Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Худышки или Женщины с формами [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Худышки или Женщины с формами

Страницы : 1 [2]

johnson
04.05.2007, 19:14
Джони, не пугай меня! Если мужчина по природе своей завоеватель, то он по определению не должен бояться! Даже если он проиграет, то спокойно будет продолжать завоёвывать (если он чувствует свои силы), или со спокойной совестью будет завоёвывать другую :)

Вот именно - со спокойной совестью будет завоевывать другую... возможно немного уступающую чем-то "супер-красавице"...

И еще одно: она молода, красива... Ровесник ее - еще мозгами слаб... А когда вырастет, то тогда ей он мало интересен в 35-40 лет, если конечно рядом феррари не стоит...

Bronko_Moscow
04.05.2007, 19:14
А как же результаты опроса?
Даже женщины за модель голосуют! Пресс нужен, а после родов с прессом хреново как-то.

всё элементарно!
все идёт от самой женщины! от её уверенности! от её самоощущения!
Если Вы комплексуете, что поправились и что у Вас появился живот, так займитесь собой. Без всяких изнуряющих диет, просто делайте элементарную зарядку дома, крутите холохуп и т.д. Когда женщина не довольна своим внешним видом, то она передаёт это недовольство своему мужчине. Мужики это чувствуют здорово.
Если Вам комфортно и со складками на животе, то Вы и в таком состоянии будете излучать женственность и сексуальность....
Просто, надо нравится себе.... надо иметь смелость и силы ощущать себя королевой в любой форме!

Maiya09
04.05.2007, 19:19
Это какие такие мужики?))))) Была супер худой, сейчас "совсем не худая" - что тогда, что сейчас выбор мужиков был "от пуза". Другой вопрос, что уже "не надо". Вот честно - красота, худоба и возраст - настолько изменчивые критерии, что на них обращать внимание как-то не продуктивно, что ли....

Так это только женщины, и то не все, понимают!
Вот если бы большинство мужчин озвучивало такую точку зрения...
Правильно, наверное, что переориентируют мир моды. Если бы одежду демонстрировали женщины типа Софи Лорен, то результаты опроса другие бы были.

СЛАВЯНЕ
04.05.2007, 19:29
А я когда была худой на меня меньше мужиков внимание обращали а как только после родов все появилось там где надо- я сама себе не нравилась а мужики так и липли зато.

MaryAnn_K
04.05.2007, 19:34
Так это только женщины, и то не все, понимают!
Вот если бы большинство мужчин озвучивало такую точку зрения...
Правильно, наверное, что переориентируют мир моды. Если бы одежду демонстрировали женщины типа Софи Лорен, то результаты опроса другие бы были.

Мужики, с которыми я дружу, как-то по-моему не очень обращают внимание на мою немодельную внешность))) Иначе откуда бы их так неединично в моей жизни было бы?))))

Прикол в том, что красота на фотке (клипе, фильме) и личное общение - это небо и земля.

Maiya09
04.05.2007, 19:37
Мужики, с которыми я дружу, как-то по-моему не очень обращают внимание на мою немодельную внешность))) Иначе откуда бы их так неединично в моей жизни было бы?))))

Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, т.к. сама такая же.
Но, может быть, обращают внимание лишь потому, что мы кажемся им доступнее, чем модели, которых надо завоевывать?

СЛАВЯНЕ
04.05.2007, 19:39

Прикол в том, что красота на фотке (клипе, фильме) и личное общение - это небо и земля.

правильно- ведь есть еще и личное обаяние, это когда тебе просто очень приятно с кем то рядом и сам не поймешь почему.

СЛАВЯНЕ
04.05.2007, 19:40
Но, может быть, обращают внимание лишь потому, что мы кажемся им доступнее, чем модели, которых надо завоевывать?

а зачем моделей завоевывать? выйдут в тираж- сами прибегут))) а потом ведь прошло время когда было очень круто показаться с длинноногой куклой- все уже не так модно стало...

СЛАВЯНЕ
04.05.2007, 19:42
а еще мне многие знакомые мужики говорили, что модели в постели никакие, а секс для мужчин стоит на первом месте и если ему хорошо с пухленькой то на моделей он будет смотреть как просто на все красивое- мне например нравится смотреть на красивых женщин и на мужчин тоже.

MaryAnn_K
04.05.2007, 19:56

[хихикает]
Завоевывать как раз надо умную и самостоятельную. а длинноногую и пухлогубую иногда нужно тока поманить (бумажником, ламборджиней, радостно обоснованными персективами). Тока первые всегда и сами выкрутятся, а вторые очень часто у разбитого корыта в 35 лет....

