Размещать в самом начале скрипта индексной страницы. Определив эстонца, выводит на на экран "boycott" и прекращает работу скрипта.
egorov
03.05.2007, 20:56
Бойкотирование эстонцев на вашем сайте.А если это русский (белорус, китаец, румын, еврей, армянин и т.д.) проживающий в эстонии?
Всех под одну гребёнку?
promom
03.05.2007, 21:21
может хватит?:fuk:
Flogiston
03.05.2007, 21:22
А если это русский (белорус, китаец, румын, еврей, армянин и т.д.) проживающий в эстонии?
Всех под одну гребёнку?
а не пофиг ли? чисто русский подход.
зато Европа уже выражает нам протест. пока устный. а чо? у нас газ, больше его нет нигде. и гори всё синим огнем. всех в игнор.
fizra
03.05.2007, 21:24
здесь смотрю одни серьёзные чуваки остались
покупать-не покупать шпроты переобсуждались?
egorov
03.05.2007, 21:46
покупать-не покупать шпроты...Не покупать!
Ни шпроты, ни Вана Таллин, ни молочку с мясом...
Экономические рычаги страшнее пистолета...
Павел
04.05.2007, 00:47
Ни шпроты, ни Вана Таллин, ни молочку с мясом...
Специально (благо, была возможность) два дня ходил по магазинам, выискивал эстонское чтобы не купить - не нашёл. Может уже всё раскупили? Может оно поряталось от страха? А может (о ужас) его и не было вообще??
GlobusTD
04.05.2007, 01:11
Специально (благо, была возможность) два дня ходил по магазинам, выискивал эстонское чтобы не купить - не нашёл.
А они и не ставили перед собой цель:Прокормить Русь голодную.
Задайтесь лучше вопросом:А откуда она пошла то Русь?
и станет ясно что надо покупать и кушать сало..
И всем станет несомненно легче и спокойней.
Сало то очень сытный продукт.:yahoo:
egorov
04.05.2007, 01:16
надо покупать и кушать сало...
Сало то очень сытный продукт.:yahoo: Поддерживаю безотлатательно и полностью!
Даёшь Сало трудящимся массам!
Кстати, эстония поставляет в Россию как раз свинину...
GlobusTD
04.05.2007, 01:18
Кстати, эстония поставляет в Россию как раз свинину...
А я и не против.
Чем больше тем лучше.Пока наши учаться сельскому хозяйству,эстонцы пожинают плоды от творения рук своих и умения работать.
01level
04.05.2007, 03:41
мляяяяяяяяяяя... кадаж ета вся хрень прекратится то? а?
жизнь такая короткая и хрупкая...штобы тратить ее на подобные вещи то...
Сам по себе
04.05.2007, 12:19
Специально (благо, была возможность) два дня ходил по магазинам, выискивал эстонское чтобы не купить - не нашёл. Может уже всё раскупили? Может оно поряталось от страха? А может (о ужас) его и не было вообще??
а у нас около дома в "Квартале" сыр лежит эстонский(на этикетке так и написано пр-во Эстония) с плесенью, но не с той которая должна быть в сырах, а с той которая образовалась в результате неправильного хранения и долгого срока продажи :fuck:
fizra
04.05.2007, 12:21
Скажите пожалуйста, куда вы увезли бронзового солдата? – Оелге палун куху те пронкссыдури виисите?
У вас можно купить немножко бронзы для личных нужд? – Кас олекс выймалик оста вейди пронкси исикликукс тарбекс?
Это правда, что здесь раньше стоял памятник? – Кас сэ он тыси, эт сийн сейсис варем монумент?
Я не покупаю эстонские товары. Дайте мне русской водки – Ма эй оста эести каупа, палун муллэ вэнэ вийна!
Я хотел бы арендовать место на этой площади. И мне нужен скульптор – Соовин рентида маад сийн вяльякул. Ваян скулпторит!
Скажите, а много ли в Эстонии еще памятников? – Кас Эестис он веел палью мялестусмярке?
Давайте вместе что-нибудь сломаем – Лаамутакс мидаги коос?
Добрый день, мы молдавские демонтажники. Говорят, у вас есть работа? – Тэрвист! Олеме демонтеериад Модоваст. Кас тёёд лейдукс?
Вы не подскажете, в Таллине можно купить топливо для танка? – Кус олэкс выймалик Таллиннас оста кютуст танки яокс?
Не арестовывайте меня, я не русский – Арге арретээриге минд! Ма полэ вэнэлане.
Вы не подскажете, зачем к вам приехал Церетели? – Микс Церетельи сийа сыйтис?
Девушка, это цена за час или за ночь? – Тютарларс, кас сэ он хинд тунни вый ёё эест?
agency-pa
04.05.2007, 13:55
Свободу эстонцам!!!!
Дайте уже людям пожить спокойно!!!!
electroprint
04.05.2007, 14:01
Скажите пожалуйста, куда вы увезли бронзового солдата? – Оелге палун куху те пронкссыдури виисите?
У вас можно купить немножко бронзы для личных нужд? – Кас олекс выймалик оста вейди пронкси исикликукс тарбекс?
Это правда, что здесь раньше стоял памятник? – Кас сэ он тыси, эт сийн сейсис варем монумент?
Я не покупаю эстонские товары. Дайте мне русской водки – Ма эй оста эести каупа, палун муллэ вэнэ вийна!
Я хотел бы арендовать место на этой площади. И мне нужен скульптор – Соовин рентида маад сийн вяльякул. Ваян скулпторит!
