У меня пропали весы.
весы в ПФ.
как ето получилось и што с етим делать?
Хочу весы снова штоба были.
Bronko_Moscow
15.05.2007, 00:46
видимо, наигралась ты в них не по-детски :pooh_lol:
почините ребёнку качели срочно :pooh_lol:
John Smith
15.05.2007, 00:54
У меня пропали весы.
весы в ПФ.
Сюда (http://www.tdves.ru/vesi.html) тыкай и будет тебе счастье...
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Мелисса
15.05.2007, 01:33
Эхх...и у меня нет их более...
YAL
15.05.2007, 01:56
и кнопочка со "спасибом" куда то делась...
YAL
15.05.2007, 01:58
упс.. и появилась. Интереснаааа.
I'm
15.05.2007, 02:08
На, ОуВанЛевел, возьми пока мои.:pooh_lol:
~bmp1~
15.05.2007, 07:44
да много чего сменилось...
перечислять уже и не охото.
последнее нововведение - пропали "опции темы".
Flogiston
15.05.2007, 11:20
а у меня весы на прежнем месте.
POMOGU
15.05.2007, 11:24
а у меня весы на прежнем месте.
Покаж!!!:pooh_lol:
Михаил
15.05.2007, 11:25
а у меня все на прежнем месте, и опции темы, и спасибо.
Flogiston
15.05.2007, 11:40
Покаж!!!:pooh_lol:
приыжжай, заодно чаю попьешь. тем более ты от меня в 10 минутах хотьбы находишься
agency-pa
15.05.2007, 11:44
"А у нас в квартире газ.
А у вас?"
POMOGU
15.05.2007, 11:46
приыжжай, заодно чаю попьешь. тем более ты от меня в 10 минутах хотьбы находишься
Боюсь одним чаем не закончится.:pooh_lol:
В крайнем случае двумя.:pooh_lol:
Flogiston
15.05.2007, 12:20
"А у нас в квартире газ.
А у вас?"
"А у нас молокозавод. Вот"
fizra
15.05.2007, 13:51
а я на чайной фабрике)
prospap
15.05.2007, 13:55
а я на чайной фабрике)
А я на фармацевтическом заводе,вот))
glaz
15.05.2007, 14:15
А мы на ВВЦ.. вот..
У кого там молокозавод в офисе? Кто тама спиртом по начам торгует..
или у вас бартер - Молоко-Газ-Чай (трава) - спирт (очистка наркоты)..
Зачем Вам квадратики рейтинга? скока можно набрать максимально, и зачем? чтоб НУБы войдя впервые на форум вас сразу зауважали? Работой надо зарабатывать репутацию, а не "спасибами".
А за выплывающие меню с возможностью закрыть тему самим - умно, чтоб народ не флудил - прочитали, разместили, закрыли.
Или чтоб не расписывали на 32 страницы.
ГГГ.. у меня весы тока в моём сообщении.. как мне самого себя оценить?
Manya_K
15.05.2007, 14:29
И у меня нет весов...
fizra
15.05.2007, 14:33
я даже не знаю о чём речь
хахахахаха
Firewood
15.05.2007, 14:55
У меня пропали весы.
весы в ПФ.
А вы не догадываетесь почему? :pooh_lol:
Flogiston
15.05.2007, 15:15
И у меня нет весов...
зато у тебя есть футбольные карточки. красные и желтые.
а у меня весы. я все как-то по-старинке живу видать:to_become
Timur
15.05.2007, 15:17
У меня не то что весов нет, мне даже значок PF рядом с аватарой не дают... Жлобы!!! А сколько просил!!! :dwarf:
Golyand
15.05.2007, 15:33
Оппа , желтая с красной карточки, ну як фф футболе ;)
Manya_K
15.05.2007, 15:33
зато у тебя есть футбольные карточки. красные и желтые.
а у меня весы. я все как-то по-старинке живу видать:to_become
Вах! У меня появились весы. И желто-красные карточки. Кому бы предъявить? :pooh_lol:
irina-stm
15.05.2007, 15:55
glaz[quote.. как мне самого себя оценить?[/quote]
По десяти бальной шкале на 9,99 !!!!!!!:pooh_lol: :pooh_lol:
I'm
15.05.2007, 16:56
панты карявые :))
johnson
15.05.2007, 17:22
А поподробней можно про нововедения на форуме узнать?
Как осуществляются баны и т.п.?
И что кстати считается на ПФ рекламой, а что маркетингом?
