20 стандартных цветов и 10 моделей для мужчин и женщин.
Отличное качество трикотажа и пошива.
Печать Вашего логотипа.
Стоимость белой футболки 78 руб., цветной 82 руб. От 50 шт.
Индивидуальная упаковка.
Подробно на нашем сайте.
С уважением,
Геннадий Кабалин
Менеджер отдела продаж
Компания «КРО-рекламные сувениры»
(495) 933-1178
Sale2@kroprint.ru
www.kro.ru
www.paketik.ru
08.05.2007, 12:29
дороговато , за 500 шт
Можно было бы написать, что очень деньги нужны :), но думаю, что не все оценят такой юмор. А если серьезно, то с середины апреля изменились таможенные ставки (у нас тоже была цена на 5-7 рублей ниже). Посмотрим, какова будет цена у других поставщиков после распродажи остатков по старым ценам. Кстати, у нас тоже у каждой футболки индивидуальная упаковка.
malahov
08.05.2007, 12:30
Ребят, извеняюсь конечно, но мне кажется вы перепутали тему. Самореклама дается в теме "Полиграфические услуги".
Sergag
08.05.2007, 12:36
Ребят, извеняюсь конечно, но мне кажется вы перепутали тему. Самореклама дается в теме "Полиграфические услуги".
Юрий, большое спасибо! Возможно, я был не прав, открыв тему футболок в "Сувенирах и Подарках". Видимо, плохо ознакомился с правилами форума. Учту.
С уважением,
Сергей.
Utkinsson
08.05.2007, 12:42
я готов из остатков купить просто у меня денег 50 рублей край , а футболки теперь нужны постоянно (выборы начинаются)
malahov
08.05.2007, 12:46
Юрий, большое спасибо! Возможно, я был не прав, открыв тему футболок в "Сувенирах и Подарках". Видимо, плохо ознакомился с правилами форума. Учту.
С уважением,
Сергей.
))) я сам был таким.
Sergag
08.05.2007, 13:10
я готов из остатков купить просто у меня денег 50 рублей край , а футболки теперь нужны постоянно (выборы начинаются)
Павел! К сожалению (для Вас), остатки по старой цене закончились, а ценовую политику компании определяет не менеджер (и даже не руководитель проектов), а руководство (которое знает и себестоимость продукции и процент накручиваемой прибыли). Боюсь, что за 50 рублей наша компания продавать футболки не сможет. Даже большим оптом.
С уважением,
Сергей.
P.S. Под выборы и привезли основные цвета и всего одну плотность на сегодняшний день.
Klen
08.05.2007, 16:28
А мы по 43руб можем предложить 150гр(но белых сейчас нету)