Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : no comments...
johnson
02.05.2007, 22:31
Без комментариев...
http://www.gazeta.ru/2007/05/02/oa_238120.shtml
promom
02.05.2007, 22:56
иногда за день можно сделать такого, чего другие никогда не сделают за всю жизнь. Так что видимо есть заслуги.)
Flogiston
02.05.2007, 23:12
а что собственно случилось?
Ясно же сказано - служил в "П", курировал нефтянку.
ничего странного.
Молодец ВВП!
и потом:«Это право президента – назначать государственные награды: президент знает, за что он награждает, и это не обсуждается», – заявил член Совета федерации.
Bronko_Moscow
02.05.2007, 23:48
Без комментариев...
http://www.gazeta.ru/2007/05/02/oa_238120.shtml
перед уходом чтоль пряники раздаёт?
интересно, на всех детей медалей хватит? :to_become
"..Старший брат Дмитрий Патрушев работает во Внешторгбанке, где, по некоторым данным, отвечает за выдачу кредитов нефтяным компаниям. ...
Старший сын премьер-министра РФ Михаила Фрадкова - Петр Фрадков возглавил департамент структурного финансирования Внешэкономбанка.
25-летний Сергей Иванов, сын вице-премьера, занимает пост вице-президента "Газпромбанка".
Владимир Христенко, средний сын главы Минпромэнерего Виктора Христенко, на прошлой неделе возглавил наблюдательный совет чешской компании MSA, входящей в группу ЧТПЗ (Челябинский трубопрокатный завод).
Сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Ивановны Матвиенко - Сергей, накануне своего 30-летия, когда Матвиенко была полпредом президента Путина в Северо-Западном федеральном округе, был назначен вице-президентом банка "Санкт-Петербург". Затем, когда Валентина Матвиенко стала губернатором Питера, Сергей был приглашен на должность вице-президента во Внешторгбанк (ВТБ). В сентябре 2005 года Сергей Матвиенко купил 37 процентов акций банкирского дома "Санкт-Петербург". А в конце прошлого года стал старшим вице-президентом и директором IT-департамента Внешторгбанка.
Сын губернатора Самарской области Константина Титова - 30-летний Алексей Титов - председатель совета директоров местного банка "Солидарность". По оценке журнала Финанс, Алексей Титов занимает 306-е место в списке российских миллионеров с 1,7 млрд рублей. ..."
http://www.vazhno.ru/important/article/1367/
кстати, ВВП сам возглавлял пост главы ФСБ (1998-99), а Патрушев (отец) - 1999 и по сей день...
Flogiston
02.05.2007, 23:57
поистине
"...удел нищих - разбираться в марках часов и стоимости автомобилей..." Пелевин, "Generation П"
01level
02.05.2007, 23:59
неистребимое странное какое то чувство появлилось когда читала статью...гадливость штоли какая то - пойду поблевать...может полегчает...
а может и правда есть заслуги...
вот другая точка зрения...
не знаю...не знаю... мутно все ето: 26 и заслуги...
I'm
03.05.2007, 00:11
Ну и цена этой награды такая...
Давайте что-ли себе отпечатаем такие...:))
promom
03.05.2007, 00:16
больше всего молодые стремяться чего-то сделать и отличиться...потом активность улетучивается и человек просто высиживает штаны.
Bronko_Moscow
03.05.2007, 00:19
больше всего молодые стремяться чего-то сделать и отличиться....
чаще всего за счёт других, более опытных сотрудников....
GlobusTD
03.05.2007, 00:22
А Вам,уважаемые не пофиг?
Или тож наград каких захотелось?
Ну взяли и дали,а назавтра отнимут и прикопают.Это политика...
Bronko_Moscow
03.05.2007, 00:35
А Вам,уважаемые не пофиг?
Или тож наград каких захотелось?
...
если откровенно, - пофиг ... первая реакция после прочтения статьи была мыслью выражена приблизительно так - "ЧеКа жжёт" :) )))
Flogiston
03.05.2007, 00:40
только ЧК тут абсолютно ни причем...
насколько я понимаю, курс, выбранный на будущее, очень похож на Китайскую модель счастья, и можно обозвать как госкапитализм. Верные люди на ключевых постах как при социализме, только богачи легализованы. И я думаю что для того, чтобы Патрушев-мл служил верой и правдой дальше, награда ему дана, а не для просто так повисеть. Приручать, так смолоду.
Выдыхаем, господа, воздух свободы. Мееедленно так выдыхаем, и переосмысливаем последние 10 лет событий в нашей стране.
Декабристы хотели, чтобы не было бедный, коммунисты - чтобы не было богатых... интересно - чего хотят капиталисты?
Bronko_Moscow
03.05.2007, 00:50
только ЧК тут абсолютно ни причем... .
аха... вообще, ни разу, даже мимо не проходил :to_become
даже краешек не задел, даже не чирикнул :)
всё. удаляюсь из этой темы
Flogiston
03.05.2007, 00:54
ну что за люди, эти русские, а!
везде им мерещится, что их обманывают. только никто не знает где именно. и ЧК при чем, и Николай-II, и Сталин, а сами ни причем... судьба такая, видать, быть обманутыми.
А бродит ли по Европе призрак?
promom
03.05.2007, 01:33
да..жаль не сказали за какую заслугу дали медаль. Теперь негатив будет, чувство обмана у масс народа. А так все бы радовались-говорили, ай молодца-такой молодой и уже герой!
