Заклинило компрессор на Ромайоре-314. Разобрали. Все на месте. Есть подозрение, что не поступает масло в рабочую зону. Система смазки (как и всего компрессора) примитивно простая, но в чем проблема - никак не догоняем. Ломаться там вроде нечему.
Помогите, люди добрые, советом!
shader
14.05.2007, 19:33
Разобрать,все промыть и продуть,если сломаны лопатки-заменить,собрать все с толком залить масло и немного погонять вхолостую.Затем проверить вакуум манометром прямо на входе в насос.Эта проблема легко не решается.Может получится раза с третьего,просто это сделано в Чехии(как и в России там нужно все подгонять).Не ошибится во всех операциях разборки и сборки.Если что-то перевернули не так, не пойдет.
egorus
15.05.2007, 08:26
Ну что, собрали компрессор?
Интересно же...
eaglebox
16.05.2007, 00:40
Компрессор разобрали, промыли и собрали. Дует как перепуганный, но греется. Может оно так и должно быть, не знаю, какая у него рабочая температура. Не совсем понятно с системой смазки. Хромированный дозирующий масло стержень на входе вставлен в отверствие уж очень плотно. Как попадает через него масло в компрессор непонятно.
shader
16.05.2007, 19:56
Греются все компрессоры.Если у Вас есть паспорт,то там показан болт,регулирующий подачи раздува(если много убавить).По форуму плохо объяснять,в паспорте написано довольно просто для понятия.
egorus
17.05.2007, 21:25
Этот стержень - игла.
Она и должна туго ходить, но все же должна.
У вас ходит?
И масло через нее проходит по капельке.
А предохранительный клапан выворачивайте, пока не услышите слабое шипение, так он будет слегка срабатывать.
Сам недавно так сделал - на компрессоре руку можно долго держать - не обжигает.
eaglebox
18.05.2007, 01:46
Спасибо за информацию. Теперь все стало на свои места. Отверствие куда вставляется игла промыли и немного шлифанули, так, что теперь она с небольшим усилием двигается. Запустили компрессор со снятым фильтром на входе, чтобы чего-нибудь увидеть. Увидели как после остановки компрессора в самом низу иглы собралась капелька масла. (Когда разбирали компрессор после клина - он внутри был совсем сухой). На холостом ходу компрессор практически не греется, а когда ставим на машину, минут через 15 работы, до него нельзя дотронуться. Завтра отрегулируем клапан и прочистим форсунки на раздуве.
denp
19.06.2007, 03:37
Может уже и поздно, но мы недавно тоже получили незабываемый опыт заклинивания компрессора, причем дважды за 3 дня. Первый раз: заклинило подшипник, второй: сам компрессор. Суть опыта в том, что обязательно нужно промыть отверстие в которое вставлена игла, причем растачивать ничего, в нашем случае, не требовалось, вынуть всю грязь из поддона масляного. После сборки запустить вхолостую и потрогать крышки: температура у них должна быть одинаковой, иначе опять клина словит, правда отрегулировать можно, толко постучав по валу :ohmy: в нужном напрвлении (в сторону более холодной крышки). Кстати, в инструкции написано, что давление он должен создавать от 0,5 до 1,5 атм, есть наверное смысл редукционный клапан на 0,5 атм и отрегулировать, как(?), не скажу - не знаю.
Паша55
21.02.2011, 18:16
Всем добрый вечер! Хочу спросить вас, какой стоит у ромайора 314 компрессор, модель, меня интересуют в принципе его характеристики и габариты, ибо нигде я не могу их найти. на моем стоит другой уже давно, еще до меня сменили, но я нашел в интернете, и в институте, но не могу найти к нему никакой документации...буду при многом благодарен за предоставленную информацию!:yes: