Работала в этом рекламном агентстве. В феврале уволили всех сотрудников - нет денег платить, зарплату так и не отдали. Мне лично должны порядка 30 тыс.рублей. Кроме того не погасили долг перед поставщиками и заказчиками. До сих пор пытаются работать. Своего оборудования нет, печатают на левых типографиях. Вижу, что в этом форуме пытаются давать низкие цены. Будьте бдительны, возможно кидалово с их стороны. Они могут кинуть вас выступая или подрядчиком, или заказчиком. До сих пор не могут закрыть документы своим поставщикам за прошлый год. Сменили телефоны и адрес. Телефон на сайте www.stylart.ru неверный. Генеральный директор Веремьева Наталья Валерьевна. Могу указать компании, которым они остались должны.
Onopa
15.04.2007, 17:05
Могу указать компании, которым они остались должны.Можете - укажите.
Будет полезно узнать и их мнение.
sprint-r@yandex
15.04.2007, 21:25
Будьте бдительны, возможно кидалово с их стороны. Они могут кинуть вас выступая или подрядчиком, или заказчиком. Генеральный директор Веремьева Наталья Валерьевна.
Сам, к счастью, не сталкивался с ними, но, по имеющейся информации, факт неплатежеспособности данного РА имеет место быть.
С уважением Олег.
Azazelka
16.04.2007, 12:13
Из тех, кому она должна - типография ПДФ, с декабря 2006 года; компания Эликор, с октября 2006 года. С декабря не закрыты документы для компании Бисквит.
Должны они своим заказчикам: Феникс, Родник, Навигатор. Это только те факты, которые я знаю. Возможно есть еще.
Azazelka
16.04.2007, 19:00
Еще раз подниму тему. Надеюсь, что будет полезно
Azazelka
17.04.2007, 12:59
Если вы знаете их новые телефоны - дайте знать, пожалуйста.