Скажите, а много ли в Эстонии еще памятников? – Кас Эестис он веел палью мялестусмярке?
Давайте вместе что-нибудь сломаем – Лаамутакс мидаги коос?
Добрый день, мы молдавские демонтажники. Говорят, у вас есть работа? – Тэрвист! Олеме демонтеериад Модоваст. Кас тёёд лейдукс?
Вы не подскажете, в Таллине можно купить топливо для танка? – Кус олэкс выймалик Таллиннас оста кютуст танки яокс?
Не арестовывайте меня, я не русский – Арге арретээриге минд! Ма полэ вэнэлане.
Вы не подскажете, зачем к вам приехал Церетели? – Микс Церетельи сийа сыйтис?
Девушка, это цена за час или за ночь? – Тютарларс, кас сэ он хинд тунни вый ёё эест?
Ух, какой жир! Спасибо, посмеялся:yahoo:
Авеню Принт
04.05.2007, 14:26
Свободу эстонцам!!!!
Дайте уже людям пожить спокойно!!!!
:fuck: А вот хрен им лабусам ненавистным, не дадим и всё, Эээххх...где наша не пропадала.
С уважением, Роман.
GlobusTD
07.05.2007, 10:14
:fuck: А вот хрен им лабусам ненавистным, не дадим и всё, Эээххх...где наша не пропадала.
С уважением, Роман.
Вопрос то был по Эстонцам а не по Литовцам.
egorov
07.05.2007, 19:52
Вопрос то был по Эстонцам а не по Литовцам.Вообще-то было указано прозвище латышей.
egorov
07.05.2007, 19:54
Свободу эстонцам!!!! так как раз и предлагается окончательно освободить эстонских господ. От наших денег...
YAL
07.05.2007, 22:04
Кто то скажет "Баян..." прошло уже 8 лет... но все таки перечитайте Паршева.
http://lib.ru/POLITOLOG/PARSHEW/parshew.txt
"Сколько было рассказов о культурных хуторах, где у "Каждой фермы - рампа, на которую выставляются фляги с молоком, и по отличной асфальтированной дороге каждое утро к ферме приезжает грузовик... не то, что в темной, некультурной России, где шоссейки нет и к многотысячному селу. Кстати, из космоса граница между Прибалтикой и Россией хорошо видна - на ней заканчиваются дороги с твердым покрытием, построенные после войны.
Прибалты грозились завалить Европу молочными продуктами, стоит им лишь отделиться от России. На чем их боевитость зиждилась? Да на плохой памяти. За годы советской власти как-то забылась дореволюционная поговорка о бедном человеке: "у него, как у латыша - х... да душа". Именно таково было благосостояние прибалтийских народов раньше, и именно к этому состоянию дела идут сейчас"
John Smith
07.05.2007, 22:34
"Сколько было рассказов о культурных хуторах, где у "Каждой фермы - рампа, на которую выставляются фляги с молоком, и по отличной асфальтированной дороге каждое утро к ферме приезжает грузовик... не то, что в темной, некультурной России, где шоссейки нет и к многотысячному селу. Кстати, из космоса граница между Прибалтикой и Россией хорошо видна - на ней заканчиваются дороги с твердым покрытием, построенные после войны.
Прибалты грозились завалить Европу молочными продуктами, стоит им лишь отделиться от России. На чем их боевитость зиждилась? Да на плохой памяти. За годы советской власти как-то забылась дореволюционная поговорка о бедном человеке: "у него, как у латыша - х... да душа". Именно таково было благосостояние прибалтийских народов раньше, и именно к этому состоянию дела идут сейчас"
В целом согласен, но работать там люди умеют... Поэтому не думаю что жить они будут плохо... у меня есть партнер в Литве по флексопечати на самоклейке... Лучшее соотношение цена/качество из всего что я видел... 8 машин... одна из них на 8 секций... Правда невыгодны мелкие тиражи, клиенты обычно ждать не готовы (неделя на логистику уходит обычно)... Но всякие Перекрестки и т.д. у него печатаются...
Та же Литва всемирный автосервис... Люди туда специально на ремонт ездят...
GlobusTD
08.05.2007, 00:27
Вообще-то было указано прозвище латышей.
А они то чем Вам не угодили?
pigna
08.05.2007, 10:57
Кто помнит, спасибо!
Мне жалко, что благодаря "мудрой" политики админа не вижу на сайте двух достойных господ.
egorov
08.05.2007, 13:24
А они то чем Вам не угодили?Ошибочное мнение!
Просто я, как человек, чей кусочек жизни прошёл в Латвийской Советской Социалистической Республике уточнил, что лабусами именовали именно латышей.
John Smith
08.05.2007, 21:42
Кто помнит, спасибо!
Мне жалко, что благодаря "мудрой" политики админа не вижу на сайте двух достойных господ.
Борис, поясни пож-ста кого ты имеешь в виду... Историю про шпроты помню... О каких господах речь не понимаю...
Oxana
08.05.2007, 23:31
С Паршевым знакома лично! Пришлось столкнуться по работе...Изумление взяло вверх,когда приподнес в дар(гнусная пиар-акция) свой труд - КНИГУ!!! И такие люди еще гордяться этим, просто смешно! Да и цитировать не стоит!
pigna
09.05.2007, 08:14
О каких господах речь не понимаю...
Напомню.
Сергей и Валерий.
Дальше расшифровывать не буду, не вижу смысла...