Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Позор!
~bmp1~
12.05.2007, 02:31
Товарищи! Позор неплатильщикам своих счетов на тусовках ПФ!!!!
Ура!!!!!
я больше за стол с такими людьми не сяду.
egorov
12.05.2007, 10:42
я больше за стол с такими людьми не сяду.А как их, халявщиков угадаешь? Остаётся единственный способ: кучковаться со старыми, проверенными товарищами.
I'm
12.05.2007, 11:32
А как их, халявщиков угадаешь? Остаётся единственный способ: кучковаться со старыми, проверенными товарищами.
Они-то небось и не платят...:pooh_lol:
Шутк., конечно, но новенькие как раз больше застесняются не платить (а может это только я такой...:))
Firewood
12.05.2007, 12:52
Товарищи! Позор неплатильщикам своих счетов на тусовках ПФ!!!!
Ура!!!!!
я больше за стол с такими людьми не сяду.
Кто такой? Рассказывай...
жук
12.05.2007, 15:13
Помоему дело не в "новеньких" и "стареньких",а в самих людях.К сожалению бывают не очень честные,и бороться с этим практически не возможно,если только не поставить по официанту к каждому человеку за спину!
Артём TYBA
12.05.2007, 15:38
не знаю, а я вот за всё время тусовок пил с людьми, и никогда вопроса денег не было....
P.S. картинг рулит!!!!!
P.P.S. мы всё ещё жжем...:)
gari100
12.05.2007, 16:30
Я отдал за себя 1000, свидетели есть.
Кого ты обвиняешь?
Savenkov
12.05.2007, 16:42
Я отдал за себя 1000, свидетели есть.
Кого ты обвиняешь?
зря рано уехал...всё только начиналось :pooh_lol:
01level
13.05.2007, 03:46
Паш называй тада имена присуцтвовавших иначе ето сильно похоже на анонимку
ничего нового не сказал ты щас в етой теме
вопль бессилия получилса
я знаю кто ОБЫЧНО не платит за себя - из практики.
но на вашей бауманской песне я не участвовала в етот рас.
Flogiston
14.05.2007, 09:41
как было говорено - надо знать, с кем пить. а лучше не пить. ну или не знать.
PS Извините - не смог присутствовать на разврате и увеличить неоплаченную сумму.
Молодых Артём
14.05.2007, 10:34
А как их, халявщиков угадаешь? Остаётся единственный способ: кучковаться со старыми, проверенными товарищами.
Я например на тусовки полиграфистов с ПФ так ниразу и не заехал, значит по вашей логике меня больше и не позовут, ну или не пустят, а я свои счета всегда оплачиваю, и можно имя назвать этого неплательщика?
Flogiston
14.05.2007, 10:40
Я например на тусовки полиграфистов с ПФ так ниразу и не заехал, значит по вашей логике меня больше и не позовут, ну или не пустят, а я свои счета всегда оплачиваю, и можно имя назвать этого неплательщика?
Тём! не путай понятия. Тебе просто говорят, чтобы ты ходил со "старичками":to_become
art-atribut
14.05.2007, 11:26
а на хрена тиражи без денег отдаете??
деньги портят отношения-это и так ясно!!вот и не проваоцируйте заказчиков договорами, типа отсрочка платежа (это особенно относится к производителям упаковки,,почему денежные проблемы произврдителей проводов-трусов-пылесосов должны отражаться на типографии??)>,.
Если заказчик деньги не отдает, пусть займет или "украдет" но тираж не получит(тем более часть тиража)-ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО!
gari100
14.05.2007, 11:31
а на хрена тиражи без денег отдаете??
деньги портят отношения-это и так ясно!!вот и не проваоцируйте заказчиков договорами, типа отсрочка платежа (это особенно относится к производителям упаковки,,почему денежные проблемы произврдителей проводов-трусов-пылесосов должны отражаться на типографии??)>,.
Если заказчик деньги не отдает, пусть займет или "украдет" но тираж не получит(тем более часть тиража)-ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО!
Проснись и пой:pooh_lol:
Какой тираж:slow:
Тема о тусовке ПФ
shakhtyor
14.05.2007, 11:35
те, кто не заплатили, сами знают, а вот садиться за стол с такими людьми я уж точно не буду, :mamba: а так, все прошло прекрасно, после карта, до сих пор спина болит :pooh_lol:
Артём TYBA
14.05.2007, 11:38
если тему вынесли на всеобщее , то imho надо говорить,кто не платил
gari100
14.05.2007, 11:41
если тему вынесли на всеобщее , то imho надо говорить,кто не платил
и то верно, пускай не герой, но знать должны
art-atribut
14.05.2007, 12:49
ЭТО тема о неплательщиках по счетам в кабаке что ли??
