Готовы предоставить для работы небольшого рекламного агентства (ориентация на полиграфию) хороший офис на Тверской улице. Офис мебелирован, 4 телефонных линии, мини-АТС. Завози компьютеры и работай! Площадь 40 кв. метров. В помещении последних пять лет находилось рекламное агентство.
Арендную плату брать не будем - интересует определенный гарантированный объем заказов на производство. Предусмотрен небольшой опцион.
Пишите: npc@npcom.ru
NPCom
30.05.2007, 19:14
Офис на Тверской приобрел достойных хозяев.
Но есть еще очень хороший офис рядом с метро Профсоюзная (60 кв. метров)
Готовы предоставить его для работы на аналогичных условиях.
Пишите: npc@npcom.ru
promom
30.05.2007, 22:30
потом будет еще неск помещений.
гениальный у вас директор по маркетингу. я понял ход его мыслей:fuck:
DonAlexandro
31.05.2007, 21:41
гениальный у вас директор по маркетингу. я понял ход его мыслей:fuck:
Дружище!!! Вас заинтересовало это предложение? Нет? Тогда, может быть, это не Ваше дело? (тем более, что нихрена Вы не поняли...)
promom
31.05.2007, 22:08
Дружище!!! Вас заинтересовало это предложение? Нет? Тогда, может быть, это не Ваше дело? (тем более, что нихрена Вы не поняли...)
Чтобы заступаться-надо быть уверенным, что их оскорбляют. А мое это дело или нет, не Вам решать "дружище" и тем более измерять "хренами" степень моего понимания. Полегче короче - каждый имеет свое право на высказывание в свободной. Для деловых предложений другие ветки форума созданы.
И ежику понятно, что просто так никто офисы в Москве раздавать не будет. Аренда офиса-дело достаточно дорогое. И понятно, что чудес не бывает и добрых спонсоров, которые направо и налево раздают офисы в престижных районах. Поэтому у сего действа есть определенная цель, очень четко рассчитанная неглупым человеком.
Форумчане - Ваши версии сего предложения????
Л.Караваевский
31.05.2007, 23:33
...просто так никто офисы в Москве раздавать не будет. Готов купить.
Bronko_Moscow
31.05.2007, 23:54
...
Форумчане - Ваши версии сего предложения????
возможно, - завышенное требование к условию "определенный гарантированный объем заказов на производство"
LamiPak
01.06.2007, 01:57
гениальный у вас директор по маркетингу. я понял ход его мыслей
Все поняли. Предложение не гениальное.