John Smith
04.05.2007, 20:01
А не кажеться что называть ЖЕНЩИНУ "толстой коровой" это хамство! и воопще как-то мерзко!!???
Каждый живет так как ему удобно и комфортно, конечно когда формы переходят в болезненное ожирение с этим нужно бороться.

Добрее нужно быть ко всем!

Нет, не кажется...

Бороться нужно не когда уже поздно, а когда еще рано... и тогда это будет не борьба а поддержание себя в хорошей форме...

Я добрый :))) правда...

Maiya09
04.05.2007, 20:07
Нет, не кажется...

Бороться нужно не когда уже поздно, а когда еще рано... и тогда это будет не борьба а поддержание себя в хорошей форме...

Я добрый :))) правда...

Вот так!

Избирательная доброта какая-то...

John Smith
04.05.2007, 20:19
ИМХО, Вся проблема в том, что девушка-модель (буду так называть) создает некий образ...
И девушка в таком образе у большинства мужчин вызывает опасения - боязь: боязнь подойти и познакомится - ведь мужчина по природе завоеватель и быть проигравшим он не хочет...
Она как luxury - смотреть можно всем, а трогать и иметь могут только избранные...

А в качестве избранников у таких в основном и попадаются как раз люди из бизнес-элиты, ведь у мужика который имеет столько денег отказать уж точно не должны... Только не везет тем, кто не может в таких местах крутиться - вот и сидят одни и :cray:

Джони, не пугай меня! Если мужчина по природе своей завоеватель, то он по определению не должен бояться! Даже если он проиграет, то спокойно будет продолжать завоёвывать (если он чувствует свои силы), или со спокойной совестью будет завоёвывать другую :)
А то, что ты сказал - позиция большинства закомплексованных и слабых мужчин, которые изредка вспоминают, что по природе они завоеватели. Именно таким мужчинам нужна женщина-мать, а не просто женщина со всеми женскими заскоками.... Именно такие мужчины сбегают от объекта своего вожделения сразу как только этот самый объект (модель типа) перестаёт соответствовать модельным данным (набрала вес, морщины появились, волосы не такие шикарные стали)....
Проблема в отношении к женщине!

Жень, я со Светланой согласен... Ты лоха какого-то в пример привел... который себя ни во что не ставит...

John Smith
04.05.2007, 20:21
И еще одно: она молода, красива... Ровесник ее - еще мозгами слаб... А когда вырастет, то тогда ей он мало интересен в 35-40 лет, если конечно рядом феррари не стоит...

И тут тоже не согласен... Если ей 35-40 и она одна, то он ей будет еще как интересен...

johnson
04.05.2007, 20:36
И тут тоже не согласен... Если ей 35-40 и она одна, то он ей будет еще как интересен...

Так мы же про ту куклу ведем речь, что на фото на первой странице... А она к 35 годам никак не тянет...

Ага - в 35 лет точно будет во всю искать, только парадокс: женщине в 20 подавай самого-самого, чтобы и с умом и с деньгами и с феррари, а женщине под 35 - просто мужчину... Вот только большинство мужчин в этом возрасте начинают уже смотреть на 20-летних или заняты... ;)

Svetasojuz
04.05.2007, 21:00
Я вот что-то всю тему не осилила....первую и последнюю страницу прочитала...чёто не понимаю о чём речь :confused:
Спор бессмысленен. И на каждую толстушку или худышку, найдётся тот мужчина,
который будет её ценить. :man_in_lo
Хи, я вот женщина с формами...Иииии? Низкой самооценкой не страдаю...уже года 3. Самое главное уверенность в себе. У меня обоснованная :spruce_up

johnson
04.05.2007, 21:03
Хи, я вот женщина с формами...Иииии? Низкой самооценкой не страдаю...уже года 3. Самое главное уверенность в себе. У меня обоснованная :spruce_up

И поэтому, Светик - мы тебя ценим, уважаем и любим ;)

kornanna
04.05.2007, 21:04
Ракурс фотографии у второй девушки выбран не правильно, и фотографировалась она без претензии на некую сексуальность - а показала себя как есть...
Мы сравниваем тела, а не ракурс там или фотогеничность, сексуальность и т.п.

А жирок на животе будет всегда - хоть качай, хоть не качай этот пресс... Физиология...
Вот не правда.
Жира не будет, если качать.