не врубился , решил кто то кому то денег зажал за печ услуги,,,,,
СЛАВЯНЕ
14.05.2007, 13:27
Кстати я вот года полтора ни ходила на тусовки именно потому что надоело платить за себя и соседа))) но вот как то раз недавно сходила- и что же? было то всего человек 8 и то умудрился кое кто уйти ничтоже сумняще за себя не заплатив- я знаю кто это, очень популярный тут среди вас человек и уважаемый, увы, раньше был уважаемый мною.
Теперь я всегда буду просить официанта приносить лично мне отдельный счет- чего всем желаю- и не будет больше проблем.
irina-stm
14.05.2007, 13:43
Что бы так не происходило нужно рассчитываться сразу, как только сделали заказ.
По край ней мере, не будит таких ситуаций, что бы кто-то не заплатил за себя и погулял на шару…. Я вот терпеть таких людей не могу, которые думают, что они круче всех и, что можно поживится за счет других!!!
ПОЗОР ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!!
Молодых Артём
14.05.2007, 13:46
Что бы так не происходило нужно рассчитываться сразу, как только сделали заказ.
По край ней мере, не будит таких ситуаций, что бы кто-то не заплатил за себя и погулял на шару…. Я вот терпеть таких людей не могу, которые думают, что они круче всех и, что можно поживится за счет других!!!
ПОЗОР ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!!
Назовите имена, не надо анонимить
POMOGU
14.05.2007, 13:50
Так было, так есть, и видимо так и будет!
ZloyBerg
14.05.2007, 13:55
Блииииин! Чё не сказали, что на картинг пойдете?? Я бы остался....
Шпасиб всем за теплую тусу!
ЗЫ: Что касаемо неплательщиков, ничего сказать не могу, т.к. ушел рано. За меня расплатился Савенков.
Паша, чего шуметь то?? Отлично посидели, вы еще на картинге гоняли! Если там кто-то не доложил рублей триста, стоило из-за этого муть поднимать. Общая сумма то небольшая была, как я понял. На ОктоберФесте ситуация была более гавенная и после этого я стараюсь сидеть своей кучкой (отдельный счет). Кароче, проехали...
Требую продолжения банкета!
irina-stm
14.05.2007, 13:58
Назовите имена, не надо анонимить
К сожалению меня на этой вечеринке не было!!!!
agency-pa
14.05.2007, 14:27
Тема - боян. )))
Maxim-PF
14.05.2007, 19:13
Ей богу, если человек с форума, предлагаю разобраться, для начала через личные сообщения, если не получится, то в открытую. Давайте уже доведем хоть раз эту тему до конца.
Неприятно все это. Может человек реально ошибся, или наоборот по жизни халявщик, а все остальные чувствуют себя под подозрением...
agency-pa
14.05.2007, 19:29
А ещё, Макс, бывают ситуации, когда не один человек ошибается, а несколько. Кто-то что-то не запомнил, кто-то цену не там посмотрел. В итоге и набегает.
Я не исключаю случаев умышленной неуплаты, но допускаю и обратную ситуацию.
Выяснять сейчас бесполезно. Можно сто страниц исписать, но толку не будет.
Поэтому и говорю, что боян. В последней теме на эту тему (о как!) уже решили что делать в подобных ситациях и как избежать их повторения. Видимо, кто-то невнимательно читает форум.
СЛАВЯНЕ
14.05.2007, 19:44
А ещё, Макс, бывают ситуации, когда не один человек ошибается, а несколько. Кто-то что-то не запомнил, кто-то цену не там посмотрел. В итоге и набегает.
Поэтому и говорю, что боян. В последней теме на эту тему (о как!) уже решили что делать в подобных ситациях и как избежать их повторения. Видимо, кто-то невнимательно читает форум.
Леш, а если сидят за столом 5 человек, один кушает,при этом еще умудряется всем порекомендовать, что тут стоит кушать, а что нет, пьет пиво и уходит буквально через пару часов, уходит то уходит, но вот обнаруживается что он как то "забыл" заплатить... вот за него пришлось потом платить почему то... При чем этот человек уже из совсем старых и все прекрасно понимает...
Maxim-PF
14.05.2007, 19:45
Я имел ввиду именно данный случай - человек утверждает, что знает, кто и сколько не заплатил.
Напишите неплательщику в личку, и если разрулить не удасться, выносите грязь наружу. По моему это лучше, чем когда все, кто присутствовал, мучаются мыслью, "а вдруг я ошибся, а вдруг на меня думают..."
agency-pa
14.05.2007, 19:46
Леш, а если сидят за столом 5 человек, один кушает,при этом еще умудряется всем порекомендовать, что тут стоит кушать, а что нет, пьет пиво и уходит буквально через пару часов, уходит то уходит, но вот обнаруживается что он как то "забыл" заплатить... вот за него пришлось потом платить почему то... При чем этот человек уже из совсем старых и все прекрасно понимает...
Тогда нужно открыто произнести его имя, а не размусоливать по сто страниц ни о чём.
agency-pa
14.05.2007, 19:50
Я имел ввиду именно данный случай - человек утверждает, что знает, кто и сколько не заплатил.
Напишите неплательщику в личку, и если разрулить не удасться, выносите грязь наружу. По моему это лучше, чем когда все, кто присутствовал, мучаются мыслью, "а вдруг я ошибся, а вдруг на меня думают..."
Если человек утверждает, то он сначала общается с "подозреваемым" лично, а уже потом начинает боянить.
Ты прав, когда говоришь: "все, кто присутствовал, мучаются мыслью, "а вдруг я ошибся, а вдруг на меня думают..."
Maxim-PF
14.05.2007, 19:51
Так давайте разбираться, сколько можно уже?
А вдруг окажется, что это официант взял деньги два раза, а мы тут паримся и друг на друга плохо думаем?
Maxim-PF
14.05.2007, 19:53
Если человек утверждает, то он сначала общается с "подозреваемым" лично, а уже потом начинает боянить.
Такого утверждения не заметил. Где это было?
agency-pa
14.05.2007, 19:55
Такого утверждения не заметил. Где это было?
Вообще-то, это ты сказал, что он утверждает.
СЛАВЯНЕ
14.05.2007, 20:11
Вообще-то, это ты сказал, что он утверждает.
Написала ему в личку- посмотрим что будет, называть не хочу, опять начнется пустая перепалка- дурак, нет сам дурак, доказательств то нет кроме того, что видело 5 человек и то не совсем трезвых, а трезвая была я и то потому что позднее всех пришла, поэтому получится мое слово против его- а так- аписала ему- может хоть стыдно станет... взрослый же человек...
СЛАВЯНЕ
14.05.2007, 20:13
А вообще я все таки считаю, что решение проблемы гораздо проще- что стОит всего навсего попросить разные счета. а не один на весь стол???
Maxim-PF
14.05.2007, 20:36
А вообще я все таки считаю, что решение проблемы гораздо проще- что стОит всего навсего попросить разные счета. а не один на весь стол???
Так чтож вы не попросили? Не пришлось бы теперь говорить неприятных слов...
СЛАВЯНЕ
14.05.2007, 20:48
Так чтож вы не попросили? Не пришлось бы теперь говорить неприятных слов...
А вот как то не подумала... молоденьких менеджеров не было, а от этого человека ну никак не ожидала...
да и не буду я говорить слов таких. я считаю, что даже если и назвать человека это ничего не изменит, нечего сор из избы выносить- надо сделать выводы и профилактикой заниматься...
agency-pa
14.05.2007, 20:58
да и не буду я говорить слов таких. я считаю, что даже если и назвать человека это ничего не изменит, нечего сор из избы выносить- надо сделать выводы и профилактикой заниматься...
Тогда зачем эта тема и зачем в ней твои сообщения?
glaz
14.05.2007, 21:40
Написала ему в личку- посмотрим что будет, называть не хочу, опять начнется пустая перепалка- дурак, нет сам дурак, доказательств то нет кроме того, что видело 5 человек и то не совсем трезвых, а трезвая была я и то потому что позднее всех пришла, поэтому получится мое слово против его- а так- аписала ему- может хоть стыдно станет... взрослый же человек...
Я Всегда прошу отдельный счет для себя, еслти кто помнит, вероятно поэтому от тебя сообщений не приходило :pooh_lol: стукни мну в асю, буду знать..
01level
14.05.2007, 23:40
ой млять..стыдно будет - НЕ БУДЕТ уверяю...
потому што не в первый раз ето происходит...
))))))
децкий сад какой то... как будто мимо горшка кто то сделал...
да ну...
~bmp1~
15.05.2007, 07:55
Дамы и Господа!
примите эту тему просто как лозунг.