LDprint
15.05.2007, 17:26
А что за весы, и что ими взвешивают?:confused:
Golyand
15.05.2007, 17:32
За что влепили бан- реклама, остальное маркетинг...
а весы...типа нравишься не нравишься...и от этого репа или большая, или маленькая и красная... ;)
Maxim-PF
15.05.2007, 17:53
Про карточки забудьте.
По поводу весов.
Теперь, по умолчанию пользователь не может влиять на репутацию других. Не все, к сожалению, могут справится с соблазном поиграть в квадратики. Регулировать репутацию участников теперь будут админы и их добровольные помощники.
Если вы чувствуете желание поучаствовать в жизни сообщества, и помочь в нелегком деле его стратификации, а также обязуетесь:
1. Применять данную функцию беспристрастно, исключительно для оценки информации, размещаемой пользователями на форуме.
2. Не использовать ее для сведения личных счетов.
3. Не использвать ее для искусственной накрутки квадратиков себе и своим коллегам/приятелям.
Пишите мне, становитесь помощниками...
glaz
15.05.2007, 18:14
Про карточки забудьте.
По поводу весов.
Теперь, по умолчанию пользователь не может влиять на репутацию других. Не все, к сожалению, могут справится с соблазном поиграть в квадратики. Регулировать репутацию участников теперь будут админы и их добровольные помощники.
Если вы чувствуете желание поучаствовать в жизни сообщества, и помочь в нелегком деле его стратификации, а также обязуетесь:
1. Применять данную функцию беспристрастно, исключительно для оценки информации, размещаемой пользователями на форуме.
3. Не использвать ее для искусственной накрутки квадратиков себе и своим коллегам/приятелям.
Критерии к желающим.. я не про себя, я в общем...хотя..:black eye
и почему я не могу дать тебе 2 раза оценку может в одном ответе она потожительная будет, а в другом отрицательная, а сначала дать её исчо кому-то..
Далее у тебя нет карточки красно-желтой.. "белая кость?" или я тебе на тебя жаловаться не могу...
INTERLUX
15.05.2007, 18:37
Далее у тебя нет карточки красно-желтой.. "белая кость?" или я тебе на тебя жаловаться не могу...
Как ты себе представляешь забанить Админа или Модератора ? )))))))
З.Ы. Кстати, ткнул на карточку у Букмана, сказали ай-ай-ай, модераторам не положено иметь желто-красные карточки )))))
AlleXX
15.05.2007, 19:12
Про карточки забудьте.
По поводу весов.
...Максим, мысль хорошая, но запоздали немного с нововведениями (хотя лучше поздно, чем никогда).
...кому надо было накрутить, уже накрутил.
...кому надо было свести, уже свел.
...чтобы данное нововведение было эффективным, считаю необходимым рейтинги всех участников ПФ обнулить.
...и еще вопрос, по каким параметрам будет оцениваться беспристрастность? и кем?
...предлагаю провести выборы в парламент ПФ (выбор помошников)!!!
AlleXX
15.05.2007, 19:17
...любое действие помошника должно быть обоснованым!!!
...и если участник ПФ не согласен с обоснованием, он должен иметь возможность оспорить негативный отзыв непосредственно у администрации ПФ!!!
Flogiston
15.05.2007, 19:33
З.Ы. Кстати, ткнул на карточку у Букмана, сказали ай-ай-ай, модераторам не положено иметь желто-красные карточки )))))
вот ты и показал свое истинное лицо, дружок:girl_were
INTERLUX
15.05.2007, 19:45
вот ты и показал свое истинное лицо, дружок:girl_were
Еще нет )))))
На самом деле хотел узнать, участнику сразу "незачот" впаяют или спросят "вы уверены ?" или "обоснуй!". А поскольку ты один из самых "авторитетных", то тебе было бы не страшно совсем )))))) Сорри, правда не хотел ничего плохого :pooh_lol:
Flogiston
15.05.2007, 19:46
Еще нет )))))
На самом деле хотел узнать, участнику сразу "незачот" впаяют или спросят "вы уверены ?" или "обоснуй!". А поскольку ты один из самых "авторитетных", то тебе было бы не страшно совсем )))))) Сорри, правда не хотел ничего плохого :pooh_lol:
если ты меня не позовешь залить вместо чернил в свою новую тачку водку, я тебя за*баню:comando:
INTERLUX
15.05.2007, 19:52
если ты меня не позовешь залить вместо чернил в свою новую тачку водку, я тебя за*баню:comando:
Иш ты какой.... за баню он собрался ))))) Не, я позову тебя залить в тебя водку, после того как залью в свою новую тачку чернила :pooh_lol: