн-менеджер работает с подрядчиками, но доступном им языке. Вот когда от производителей начинают требовать европейского сервиса -тут начинаются сбои. Я лет 8назад поругался с одной типографией по причине, что не мог получить 2дня коммерческого предложения от менеджера, в итоге вышел на директора, и коммерческому это не понравилось. Поэтому либо производственникам надо повышать стандарты обслуживания(некоторые пытаются кстати), либо заказчикам брать менеджеров, умеющих работать с российскими подрядчиками.
greenvis
17.05.2007, 16:52
На самом деле есть крупные компании клиенты, у которых делопроизводство и общение поставлено по западному принципу.
Конечно, нам Америка не указ.
Но два интересных наблюдения.
Конгресмен может себе позволить прийти на работу в шортах.
Сотрудницы солидных фирм даже в жару обязаны ходить в колготах.
promom
17.05.2007, 16:55
Конечно, нам Америка не указ.
Но два интересных наблюдения.
Конгресмен может себе позволить прийти на работу в шортах.
Сотрудницы солидных фирм даже в жару обязаны ходить в колготах.
надо завезти им колготки с кондиционером:yahoo:
greenvis
17.05.2007, 16:58
надо завезти им колготки с кондиционером:yahoo:
Класс!
Но - это уж точно понты.
Solntse
17.05.2007, 18:12
Правда, руководила медицинским училищем в Кинешме
Простите за оффтоп, но.. Вы из Кинешмы???
greenvis
17.05.2007, 18:16
Простите за оффтоп, но.. Вы из Кинешмы???
Родом оттуда.
GlobusTD
17.05.2007, 18:31
Самое главное в старой Одесской поговорке:
Хороший ПОНТ-дороже Денег.
egorov
17.05.2007, 23:43
... Так что понты дорогого стоят.
Однозначно!
01level
18.05.2007, 04:06
МАЯ ну куда вот вы снова общественность то провоцируете своими высказываниями?
Ваше мнение - не истина в последней инстанции.
К счастью.
greenvis
18.05.2007, 11:45
Немного не в тему. Но то же про подобные понты. Заказали у нас две визитки и обе на генерального директора, а фирма одна и та же. Когда мы спросили не ошиблись ли, получили ответ: "Ну брата обижать нельзя!" (читать с кавказким акцентом)
Очень даже "в тему"!
Сейчас даже в фирме из трех-четырех человек есть Генеральный директор, Коммерческий директор, Технический директор и т.д.
Но, по определению, Генеральный директор - это руководитель предприятия, имеющего филиалы, зарегистрированные в налоговой и имеющие самостоятельный бухгалтерский баланс.
Если таких филиалов нет, то это просто Директор, а все остальные - его заместители.
Так что, "Генеральный", в большинстве случаев - это чистые "понты".
Maiya09
18.05.2007, 12:04
МАЯ ну куда вот вы снова общественность то провоцируете своими высказываниями?
Ваше мнение - не истина в последней инстанции.
К счастью.
А я на истину и не претендую.
Это мое мнение, которое может быть лишь одним из вариантов. Это мое личное объяснение этого всего безобразия, которое происходит вокруг.
Действительно, держа в руках визитку генерального директора понимаешь одно, а в реальности - это фирма из трех человек с заявкой на победу. И будет ли эта победа, опять же зависит от этих трех человек. Порой одним уже достаточно визиток с громким названием должности, а другие начинают землю рыть, чтобы оправдать это звание (что вызывает уважение). На кого нарвешься - всегда лотерея.
Опять же повторю, это лично мои выводы. Для себя, чтобы не было мучительно больно за обманутые надежды, определила такую линию поведения - не судить о человеке по должности, пока не увижу подноготную и не пообщаюсь с ним какое-то время.
Извиняюсь за некоторую эмоциональность, которая, наверное, часто прослеживается в моих сообщениях (характер такой - я тоже телец)
Flogiston
18.05.2007, 12:24
Очень даже "в тему"!
Сейчас даже в фирме из трех-четырех человек есть Генеральный директор, Коммерческий директор, Технический директор и т.д.
Но, по определению, Генеральный директор - это руководитель предприятия, имеющего филиалы, зарегистрированные в налоговой и имеющие самостоятельный бухгалтерский баланс.
Если таких филиалов нет, то это просто Директор, а все остальные - его заместители.
Так что, "Генеральный", в большинстве случаев - это чистые "понты".
Александр! Получается, исходя из Ваших слов, что в России все поголовно неучи? Люди, ворочающие млрд, и имеющие по 2-3 вышки? Странно как-то всё выходит...
greenvis
18.05.2007, 13:45
Александр! Получается, исходя из Ваших слов, что в России все поголовно неучи? Люди, ворочающие млрд, и имеющие по 2-3 вышки? Странно как-то всё выходит...
