Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Сотрудничество !!! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Сотрудничество !!!

Print_Sales
17.04.2007, 05:09
Хочу зарание поблагодорить всех кто ответит на это сообщение !!!

Дело в том что Я только начал работать фри-лансером на рынке полиграфической продукции.

Как Я дошел до этого : некоторое время назад Я работал менеджером ( поисковиком ) в одной типографии , моя задача была искать новых клиентов для компании , и скажу что я не плохо справлялся , ни одной притензии со стороны заказчика к качеству работы менеджера ( тоесть Меня) не было , т.к. Я если взялся за тираж довожу его до конца , любым способом в нужные сроки , что бы мне это не стоило !!!

Самая главная проблемма с которой я сталкивался это - косяки со стороны производства ( всем надеюсь понятно какие !!!!) , а также наплевательськое отношение к заказу со стороны руководства типографии , т.к. работают 25 менеджерв , объемы работ постоянно идут , и если 40 % из них проблемные , то 60 % других как раз и несут прибыль типографии ( а типография скажу сразу не дешевая( по форуму ни одну цену не брали !!! ) и политика такая что заморачиватся над этими 40 % ни кто не хочет , а так теряются хорошие заказчики которые готовы платить. ну и.тд. ....................................

В данный момент Я нахожусь в поиске надежных партнеров .

критерии которые меня устраивают :

!!!!!!!!!! ЧЕСТНОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!
1- Адекватная цена, сроки и качество.
2- Своя производственная база ( на которую я мог бы привезти заказчика и сказать ему : ВОТ НАШЕ КРУТОЕ ПРОИЗВОДСТВО !!! :) )
3 - четкое исполнение сроков ( одно из самых главных )
4 - Хорошие условия по обналичке !!!!!
5 - Способность компании принимать адекватные решения по факту возникшей проблеммы ( кто не работает тот не ошибается !! ))) )
6 - оперативность просчетов заказа !!!!!!!!!!

Повторюсь ,для Меня найти заказ не проблемма , проблемма его исполнить , так что бы человек обратился еще раз и был доволен.

Мои плохие черты :

1- по началу Я буду Вас доставать по всякой мелочи
2- по началу буду присутсвовать на приладках
3- по началу буду присутствовать на каждом этапе работ ( для того что бы быть уверенным что работа идет )))) )

мои Хорошие черты :

1 - при соблюдени моих условий сотрудничества , со временем я превращюсь , в Ваш отдел продаж ( сильный отдел продаж ) , с отношением к производству не со стороны Р.А. , а со стороны производства !!!! к примеру Я не раз помогал в ручную делать листоподбор больших тиражей каталогов когда машина на ....сь , и производство не справлялось , что бы сдать тираж во время , сам не давно нашел в 4 утра наладчика КБС Карусельки что бы к 9 утра сдать тираж .... и т.д.

Мне нужны подрядчик 3 уровней !!!

1 малые тиражи ( А 3 )
2 средние тиражи( А 2 , А 1 )
3 большие тиражи( роль !! )

+ вся после печатка ( в том числе и экстренная !!! )

С удовольствием рассмотрю все предлежения .
Всем заинтересованным лицам просьба предварительно выслать информацию о своей типографии на почту.

С Уважением,
Роман Глазков
8 (926) 232 56 59

Pres69_05
17.04.2007, 09:59
Скинь мыло на dol73@bk.ru
Напишем о себе.
С уважением Виталий.

М-Студио
17.04.2007, 10:13
В данный момент Я нахожусь в поиске надежных партнеров.Роман, не поверите, но мы тоже находимся поиске надежных партнеров! Впрочем как и все на этом форуме.
Предлагаем объединить усилия.

Люля
17.04.2007, 10:29
добрый день!
Я буду рада с вами сотрудничать, мне нравится все ваши черты т.к мы сами их придерживаемся.
Давайте договоримся о встрече, я расскажу Вам все о нас и покажу наши образцы!
Хочу предложить Вам, взаимовыгодное сотрудничество с нами.

У нас есть своё производство пост печатных работ: вырубка А1,А2 формата ,ламинаия 50*70 ,резка бумажных изделий, сверление каталогов и другой продукции,
перфорация блокнотов, календарей и.т.д, нумератор бланков и самокопирок, и большой цех ручных работ.
Мы делаем работу любых сложностей, это наш профиль.
С уважением,
Снопкова Марта!
Компания ООО"Логопринт"
Тел. 135-14-58 Мобил. 8-926-436-64-95
Email:Logoprint@etalon-auto.ru

DonAlexandro
17.04.2007, 11:00
На малых тиражах можем по сотрудничать.
efanov (~) s-w.ru, 517-00-39 Александр.

expert print
17.04.2007, 11:10
а подрядчики 4го уровня не нужны?
печать по невпитывающим материалам
или полный цикл по стерео-анимированной печати www.zoom-print.ru

VikNik
17.04.2007, 11:14
Малые тиражи, интерьерная широкоформатная печать HP 5500 UV, лазерная гравировка, КБС, вырубка, надсечка плоттером.... и многое другое

Звоните, приезжайте!
Будем рады сотрудничеству!

www.argmedia.ru (http://www.argmedia.ru)
www.l27.ru (http://www.l27.ru)

dimamit
17.04.2007, 11:20
производство 8000 кв.м, новые машины, по условиям вполне выполнимо...
звоните, приезжайте на ознакомление...
8 909 694 2847

Dina
17.04.2007, 11:49
2. средние тиражи( А 2 , А 1 )
Вся послепечатка.
Подробности на почту

Молодых Артём
17.04.2007, 12:05
Мы специализируемся на офсете А1 3 102 спидака, вшра, кбс 6 фальцоваок, тигельный пресс, находимся на ул 1905 года. Звоните, приезжайте

"Руспринт"
17.04.2007, 12:20
День добрый!
У нас две машины А-2 формата с лаком, послепечатка практически вся (вырубка, тиснение, нумерация, ламинация, навивка, ниткошвейка)
наша продукция листовки, брошюры (КБС, скоба, евроскоба), книги (7БЦ, 7Б)
Ждём Вас для знакомства.
www.rus-print.ru (http://www.rus-print.ru)
С уважением Сергей

Ariodna
17.04.2007, 12:45
Все вышеперечисленные требования вполне разумны, готовы смело предложить свои услуги по производству любой полиграфии офсетом А3+ А2+.
Оперативность расчетов стоимости заказа онлайн, разумные цены, всегда четкие сроки, высокое качество и адекватное рассмотрение редких, но порой неизбежных "критических" случаев гарантированы!

Звоните - будем рады общению!

vizavi
17.04.2007, 13:00
Здравствуйте!
Звоните, всегда рады новому сотрудничеству.
Свое производство, послепечатка, опытные дизайнеры.
Более подробную информацию о типографии можно посмотреть на сайте.

Марина Коблова

glaz
17.04.2007, 13:55
Хочу зарание поблагодорить всех кто ответит на это сообщение !!!
...
критерии которые меня устраивают :

!!!!!!!!!! ЧЕСТНОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!
1- Адекватная цена, сроки и качество.
2- Своя производственная база ( на которую я мог бы привезти заказчика и сказать ему : ВОТ НАШЕ КРУТОЕ ПРОИЗВОДСТВО !!! :) )
3 - четкое исполнение сроков ( одно из самых главных )
4 - Хорошие условия по обналичке !!!!!
5 - Способность компании принимать адекватные решения по факту возникшей проблеммы ( кто не работает тот не ошибается !! ))) )
6 - оперативность просчетов заказа !!!!!!!!!!

...

1. Дорого, качественно, в срок
2. Своё производство - именно "СВОЁ", а не "наше".
3. Гибкость небольшой компании по срокам.
4. упс.. телефон УБЭП никто не знает?
5. Что умеем, то умеем..
6. наличие icq..

Пишите, будет интересно.

С уважением
Галяутдинов Сергей
<a href="http://arenaprint.com">широкоформатная печать</a>

pavelmpk
17.04.2007, 14:02
Все условия выполнимы.

Вся до- и послепечатка,
листовые от А2 до А0,
"журнальная" ротация.

Книги и брошюры - любые сочетания скреплений и переплетов.

sprint-r@yandex
17.04.2007, 14:18
Гарантируем оперативность рассмотрения заявки, ответственность исполнения заказов по срокам и качеству, добропорядочность, внимательное отношение к любой работе и клиентам. Специализируемся на листовой печати форматами от А3 до А1. Есть вся послепечатка. Производственная база в Москве.
С уважением Олег.