Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Выбор принт
Молодых Артём
24.04.2007, 20:00
Добрый день товарищи, интересует типография выбор принт, кто и что может про неё рассказать хорошего и(или) плохого. Интересует как информация как о самой типографии , так и оё генеральном директоре.
Помогите кто чем могёт
01level
24.04.2007, 21:08
они где? в Пирогово? уточните
Leon-print
25.04.2007, 00:39
Так не прилично спрашивать, даже в особенности если Вы хотите услышать что-то плохое.
Mk
25.04.2007, 12:40
Тот "Выбор" с которым я был знаком, очень приличные люди. Возможно, за последние 3 года руководство сменилось. Директора звали, если не ошибаюсь, Андрей Григорьевич.
Молодых Артём
25.04.2007, 13:00
Находятся они на метро ВДНХ, а спрашиваю я не потому что хочу что бы их поругали, а услышать объективную точку зрения хочется , сам о компании довольно хорошего мнения нужна лишь объективная оценка
RPF NIK
25.04.2007, 13:22
Находятся они на метро ВДНХ, а спрашиваю я не потому что хочу что бы их поругали, а услышать объективную точку зрения хочется , сам о компании довольно хорошего мнения нужна лишь объективная оценка
Ваши вопросы в связи с продажей данной типографии?
5oggi
25.04.2007, 13:29
Если по части оборудования, то что-то среднее между утильсырьем и "еще годик подержится".
Все держалось на энтузиазме руководства (Анрею Григорьевичу и Елене Михайловне привет) и умелых руках Алексея. Но все ушло. Теперь там другие люди.
О них ничего сказать не могу.
Молодых Артём
25.04.2007, 13:42
Ваши вопросы в связи с продажей данной типографии?
И в том числе по этому поводу, что скажите?
RAP14
25.04.2007, 13:46
А при чем, тогда здесь, "кто и что может про неё рассказать хорошего и(или) плохого." ? Непонятно, если вы собираетесь купить оборудование или саму типографию, то абсолютно без разницы на сколько они хорошие, и можно ли им доверять. Вроде как логично.
Молодых Артём
25.04.2007, 13:50
А при чем, тогда здесь, "кто и что может про неё рассказать хорошего и(или) плохого." ? Непонятно, если вы собираетесь купить оборудование или саму типографию, то абсолютно без разницы на сколько они хорошие, и можно ли им доверять. Вроде как логично.
Вроде как не очень. Вы же сами прекрасно понимаете что речь идёт не о 1000 долларов, соответственно знать о людях всё хочется как хорошее так и нечто не очень, вот это логично. Выяснить возможность и по максимуму свести на нет возможность работы с недобросовесными людьми. Я не хочу пополнить ряды обманутых вкладчиков
gari100
25.04.2007, 14:00
Выяснить возможность и по максимуму свести на нет возможность работы с недобросовесными людьми. Я не хочу пополнить ряды обманутых вкладчиков
Вы людей покупаете:pooh_lol: или типографию
RAP14
25.04.2007, 14:10
Новый хозяин, новая метла! (с)
Молодых Артём
25.04.2007, 14:23
Вы людей покупаете:pooh_lol: или типографию
Я покупаю типографию у людей, и не хочу что бы меня обманули, вот и хочу узнать мнение людей которые общалисть с этой компанией
Михаил
25.04.2007, 15:04
Я покупаю типографию у людей, и не хочу что бы меня обманули, вот и хочу узнать мнение людей которые общалисть с этой компанией
Тогда (http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=1191695&postcount=7)5oggi Вам ответил (http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=1191695&postcount=7). (http://forum.print-forum.ru/member.php?u=23876)
gari100
25.04.2007, 15:21
Тогда смена темы: кто еще на форуме покупал "Выбор принт" , поделитесь опытом:pooh_lol:
Вы хоть представляете о чем вы спрашиваете:confused:
Вы покупаете авто стоимостью 100000 $, вас устраивает цена, комплектация, марка и.т.д.
:confused: Какая вам разница кто продал машину. Хороший он человек или плохой, изменяет он жене или извращенец. Он перед вами выполнил свои обязательства( продал машину ) вы выполнили свои ( заплатили оговоренную сумму ). Ну а дальше...жизнь продолжается, у каждого СВОЯ
RPF NIK
25.04.2007, 15:32
Год назад Андрей (владелец типографии) хотел ее продать, но уж очень дорого. Продал или нет, я не знаю. По оборудованию - он всегда (еще с 1993 года) покупал старье под чернуху. Если типография все-таки была продана, то видимо новые владельцы поняли во что вляпались. Если что, телефон в подписи.
prospap
25.04.2007, 15:33
Вообще покупка какого либо производства (тем более типографии) сопряжена с некоторыми "подводными рифами" Так что вопрос надо ставить не о людях (плохих и хороших), а о классе оборудования, его износе и тд. тп. И кстати не мешало бы задуматься, а с чего вдруг эта типография продается? Выгодный бизнес продается редко, поверьте опыту. Хотя чего только не бывает на белом свете))) Примерно так.
savinkin
25.04.2007, 15:35
Купи лучше Интелект, КРУЧЕ. Артём, Вы ярко выраженный капиталист? или так языком клацаете?
Геннадий.
gari100
25.04.2007, 15:38
Купи лучше Интелект
Интелект продается:confused: или шуткуете
savinkin
25.04.2007, 15:41
Интелект продается:confused: или шуткуете
Если хорошую цену дать, почему бы не продать? Назови достойную цену за любую типографию, продадут.Вопрос скококо!!!! Только не надо конючить скидок,( типа: в бюджет не укладываемся), чай не буклет заказываем.
Геннадий.
gari100
25.04.2007, 15:53
Если хорошую цену дать, почему бы не продать? Назови достойную цену за любую типографию, продадут.Вопрос скококо!!!! Только не надо конючить скидок,( типа: в бюджет не укладываемся), чай не буклет заказываем.
Геннадий.
Я типографию не покупаю. :confused: поставлен так: типография "Интелект" выставленна на торги или вы шутите.
Артём TYBA
25.04.2007, 15:57
:) www.sdrvdv.ru/business.php вот более прибыльный бизнес imho.
Молодых Артём
25.04.2007, 15:58
Купи лучше Интелект, КРУЧЕ. Артём, Вы ярко выраженный капиталист? или так языком клацаете?
Геннадий.
Генадий, с чего вы взяли что я капиталист, а по поводу балабольства я думаю что не много людей есть которые смогут меня в этом обвенить, хотя чего грешить есть за мной тёмные деяния
Молодых Артём
25.04.2007, 16:06
Господа, давайте проясним ситуацию. Покупать выбор прин собираюсь не я, а мой друг. На форуме он не зарегестрирован и на него, как на новичка накинуться сразу с наездами (это по собственной практике) и глупыми распросами. Меня вроде как некоторые из здесь присутствующих знают, да и аватар мой примелькался наверное. Вот и узнаю что да как. Всем высказавшим своё мнение заранее спасибо.
savinkin
25.04.2007, 16:10
Генадий, с чего вы взяли что я капиталист, а по поводу балабольства я думаю что не много людей есть которые смогут меня в этом обвенить, хотя чего грешить есть за мной тёмные деяния
А что Вы стесняетесь слова "капиталист" это же не ругательство. Да я капиталист, покупаю продаю типографии, бизнес у меня такой, и чем он плох?? и чем плох капиталист?
Геннадий.
Молодых Артём
25.04.2007, 16:11
А что Вы стесняетесь слова "капиталист" это же не ругательство. Да я капиталист, покупаю продаю типографии, бизнес у меня такой, и чем он плох?? и чем плох капиталист?
Геннадий.
Антимонопольной комиссеей он плох, а так ничего конечно, просто хотел услышать от вас аргументацию данного заявления
01level
25.04.2007, 21:25
сорри офф: очередная какая то говнодрама...мне кажецца...
)))
Flogiston
25.04.2007, 21:33
)))
сборище истеричек!
savinkin
25.04.2007, 21:33
)))
Не правильно ГОФФФНОДРАММА!!!! Надо мягче и вежливее с олигархами общаться. Сегодня типографию,завтра Челси,ой извините занято, Манчестер не плохой клуб.
Геннадий.
egorov
25.04.2007, 21:50
Выгодный бизнес продается редко, поверьте опыту. У каждого опыт свой. Мой говорит что продаётся почти всё.
Кстати, в Реутове продаётся успешно работающая типография заточенная под упаковку.
FedotovAndrey
25.04.2007, 21:57
... Покупать выбор прин собираюсь не я, а мой друг. На форуме он не зарегестрирован и на него, как на новичка накинуться сразу с наездами (это по собственной практике) и глупыми распросами...
Неважно, новичОк интересуется... или "старичОк"... если вопрос глупый, то и ответы будут адекватными... ровно как и на оборот...
01level
25.04.2007, 22:07
а может владельцы продадут свой бизнес - типографию и в дауншифтеры запишуцца...
))))))))))))))))
поинтересуйтесь у них знают ли они слово ГОА и дауншифтинг?
Tipo
26.04.2007, 15:12
В краснодаре кстати тоже типография продается, правда большая. Думали (мы) - но передумали :scenic: