Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

цитата дня [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : цитата дня

fizra
11.05.2007, 14:11
Не знаю, как жизнь повернется, может быть, через пять лет в России будут одни госслужащие. - О.Вьюгин Экс-руководитель ФСФР.

Flogiston
11.05.2007, 14:25
Не знаю, как жизнь повернется, может быть, через пять лет в России будут одни госслужащие. - О.Вьюгин Экс-руководитель ФСФР.
однозначно фраза может быть расценена как подготовка населения к предстоящему изменению экономико-политического курса страны.
на это может указывать тот факт, что чиновников не стало меньше, а наоборот, бюрократический аппарат разросся, и составляет почти 1,5% от общего населения страны.

Авеню Принт
11.05.2007, 14:38
Да хрень всё это какая то!!
Экс-руководитель потихоньку сходит с ума.

С уважениием, Роман.

prospap
11.05.2007, 17:35

Бред ИМХО.

Л.Караваевский
11.05.2007, 20:39
...тот факт, что чиновников не стало меньше, а наоборот, бюрократический аппарат разросся...
Способность управленцев разрастаться не только российская действительность, во всём мире плодятся. Вот вступим в ВТО - ещё кормушек прибавиться.

GlobusTD
11.05.2007, 21:14
Вот вступим в ВТО - ещё кормушек прибавиться.

Для нас или для них?

prospap
14.05.2007, 11:38
Способность управленцев разрастаться не только российская действительность, во всём мире плодятся. Вот вступим в ВТО - ещё кормушек прибавиться.

Ага, "вступим в ВТО", интересно кто нас туда пустит???