Flogiston
03.05.2007, 01:45
говорить "за глаза" нехорошо. очень нехорошо. я не думаю, что сын Патрушева плохой человек и его не за что награждать.
просто во всех говорит зависть. плебейская философия. не вышел родословной, так дайте другого обосрать.
I'm
03.05.2007, 01:57
Участников темы, хочу как дорогой Леонид Ильич,троекратно и смачно расцеловать и наградить Орденом По-чОта.:pooh_lol:
Karlito
03.05.2007, 05:11
А может действительно человек старался, вкалывал без выходных вот и заслужил первую свою большую награду.Вот по заслугам и награда.
johnson
03.05.2007, 11:11
На самом деле - мне пофиг, где работает сын, дочь, зять какого-то министра, премьера и т.п... Это их дело - родители всегда сделают для своего ребенка лучшее...
Но, прочитав статью стало гадко на душе - неужели за 16 лет новой России мы опять возвращаемся в прежние времена - времена правления КПСС, только название сейчас другое...
При 140млн населения страны, больше 1% чиновников может и хорошо, только я от этого для себя выгоды не вижу... А по идеи должен...
Flogiston
03.05.2007, 12:25
Участников темы, хочу как дорогой Леонид Ильич,троекратно и смачно расцеловать и наградить Орденом По-чОта.:pooh_lol:
лучше бы это был "Орден Зачота"
Flogiston
03.05.2007, 12:26
На самом деле - мне пофиг, где работает сын, дочь, зять какого-то министра, премьера и т.п... Это их дело - родители всегда сделают для своего ребенка лучшее...
Но, прочитав статью стало гадко на душе - неужели за 16 лет новой России мы опять возвращаемся в прежние времена - времена правления КПСС, только название сейчас другое...
При 140млн населения страны, больше 1% чиновников может и хорошо, только я от этого для себя выгоды не вижу... А по идеи должен...
Жека! Очень рад, что ты наконец-таки додумался что происходит на самом деле.
Какая хорошая статья, правда?
Maxim-PF
03.05.2007, 12:26
не вышел родословной, так дайте другого обосрать.
Ну конечно, не все ж для президента альбомы мастерят;-)
А вот у меня один знакомый, вкалывал-вкалывал на госслужбе, без выходных и проходных - ему вручили памятный знак "За активное участие во всероссийской сельскохозяйственной переписи". Хотя он животных видел в своей жизни в основном только в зоопарке:-)
Просто, не хватило пацанских медалей, раздали все более достойным.
Flogiston
03.05.2007, 13:15
Ну конечно, не все ж для президента альбомы мастерят;-)
Ты находишь это почетным? Или к чему ты?
А кто-то считает почетным печатать для Единороссов что-нибудь, кто-то для КПРФ, а кто-то для обычной поликлиники.
И мне на самом деле пофиг для кого что я делаю. Я просто делаю свою работу, и стараюсь делать её хорошо.
И получаю от начальства благодарности и премии. Это не зазорно, правда?
Admin
03.05.2007, 13:52
прочитав статью стало гадко на душе - неужели за 16 лет новой России мы опять возвращаемся в прежние времена - времена правления КПСС, только название сейчас другое...
Женя, хотим мы этого или нет, но у любого саморегулируемого общества ДОЛЖНА быть собственная ЭЛИТА.
Она может нам вовсе не нравиться, но другой у нас нет, как говорил товарищ Сталин.
Элиты меняются, а страна остаётся.
"Если не хотите кормить свою элиту - будете кормить чужую". (Бонапарт Наполеон)
egorov
03.05.2007, 22:12
А бродит ли по Европе призрак?Бродит!
По мнению британских военных экспертов через лет 30 мир охватит этидемия марксизма.
Подробности в КП за 23 апреля. www.kp.ru
npenpecc
03.05.2007, 23:09
"Если не хотите кормить свою элиту - будете кормить чужую". (Бонапарт Наполеон)
Ваще-то я читал это про армию...
;-)
Flogiston
03.05.2007, 23:11
Бродит!
По мнению британских военных экспертов через лет 30 мир охватит этидемия марксизма.
Подробности в КП за 23 апреля. www.kp.ru (http://www.kp.ru)
Алексей! Ну не верю я прессе, которая голые сиськи печатает и пытается размышлять о политике...
npenpecc
03.05.2007, 23:20
Алексей! Ну не верю я прессе, которая голые сиськи печатает и пытается размышлять о политике...
Ага...мой водитель в 98-м, когда возил наклейки в ЦК, рассказывал, как бабульки пытались через него послания передать...
Прям как у Некрасова...
Flogiston
03.05.2007, 23:21
Ага...мой водитель в 98-м, когда возил наклейки в ЦК, рассказывал, как бабульки пытались через него послания передать...
Прям как у Некрасова...
упс.. и здесь Палыч отметился???
Артём TYBA
03.05.2007, 23:22
это как в анекдоте - знаешь, что такое счастье?
родился, а у тебя папа Ворошилов... :pooh_lol: :pooh_lol:
npenpecc
03.05.2007, 23:24
упс.. и здесь Палыч отметился???
А чо, эт он про парадное написал?
:confused:
Flogiston
03.05.2007, 23:25
А чо, эт он про парадное написал?
:confused:
Отрадное знаю, Бибирево знаю... Парадное... не знаю. Это где? Где Бутово?
GlobusTD
04.05.2007, 01:05
Отрадное знаю, Бибирево знаю... Парадное... не знаю. Это где? Где Бутово?