Я никого не хотел обидеть. Тем более, что у нас в "Грин-В" тоже полно Директоров во главе с Генеральным.
Но, объясните мне: чем просто Директор отличается от Генерального директора?
prospap
18.05.2007, 13:54
Я никого не хотел обидеть.
Объясню: Генеральный директор есть единоличный исполнительный орган акционерного или иного общества имеющий право финансовой подписи, "Директор по определенному направлению деятельности" это его заместитель, чаще всего не имеющий права фин. подписи.
Flogiston
18.05.2007, 14:00
Я никого не хотел обидеть. Тем более, что у нас в "Грин-В" тоже полно Директоров во главе с Генеральным.
ДИРЕКТОР (http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=dal/dal/03040/24900.htm&encpage=dal&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/dal/dal/03040/24900.htm%26text%3D%25E4%25E8%25F0%25E5%25EA%25F2% 25EE%25F0%26reqtext%3D%25E4%25E8%25F0%25E5%25EA%25 F2%25EE%25F0%253A%253A7598%26%26isu%3D2)Даль
ДИРЕКТОР м. лат. управляющий, заведывающий, начальник части, управления или заведения.
Генеральный директор наверное тот, который над всеми директорами?
greenvis
18.05.2007, 14:08
Прошу прощения, но я так и не пойму: какая ошибка в моем определении?
Только в том, что я назвал некорректное использование терминов "понтами"?
promom
18.05.2007, 14:35
ДИРЕКТОР (http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=dal/dal/03040/24900.htm&encpage=dal&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/dal/dal/03040/24900.htm%26text%3D%25E4%25E8%25F0%25E5%25EA%25F2% 25EE%25F0%26reqtext%3D%25E4%25E8%25F0%25E5%25EA%25 F2%25EE%25F0%253A%253A7598%26%26isu%3D2)Даль
ДИРЕКТОР м. лат. управляющий, заведывающий, начальник части, управления или заведения.
Генеральный директор наверное тот, который над всеми директорами?
Генеральный-это который дома в трусах смотрит через инет и камеры наблюдения за всеми.(читай первое сообщение):yahoo:
Мелисса
18.05.2007, 14:54
Генеральный-это который дома в трусах смотрит через инет и камеры наблюдения за всеми.(читай первое сообщение):yahoo:
Да что ж вы теперь к ентим трусам-то пристали!))))))
Генеральный невсегда в трусах:blush2:
shakhtyor
18.05.2007, 14:58
Да что ж вы теперь к ентим трусам-то пристали!))))))
Генеральный невсегда в трусах:blush2:
Даш, проверяла? :pooh_lol:
promom
18.05.2007, 15:00
Генеральный невсегда в трусах:blush2:[/QUOTE]
это точно:pleasantr
он еще галстук одевает:big_boss: для солидности :yes:
greenvis
18.05.2007, 15:01
Генеральный-это который дома в трусах...
Понял.
А если без трусов и в галстуке (как Василь Иваныч в анекдоте) - то это просто Директор, без Генерального
promom
18.05.2007, 15:03
Понял.
А если без трусов и в галстуке (как Василь Иваныч в анекдоте) - то это просто Директор, без Генерального
Без трусов -это уже понты:buba:
greenvis
18.05.2007, 15:09
Спасибо за подсказку.
Сейчас дам команду о проверке всех Директоров на предмет наличия трусов.
promom
18.05.2007, 15:11
Спасибо за подсказку.
Сейчас дам команду о проверке всех Директоров на предмет наличия трусов.
лучше сюда http://ist-toyota.narod.ru/1.pps
greenvis
18.05.2007, 15:15
лучше сюда http://ist-toyota.narod.ru/1.pps
Научная организация труда - это страшная сила!
Maiya09
18.05.2007, 15:24
Спасибо, подняли настроение!!!!
Игорёк
18.05.2007, 15:47
*почёл тему, подумал, решил сделать себе карточек с должностью «Человек-оркестр»!* :pooh_lol:
irina-stm
18.05.2007, 15:48
Интересно, получается, начали тему «понты», а закончили трусами!:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
А где же «лябофь»? Самое интересное пропустили, что ли?
promom
18.05.2007, 15:52
Интересно, получается, начали тему «понты», а закончили трусами!:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Камеди клаб
Сильно побухал - это когда сутра зад болит, но по радио по всем каналам крутят твой новый хит:scenic:
Игорёк
18.05.2007, 15:52
Можно написать: «секретутка». А можно: «Заместитель председателя совета директоров по специальным вопросам».
Тема.
POMOGU
18.05.2007, 15:53
А где же «лябофь»?