Аня, а если девушка не является боксером-профессионалом полулегкой категории, ей всё равно пресс нужен?
Конечно же, не нужно быть “боксером-профессионалом полулегкой категории”, но за прессом девушка должна следить даже больше чем за другими частями тела. Кстати, это положительно скажется еще и после родов.
Даже девушка/женщина с формами может быть в хорошей спортивной форме - кстати, пример моя бабушка, у которой грудь уже в 20лет была 9-го размера и остальные формы были тоже впечатляющими (хотя она всегда мучалась с такими формами и многое бы сделала, чтобы быть немного меньшего размера).

Svetasojuz
04.05.2007, 21:09
И поэтому, Светик - мы тебя ценим, уважаем и любим ;) Ой, Джонни, вот спасибо :kiss:

johnson
04.05.2007, 21:09
Даже девушка/женщина с формами может быть в хорошей спортивной форме - кстати, пример моя бабушка, у которой грудь уже в 20лет была 9-го размера и остальные формы были тоже впечатляющими.

:pooh_lol: А качалка увеличивает размер груди?

kornanna
04.05.2007, 21:14
:pooh_lol: А качалка увеличивает размер груди?
Скорее делает ее более упругой :)

Svetasojuz
04.05.2007, 21:17
Скорее делает ее более упругой :) Да неее, Ань...может и увеличить...Точно :bb2:

kornanna
04.05.2007, 21:22
Да неее, Ань...может и увеличить...Точно :bb2:

Да ладно, фигню Вы говорите.
Я вот сколько качала - почему-то не увеличивается, да и врятли это случиться.

promom
04.05.2007, 21:23
диалог углубился на особенности построения и развития половых признаков:pardon: :feminist_

Svetasojuz
04.05.2007, 21:28
Да ладно, фигню Вы говорите.
Я вот сколько качала - почему-то не увеличивается, да и врятли это случиться. Ань, я в этом не знаток...Может не с теми качала? ...я про интруктора....

promom
04.05.2007, 21:31
интересно, мужчинам для сексуальной и прочей привлекательности тоже надо качать орган с инструктором???:girl_devi

Svetasojuz
04.05.2007, 21:36
интересно, мужчинам для сексуальной и прочей привлекательности тоже надо качать орган с инструктором???:girl_devi Канечно, только самое главное не перестарацца :rofl: :rofl: :rofl:

John Smith
04.05.2007, 21:51
интересно, мужчинам для сексуальной и прочей привлекательности тоже надо качать орган с инструктором???:girl_devi

Только этот инструктор должен быть женского пола :)))

John Smith
04.05.2007, 21:57
И на каждую толстушку или худышку, найдётся тот мужчина,
который будет её ценить. :man_in_lo

Не так это...

Потому что на 10 девченок, по статистике 9 ребят... (с)

А реально еще меньше... И очень много хороших и красивых женщин растят детей в одиночку...

Admin
04.05.2007, 22:02
Не так это...
Потому что на 10 девченок, по статистике 9 ребят... (с)
А реально еще меньше... И очень много хороших и красивых женщин растят детей в одиночку...

И тут на сцену выбегает Владимир Вольфович и кричит: даёшь многожёнство!

kornanna
04.05.2007, 22:09
Ань, я в этом не знаток...Может не с теми качала? ...я про интруктора....

Ну не знаююю.
Видимо не с теми.

Михаил
04.05.2007, 22:53
http://www.advertka.ru/img/print/natan_3.jpg

http://www.advertka.ru/img/print/natan_4.jpg

Maiya09
05.05.2007, 13:18
ВСЁЁЁЁ!!!!!!
Щас скажу!!!!
Всех моделей (да и не моделей) заставить родить по 2 ребенка, ЗАСТАВИТЬ выкормить обоих грудью как минимум до 9-ти месяцев, а ПОТОМ фото в студию.

Главное предназначение женщин (и в этом их отличие от мужчин) - родить и воспитать детей. Поубивала бы таких "женщин", которые еще в роддоме перевязывают себе грудь, чтобы она форму видите ли не потеряла! Или вообще отказываются рожать, а то видите ли растяжки появляются и мужчинам они не нравятся! И мужики (большинство) их в этом мнении активно поддерживают, возводя на пьедестал не женщину-мать, а всяких там монделей! Опять замкнутый круг.

И лица! Почему никто не пожелал сравнить лица и ГЛАЗА этих двух девушек? Какой-то ужасающий цинизм в этом сравнении тел.

