Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Женский город!... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Женский город!...

Bronko_Moscow
28.04.2007, 18:11
Турфирмы Китая планируют создать первый в мире «женский город», который будет жить под девизом «Женщины никогда не ошибаются, а мужчины никогда не отказывают им в их просьбах». На проект планируется потратить 62 млн долларов.

Город предполагается построить в одном из предместий юго-западного мегаполиса Чунцин в провинции Сычуань. В этом районе, согласно старинным традициям, обычно правили женщины, а мужчины подчинялись им и их прихотям. Данный факт и собираются использовать в своих интересах китайские предприниматели.

По словам представителей проекта, в создание города и его инфраструктуры чунцинское управление туризма намерено вложить более 500 млн юаней (свыше 62 млн долларов). Оно приглашает к сотрудничеству китайских и зарубежных инвесторов.

Суть нового проекта состоит в том, что в «женском раю» разумные прихоти слабого пола не будут знать отказа. Как только туристы попадают в него, женщины сразу занимают главенствующее положение и диктуют своим мужьям или возлюбленным, скажем, в какой гостинице остановиться или же сколько потратить времени на магазины и какие сделать покупки. При этом женщины имеют право наказывать представителей сильного пола за непослушание или выражение несогласия - ставить на колени, отправлять в харчевню мыть грязную посуду и т.д.

Как сообщает китайская печать, на возведение «женского города» уйдет от 3 до 5 лет.
http://news.vdv-s.ru/cgi-bin/index.pl?news=14482

полный феминизм наступает? :slow:

Golyand
28.04.2007, 18:28

Не дождетесь :dwarf: :fuk: :aikido:

Flogiston
28.04.2007, 18:31

если понимать под словом феминизм "крантец", то да, наступает. хотя он наступает в отдельно взятой деревне. поделом Китайчегам

jjj
28.04.2007, 18:36
Турфирмы Китая планируют создать первый в мире «женский город»..... :slow:

ура! ну наконец-то!!!!
теперь знаю, где покупать квартиру!!!

Flogiston
28.04.2007, 18:37
ура! ну наконец-то!!!!
теперь знаю, где покупать квартиру!!!
ты готова начать учить китайский язык? боюсь что китайца не поймут французского

jjj
28.04.2007, 18:41
ты готова начать учить китайский язык? боюсь что китайца не поймут французского

поймут, куды они денутся...
будут выполнять все мои русские желания....:pooh_lol:

Flogiston
28.04.2007, 18:43
поймут, куды они денутся...
будут выполнять все мои русские желания....:pooh_lol:
вспомнился шикарный фильм "Парень из нашего города" с Крючковым в главной роли.
Есть там эпизод, посвященный примерно такой же ситуации. "Француз с рязанской мордой"...

Да, Юрьна...
Все бабы как бабы...:man_in_lo

jjj
28.04.2007, 18:48
вспомнился шикарный фильм "Парень из нашего города" с Крючковым в главной роли.
Есть там эпизод, посвященный примерно такой же ситуации. "Француз с рязанской мордой"...

Да, Юрьна...
Все бабы как бабы...:man_in_lo

ага, ....а я КОРОЛЕВА:man_in_lo

а ты вредина:girl_were , нельзя уж помечтать.....

vcs
28.04.2007, 18:49
Суть нового проекта состоит в том, что в «женском раю» разумные прихоти слабого пола не будут знать отказа. Как только туристы попадают в него, женщины сразу занимают главенствующее положение и диктуют своим мужьям или возлюбленным

для обеспечения такой лояльности вместе с путевкой китайца должны выдавать :pooh_lol:
а муж или возлюбленный скорее предложит тебе поехать в Египет)))

Bronko_Moscow
28.04.2007, 18:56
интересно, затраты китайцев будут оправданы?.... например, есть женские клубы....(которые пользуются популярностью, чтоб там ни говорили)...
а это будет тот же клуб, только в масштабах целого города :)

Flogiston
28.04.2007, 19:24
я не понимаю что все так переполошились?
в России есть такой город уже.

I'm
28.04.2007, 23:21
В этом городе женщин, ищущих старость?

Bronko_Moscow
29.04.2007, 01:54
...в России есть такой город уже.

Бу!...ради ПФ - колись уже.... где хотя б эта улица? :slow:

I'm
29.04.2007, 02:16
Еще мне понравился тост:
Давайте выпьем не за тех женщин, которые занимаются пьянством и ****ством, а за тех, которые при этом учатся и работают...

Bronko_Moscow
29.04.2007, 02:55
...
Давайте выпьем не за тех женщин, которые ....учатся и работают...

офигеть-не встать.... а если я не учусь?... а если уже пожизненно образованная работаю?....так уж и стопку не стОит за такую поднять? :resent: ...

