подскажи, пожалуйста, как доехать из Москвы до Геленджика минуя Украину?
Заранее спасибо.
~bmp1~
27.04.2007, 13:00
из Ростова/ Краснодара?
AlleXX
27.04.2007, 13:04
...замечательный мужииик...меня вывез в Геленджииик...(с)
...а зачем Украину то миновать, в розыске чтоль?
aleksa
27.04.2007, 13:06
С Казанского вокзала, г. Москва, ходят поезда до г. Новороссийск, минуя Украину))) - а там дальше - автобус или такси
Natalie-tours
27.04.2007, 13:10
Нет, я еду на машине, но оформлена она по доверенности. Соответственно через Украину - не вариант.:to_become
~bmp1~
27.04.2007, 13:15
Нет, я еду на машине, но оформлена она по доверенности. Соответственно через Украину - не вариант.:to_become
одна?
тогда советую лучше не ехать на авто... раз дороги не знаете...
POMOGU
27.04.2007, 13:19
одна?
Вот и напросился, в попутчики.:pooh_lol:
Natalie-tours
27.04.2007, 13:21
[quote=~bmp1~;1195590]одна?
Нет, с дочерью.
Может вообще тогда все время дома сидеть, если что-то незнакомо?
Лучше бы дорогу подсказали...
~bmp1~
27.04.2007, 13:24
вы собираетесь ехать не надачу в подмосковье, а на Юг России (Северо-Кавказский регион между прочим). И от столицы ~1500 км.
Сирожа! нифига я не напрашивался - не ври, гад :)
ygd_yulia
27.04.2007, 14:24
Я бы советовала поехать на поезде, потому как на машине выйдет больше суток (без остановок на ночь), а ближе к морю придется ехать через перевал, там дороги очень извилистые (не каждому желудку понравится).А машина на море - дело бесполезное (ездить негде)))).
...замечательный мужииик...меня вывез в Геленджииик...(с)
...а зачем Украину то миновать, в розыске чтоль?
Покушай курочку..... (с)
Сорри за флуд
electroprint
27.04.2007, 16:36
Заранее спасибо.
ПлакалЪ!:cray:
Артём TYBA
27.04.2007, 16:38
идиотская затея - женщина с ребёнком на машине.... купите билеты на самолёт, здоровье дороже.
mmix
27.04.2007, 17:21
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx - только задайте конечные точки.
Через Украину,кстати, на авто по доверенности пропускают без проблем. Ездил прошлым летом.
AliSaPrinT
27.04.2007, 18:49
http://wwwboards.auto.ru/travel/ -там всё расскажут,доверенность на Украину должна быть с правом выезда за границу РФ+стояние в очереди на
на границе+страховка ненужная,а так на машине с дочерью в Геленджик самое то-правильно делаете(врядли потом жалеть будете)
AliSaPrinT
27.04.2007, 18:53
идиотская затея - женщина с ребёнком на машине.... купите билеты на самолёт, здоровье дороже.
Если машина не помойка ,а барышня уверенная,то затея прекрасная-обычно все довольны бывают такими поездками,особенно дети..:)
egorov
27.04.2007, 18:56
C дитём на машине? Только самолёт!
AliSaPrinT
27.04.2007, 19:09
C дитём на машине? Только самолёт!
Самолет -это просто,на машине-роман тика,моя жена, постоянно с детьми в
те края одна ездит дорога хорошая и красивая,даже если чтото случается-кругом люди помогут,на самолёте -только больше 2000км интересно,а 1500 -для машины удовольствие...
Л.Караваевский
27.04.2007, 20:33
дорога хорошая и красивая, даже если чтото случается-кругом люди помогут...Ёлы - палы! И дороги у нас хорошие, и дураки на них перевелись! Когда только успели.
Поездка на автомобиле - риск. Поездка с детьми на дальнее расстояние - безрассудный риск!
По Европе - без вопросов! А у нас только в случае необходимости.
AliSaPrinT
28.04.2007, 00:16
Ёлы - палы! И дороги у нас хорошие, и дураки на них перевелись! Когда только успели.
Поездка на автомобиле - риск. Поездка с детьми на дальнее расстояние - безрассудный риск!
По Европе - без вопросов! А у нас только в случае необходимости.И самолёты у нас падают постоянно-риск не меньший,жизнь вообще штука тяжёлая.Вас послушаешь-придется барышне дома сидеть с детьми...
M.A.K.
28.04.2007, 10:34
Заранее спасибо.
Здесь можно маршрут проложить: http://www.ita.su/distance/distance.php. И примерный расход топлива рассчитать. :)
Tipo
28.04.2007, 10:41
С Москвы на Воронеж (трасса не ах), потом на Ростов, с Ростова на Краснодар - постарайся перед краснодаром рвануть в сторону Аэропорта (чтобы не плутать по городу) потом на Джубгу, перед точнее на джубгинской развилке (ПОСТ ГАИ) - НАПРАВО в сторону Новороссийска, Геленджк точно не проедешь
можно в Краснодаре не по джубгинской а по Новороссийской трассе проехать (с другой стороны), перевала т.н. не будет да и вид попроще, первый вариант если первый раз едешь более приятным покажеться и посложнее.
потом можешь попробовать и по сочинской трассе проехаться.
Трассы после Ростова хороший, но лучше не гнать, т.к. менты москалей не любят, и разводят...:to_become