Admin
05.05.2007, 14:07
И мужики (большинство) их в этом мнении активно поддерживают, возводя на пьедестал не женщину-мать, а всяких там монделей! Опять замкнутый круг.
Да кто же Вас так чудовищно обманывает про большинство мужиков???

Вы часом мужчин не путаете с подростками и персонажами глянцевых журнальчиков???

Очень похоже, что пресловутый замкнутый круг существует только в воспаленном от одиночества женском воображении...

Maiya09
05.05.2007, 15:10
Юлия Владимировна, да кто же Вас так чудовищно обманывает про большинство мужиков???

Вы часом мужчин не путаете с подростками и персонажами глянцевых журнальчиков???

Очень похоже, что пресловутый замкнутый круг существует только в воспаленном от одиночества женском воображении...

А опрос? Как быть с результатами здесь, у нас? Здесь персонажи из глянцевых журналов голосуют?

John Smith
05.05.2007, 15:18
А опрос? Как быть с результатами здесь, у нас? Здесь персонажи из глянцевых журналов голосуют?

Вопрос был какой? Кто вам больше нравится... Безусловно более молодая и красивая нравится больше... но это не значит что завтра все побросают своих жен... Жена - это жена... А бл..и - это бл..и... Они лежат в разных плоскостях и не пересекаются... Если у жены хватает на это мозгов...

Golyand
05.05.2007, 15:21
1. Где место женщины (заметка в журнале «Forbes»)

«Много ли в Америке женщин, таких как покойная миссис Хилл, вдова железнодорожного магната Джеймса Дж. Хилла? Она распоряжалась миллионами долларов и при этом не доверяла слугам штопать носки своего мужа, пришивать ему пуговицы или паковать его саквояж (а он постоянно разъезжал, управляя своей железнодорожной империей). Почти каждый день она приезжала с ним в офис. И многие из тех, кому удалось в жизни чего-то достичь, имели жен, похожих на миссис Хилл»

2. Где место женщины (кто-то на просторах Сети причислил это измышление индусам)

«Женщина – это ноль, а мужчина – единица. В паре они образуют совершенно иное число. Если женщина умна, тактична и с прочими достоинствами – то она становится позади мужчины и усиливает его в 10 раз – образуя вместе с ним число 10. Если она лезет вперед и обладает прочими недостатками – то она становится впереди мужчины и ослабляет его в 10 раз, образуя вместе с ним число 0,1.»

Мысли о месте женщины есть в кинофильмах, книгах, разнообразные общественные движения лоббируют не менее разнообразные «женские места» . Но все «трактователи» почему-то забывают о том, что «не место красит человека, а человек место». Хотя и забывчивость эта неудивительна, так как многие из них просто разделяют человека и женщину.

Место Женщины - в мире. Там, где она сама пожелает.
Всё остальное от Лукавого.

«Ты – это Я, а Я это Ты», - так говорим друг другу и чувствуем мы, а не «ты мой муж, ты моя жена»

ЗЫ Не мое, но помоему в тему...

Admin
05.05.2007, 15:21

и подростки, и персонажи ... и еще 5 девушек отдали свои голоса за модель. Так что не спешите делать выводы, и не отчаивайтесь - жизнь прекрасна и с немодельными формами. :man_in_lo

Admin
05.05.2007, 15:25
Вопрос был какой? Кто вам больше нравится... Безусловно более молодая и красивая нравится больше Как ты сумел рассмотреть кто из них моложе и красивей? ежели худая - значит молодая???

John Smith
05.05.2007, 16:02
Как ты сумел рассмотреть кто из них моложе и красивей? ежели худая - значит молодая???

А я и не рассматривал :)))) И не голосовал... Опрос идиотский какой-то... Двум (Censored) скучно... У одной какие-то комплексы, другая популярность ищет... А наши стараются... уже 10 страниц настучали...

Strel'nikova
05.05.2007, 17:07
Жена - это жена... А бл..и - это бл..и... Они лежат в разных плоскостях и не пересекаются... Если у жены хватает на это мозгов...
А можно вопрос от ясельной группы ПФ?
При этом муж и любовники имеют право на параллельное существование в разных плоскостях?

Golyand
05.05.2007, 17:08
При этом муж и любовники имеют право на параллельное существование в разных плоскостях?
Не имеют!!!!
Вам и 1го мужчины хватит )))))))))))))))))

Strel'nikova
05.05.2007, 17:11
Не имеют!!!!
Вам и 1го мужчины хватит )))))))))))))))))
нам - это, простите, кому?...
и почему не имеют, если мужчина оставляет за собой такое право - и это считается нормальным?