ЗЫ вот именно таким образом, русские женщины теряют всякую надежду, и заболевают феминизмом... или же приобретают желание "оторваться" в женском городе...:resent:
короче, - так музы становятся стервами :to_become

I'm
29.04.2007, 03:16
Ну что ты, Светик, ты самая лучшая, и на самом деле постоянно учишься, просто не всегда об этом подозреваешь. И я с удовольствием выпью лично за Вас и ...уже упаду наверно..:)

Flogiston
29.04.2007, 17:23
Ну что ты, Светик, ты самая лучшая, и на самом деле постоянно учишься, просто не всегда об этом подозреваешь. И я с удовольствием выпью лично за Вас и ...уже упаду наверно..:)
силён не тот, кто не упал, а кто упал, но смог подняться.
Ты живой там?

I'm
30.04.2007, 01:25
Уже да...спасибо:)))

Karlito
03.05.2007, 04:35
Я конечно не знаю, может быть в Китае так и будет когда-нибудь бабье царство, у них там на каждую женщину приходится по три мужчины.А у нас в России все наоборот.Мужчин беречь надо, так как по природе мужской организм быстрее женского изнашивается.И так мужчин как класс скоро "изведут" .....

Bronko_Moscow
03.05.2007, 12:57
...А у нас в России все наоборот.Мужчин беречь надо, ....И так мужчин как класс скоро "изведут" .....

именно это и расстраивает :resent: Именно то, что в нашей стране поведение мужчин и женщин поменялось местами. Женщина не может себе позволять даже маленькие капризы, женщина всё чаще осознаёт, что должна рассчитывать только на свои силы и возможности, да и по сущности своей русские женщины становятся более мужественными нежели мужчины....
Радует тот факт, что всё-таки есть еще те самые настоящие мужчины по сути и сущности своей, те, с надёжным плечом, про которых говорят "как за каменной стеной"....
Мужчин не изведут никогда....в России вы, мужчины, наше всё :)

главное - сами себя не изведите :to_become

Karlito
03.05.2007, 13:04
Светлана!Вот это тоже пугает, что женщины все более перестают быть женственными.Как говорится:"Я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик".Лично я как-то люблю как-то своими руками делать,чем перекладывать все на женские хрупкие плечи...хотя кому-то так и не с руки.

vcs
03.05.2007, 13:13
из соседнй темы
[B][I][COLOR="Red"]Опросы современных мужчин показывают, что сегодня чаще всего влюбляются в веселых, раскованных и естественных. Популярностью пользуются спортивные, крепко стоящие на ногах оптимистки, способные стать боевой подругой и не требовать от мужчины большой опеки и забот.

Bronko_Moscow
03.05.2007, 13:17
из соседнй темы

собственно, подтверждение мыслей:to_become

jjj
03.05.2007, 13:23
"...способные стать боевой подругой и не требовать от мужчины большой опеки и забот."

боевой подругой можно быть у того, кто умеет сражаться и защищать.... а тот кто не готов дать даже опеки и заботы - размазня, и таких большинство сейчас...:pooh_lol:

Bronko_Moscow
03.05.2007, 13:36
[I]
...а тот кто не готов дать даже опеки и заботы - размазня, ...:pooh_lol:

не всегда так, Юрьна (т.е. не всегда размазня)
Мужчины избалованы и слишком уж выборочны стали... нужно быть практически богиней, чтоб мужчина пожелал заботиться и опекать....
не многие женщины вытягивают внешне на богинь, вот и приходится довольствоваться своими собственными заботами и опёками

в принципе, китайский проект может иметь немалый успех у российских женщин :)

jjj
03.05.2007, 13:57
... нужно быть практически богиней, чтоб мужчина пожелал заботиться и опекать....

вот и приходится нам, богиням, зачастую иметь дело с теми, кто до нормального, разумного человека едва ли дотягивает...:)))

в Китай поеду, как тока построят, сразу поеду, готовься, составишь мне компанию, оттянемся:yahoo:

Flogiston
03.05.2007, 14:39
в Китай поеду, как тока построят, сразу поеду, готовься, составишь мне компанию, оттянемся:yahoo:

Юрьна! Китай уже много тысяч лет, как построен...или я что-то упустил?

jjj
03.05.2007, 15:49
Юрьна! Китай уже много тысяч лет, как построен...или я что-то упустил?

узость кругозора и примитивность мышления - вот одно из наиболее типичных качеств, присущих современным мужчинам:slow:

КСТАТИ, НАРОД, заметили сколько тем вдруг появилось о женщинах на ПФ ??? интересная тенденция, всем вдруг захотелось поговорить о прекрасном:))) радует! тока Админ вон всё про недвижимость.....