Где-то между. :pooh_lol:
Flogiston
18.05.2007, 15:56
причем дешевые...
irina-stm
18.05.2007, 16:03
Камеди клаб
Сильно побухал - это когда сутра зад болит, но по радио по всем каналам крутят твой новый хит:scenic:
Да-а-а. интересно бабки пляшут!!!!:pooh_lol: :pooh_lol:
Flogiston
18.05.2007, 16:07
Да-а-а. интересно бабки пляшут!!!!:pooh_lol: :pooh_lol:
интересно бабки пляшут
по четыре штуки в ряд
greenvis
18.05.2007, 16:17
Вы имеете в виду вопрос о наличии трусов у «Заместителя председателя совета директоров по специальным вопросам»?
irina-stm
18.05.2007, 16:31
интересно бабки пляшут
по четыре штуки в ряд
это уже квартет :pooh_lol:
как вам такие понты?
turbo-70
18.05.2007, 16:32
Объясню: Генеральный директор есть единоличный исполнительный орган акционерного или иного общества имеющий право финансовой подписи, "Директор по определенному направлению деятельности" это его заместитель, чаще всего не имеющий права фин. подписи.
Случай из практики.
Вел, как-то переговоры с ДИРЕКТОРОМ. Обо всем договорились. Но. Надо бы согласовать с ГЕНЕРАЛЬНЫМ...Обо всем договорились. Но. У нас есть еще ПРЕЗИДЕНТ...
Артём TYBA
18.05.2007, 16:42
абсолютно согласен, понты от скудности ума, знаю много хозяев РА и типографий - абсолютно нормальные, взрослые люди, понтят те, кто ноль
turbo-70
18.05.2007, 16:47
Олег, возможно он исповедует джайнизм?
Тогда и без трусов можно обойтись...:pooh_lol:
POMOGU
18.05.2007, 17:09
Женская поэзия:
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека.
promom
18.05.2007, 17:55
говнотопик
кратко и информативно, молодец...понтов не найдено)
Выражение достойное Эллочки-людоедки из 12 стульев.
fizra
18.05.2007, 21:32
старайтесь создавать хорошие топики
*ничего личного*
Flogiston
18.05.2007, 21:43
старайтесь создавать хорошие топики
*ничего личного*
научи, гуру! все тебе будут в рот смотреть, когда учить будешь...
promom
18.05.2007, 21:43
Алексей, сначала посмотрите кол-во просмотров, и кол-во коментариев. И станет понятно хороший топик или плохой. А Элочкой-людоедкой каждый может быть..это не сложно. я ваши темы тоже читаю..и подобные фразы туда тоже можно вставить..тока не хочется оскорблять. чего и вам желаю.
Михаил
18.05.2007, 21:50
А Элочкой-людоедкой каждый может быть..
это не сложно. я ваши темы тоже читаю..
и подобные фразы туда тоже можно вставить..
тока не хочется оскорблять.
чего и вам желаю.
стихотворец)))
fizra
18.05.2007, 21:51
ни одного интересного познавательного ответа
в Вашем топике не увидел
ещё раз повторяю,мнение относиться к теме но не к Вам лично
удачи
promom
18.05.2007, 21:59
Алексей, спасибо на добром слове.
Просто инересное и познавательное и от вас может поступать, если от других не приходит. А тут и от вас ничего..и тема гавно..топик..обтекайте дорогие товарищи, которые тут читают и пишут. Спасибо, окунул с головой.
fizra
18.05.2007, 22:02
я хорошо понимаю Ваше безникотиновое возмущение
но написал честно
запишите меня в местные злодеи
се ля ви
promom
18.05.2007, 22:08
я хорошо понимаю ваше безникотиновое возмущение
но написал честно
се ля ви
записал уже пару часов назад
http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=1220771&postcount=34
безникотиновое возмущешие...зачот!!!!
Flogiston
18.05.2007, 22:21
я хорошо понимаю Ваше безникотиновое возмущение
но написал честно
се ля ви
третьим будешь после Agency и Bookman? третий, правда, за деньги...
PS. Ну что за нравы - все хотят быть злодеями...
fizra
18.05.2007, 22:33
Букман, мне ваша банда не по нраву, не бойся конкуренции
У меня своя коза ностра
Flogiston
18.05.2007, 23:09
Букман, мне ваша банда не по нраву, не бойся конкуренции
У меня своя коза ностра
а кто такой Букман?
PS вытащи козу из НОСтры
Артём TYBA
18.05.2007, 23:19
вот всё чем закончилось....:pooh_lol:
greenvis
21.05.2007, 11:19
Уважаемый promom!
Возможно Вы излишне строги.
А может быть, fizra таким образом хотел пригласить нас в баню, где отмывшись от продуктов жизнедеятельности, которым мы были облиты, за кружечкой пива можно продолжить обсуждение?
Как известно, в бане все равны и понтов там быть не может в принципе.
Особенно радует, что приглашение распространяется и на прекрасную половину человечества - они тоже попали под "замес".