Артём TYBA
05.05.2007, 17:13
как сказал один человек - если ... я, значит ... мы, если ... тебя - .... нас :pooh_lol:

Golyand
05.05.2007, 17:18
Тема выше правильно сказал, и к тому ж пожалей бедняжек одиноких, Вас много, нас мало, а любви хочется всем...))))))))))

Strel'nikova
05.05.2007, 17:22
Тема выше правильно сказал, и к тому ж пожалей бедняжек одиноких, Вас много, нас мало, а любви хочется всем...))))))))))
да ладно! Женщин с большой буквы - тоже мало, а ведь каждому мужчине хочется такую Женщину.... пожалей же бедняжек, которым этого не досталось!!!

Maiya09
05.05.2007, 17:28

Это любоффффь......

Admin
05.05.2007, 17:44

Ясельная группа: допускается и перпендикулярное существование оных ... но на разных простынях!!!

01level
06.05.2007, 03:10
2 Жон Смит:
...знаешь... следую твоей логике - мне хватало ума... несколько лет...а потом кончилось терпение...
)))))))))))))))))))))))
ты понял о чем я сказала...

lion
06.05.2007, 16:48
А вообще -то девчонки мы вас любим любыми, мягкими, белыми-пушистыми, стервозными, злючными, тонкими ,полными, нервыными, спокойными. Главное оставайтесь Женщинами.

John Smith
06.05.2007, 21:37
2 Жон Смит:
...знаешь... следую твоей логике - мне хватало ума... несколько лет...а потом кончилось терпение...
)))))))))))))))))))))))
ты понял о чем я сказала...

Он не понимал разницу где жена а где бл..и... И не ценил то что имел... Это другое...

vcs
07.05.2007, 00:01
Если у жены хватает на это мозгов...

а хватит ли сил?

I'm
07.05.2007, 00:19
Он не понимал разницу где жена а где бл..и... И не ценил то что имел... Это другое...
А какое удовольствие жене, от того, что её муж регулярно имеет с какими-то грязными бл...ми? Тут даже вопрос не ревности а самоуважения.

John Smith
07.05.2007, 22:07
а хватит ли сил?

Если муж думает что делает, то силы тратить вообще не придется...

А в целом... все зависит от того насколько он хорош...

01level
08.05.2007, 02:09
короче тема плавно и технично перешла на оправдательные самого себя тенденции в плане измены супругам.
иначе и быть не могло.
ИМХО

prospap
08.05.2007, 12:12
Возвращаясь к теме, хочется сказать – мне кажется, что девушки в одной весовой категории – не особо я вижу, что кто-то из них более полная, а кто-то худая.
Но проголосовала за Настю именно потому что у нее пресс в хорошей форме в отличие от второй девушки, у которой не красивые складки на животе.

Анют, может предложить им спаринг? проверим у кого пресс лучше держит удар)))):aikido: По идее складки на животе обладают амортизирующей способностью).

ЗЫ По теме: если из обеих конкурсанток сделать гибрид, то должно чето выйти)))

POMOGU
08.05.2007, 12:51
ЗЫ По теме: если из обеих конкурсанток сделать гибрид, то должно чето выйти)))
Кентавр?...:pooh_lol:

prospap
08.05.2007, 13:57

Ага вполне....:wizard: Кентавриха звать ее Настсандра

Strel'nikova
14.01.2008, 00:38
Собчак??? ;-)

ГАЛ

Мелисса
14.01.2008, 01:57
Андрей Леонидыч, чего это ты на ночь глядя?))))

Manya_K
14.01.2008, 11:00
На дату темы кто-нить смотрел?

Мелисса
14.01.2008, 12:04
На дату темы кто-нить смотрел?

Вот и я о том же....к чему бы это))))

POMOGU
14.01.2008, 12:09
Вот и я о том же....к чему бы это))))
Даш, видимо решил опять флудонуть:spiteful:

Maxim-PF
14.01.2008, 15:29
Тема, видимо, актуальная - перенесу в evergreen.

IMPERIUM
15.01.2008, 03:23
Заставляет задуматься ни так ли?

Если мысли могли зделать это с водой (http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/7/6/5/2/4/765246adab16889863d2f624595b0b72.jpg)

Представь лишь на секунду что бы сделали с нами наши мысли.?

p.s. Я не собака штоб на кости бросаться.