Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Как сильно Вы любите свою тещу [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Как сильно Вы любите свою тещу

ZloyBerg
23.03.2007, 18:30
Люблю я свою тещу! Очень!
<o></o>
Естественно и в своей жене я вижу некоторые повадки тещи, которые всеми методами пытаюсь искоренить. Вобщем, с горем пополам получается. А тут, в связи с капитальным ремонтом нашей квартиры, я с женой был вынужден переехать в тещино логово. Уж лучше бы я переехал жить в собачью конуру!..
<o></o>
Вся моя домашняя жизнь стала похожа на реалити-шоу &#171;За стеклом&#187;, где мегазвездила – это я, а зрители – это теща со своими приятельницами и коллегами по работе, ну и все они не прочь перетереть мне все косточки. Да мне, собственно говоря, пох, лишь бы ко мне никто не лез. Щаззз!!!
<o></o>
Кури на кухне, не разбрасывай вещи, гаси за собой свет, не забывай мыть за собой посуду, когда уходишь – выключай компьютер, не держи долго холодильник открытым, ну и прочая байда!
<o></o>
В будни еще ничего, домой приезжаю в основном высыпаться, а вот выходные – это жопа!
Я научился жить без света, питаться, не пользуясь тарелками, копаться в холодильнике приходится глухой ночью, кота и комп научил уходить в спящий режим после 5 минут простоя: первый, чтобы не мозолил глаза, второй, чтобы не светил монитором (даже кулеры поменял, чтобы не палиться). А с табу на счет курения из ситуации вышел довольно просто, сгонял в магазин за ароматическими палочками. Приятно пахнут, да и стоят копейки!..
Но один хрен, я весь в завязке! В трусах дома не походишь, лишний раз камрадов не пригласишь побухать. Да и нажрешься в хлам, с неделю все косо смотреть будут…
<o></o>
Ну, если совсем для полной картины, моя теща – телефонный террорист. Трындеть по телефону может часами. О чем? Да бог его знает. Может звякнуть и мне по какому-нибудь пустяковому поводу. Так что, в ответку на все ее табу, я со своей стороны выдал свое табу на звонки в рабочее время, за исключением форс-мажора. И к моему великому облегчению, любимая теща вняла моей настойчивой просьбе! Гугу!
<o></o>
А вот теперь прикиньте: понедельник, полдень, типография, начпро в мыле (бегает и рушит мозг, видать что-то ему от меня надо), передо мной сидит заказчик и тихо злится на весь белый свет, на мониторе я разглядываю творенье рук своих (раскладку А2 со своим оборотом через клапан) и думаю, что мне, как инвалиду умственного труда по ходу пора на пенсию…
<o></o>
Разруливая косяки на производстве, я, как правило, прошу оградить меня от телефонных звонков. Сижу весь в напряге, в голове уже вырисовывается план моего счастливого спасенья от всех злых заказчиков, как тут резко и неприятно звонит телефон (вот дурак! сам ведь поставил такой звонок на тещу) В туже секунду Счастливый План спасения безвозвратно выветрился из моей башки. Все замерли:
- Слушаю!
- Привет, Макс! – Млять, ну как не вовремя, небось, опять по какой-нибудь фигне звонит…
- Здрасте, Любофф Сергевна, чё случилось?
- Слушай, ведь ты же полиграфист?
- К несчастью, да.
- А ты знаешь, как называется полиграфическая наборная строкоотливная машина для печати газет и книг?
- Вам то это зачем?
- Ну надо!
- Такая машина называется линотип.
- Как-как?
- Линотип.
- Л-И-Н-О-Т-И-П, - выговаривает по буквам, - О, отлично! Подходит!!!
- Что подходит? – я ни черта не понимаю.
- Да мы тут кроссворд разгадываем… - договорить теща не успела.
- Да что блин нахрен сегодня за день такой, сцуко!!!- вскочив, я метнул телефон в строну начпро, - Когда-нибудь от меня отстанут или нет?!
<o></o>
В этот день командир типографии, снабдив меня деньгами, отпустил домой сразу после обеда, лечить нервы. Домой я попал лишь глухой ночью, пьянющий в дребодан и сразу же полез в холодильник…

sam poligrafist
23.03.2007, 18:33
Я надеюсь теща не знакома с интернетом, а то любовь воспылает еще ярче))

ZloyBerg
23.03.2007, 18:37
Я надеюсь теща не знакома с интернетом, а то любовь воспылает еще ярче))

Слава Богу нет! Иначе второй комп покупать придецца...

Bronko_Moscow
23.03.2007, 18:37
однозначно, мой будующий зятек во мне души чаять не будет :) )))

ZloyBerg
23.03.2007, 18:39
однозначно, мой будующий зятек во мне души чаять не будет :) )))

Что ты имеешь в виду??

Flogiston
23.03.2007, 18:43
Что ты имеешь в виду??
Макс! ты чо? блондинка?????

Bronko_Moscow
23.03.2007, 18:45
Что ты имеешь в виду??

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: то, что муж моей дочери без зазрения совести скажет "Я люблю свою тёщу"

ZloyBerg
23.03.2007, 18:50
Макс! ты чо? блондинка?????

Не, на блондинку не похож. Сам понимаешь, целый день в танке...

Svetasojuz
23.03.2007, 19:01
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: то, что муж моей дочери без зазрения совести скажет "Я люблю свою тёщу"
Какая ты скромная :pooh_lol:
Но определённо с тобой согласна. Ты точно мировой тёщей будешь :good:

Savenkov
23.03.2007, 19:24
:pooh_lol: а у меня ни жены ни тёщи :fuck:

Manya_K
23.03.2007, 19:40
:pooh_lol: а у меня ни жены ни тёщи :fuck:
Не поверишь... у меня тоже!!! :pooh_lol:

Flogiston
23.03.2007, 20:22
Я поссорился с женой -
Думал разводиться.
Только с тёщей дорогой
Мне не распроститься.
Тёща моя, ласковая,
Тёща моя, заботливая.
Молодая, озорная,
Поворотливая.
Молодая, озорная,
Поворотливая.
Нас знакомые с женой
В гости приглашают.
Не идёт она со мной -
С тёщей отправляет.
Тёща моя, ласковая,
Тёща моя, заботливая.
Молодая, озорная,
Поворотливая.
Молодая, озорная,
Поворотливая.
Что жене я ни куплю -
Всё не так, всё худо,
Из-за тёщи лишь терплю
Все её причуды.
Тёща моя, ласковая,
Тёща моя, заботливая.
Молодая, озорная,
Поворотливая.
Молодая, озорная,
Поворотливая.
Надоела мне жена -
Жить без неё проще.
Я с женою разведусь
И женюсь на тёще.
Тёща моя, ласковая,
Тёща моя, заботливая.
Молодая, озорная,
Поворотливая.
Молодая, озорная,
Поворотливая.
Тёща моя, ласковая,
Тёща моя, заботливая.
Молодая, озорная,
Поворотливая.
Молодая, озорная,
Поворотливая.
Тёща моя, ласковая,
Тёща моя, заботливая.
Молодая, озорная,
Поворотливая.
Молодая, озорная,
Поворотливая.

dracar_spb
23.03.2007, 21:43
Как то читал такую байку
В Мексике (или Бразилии точно не помню) перед футбольным матчем на стадион выкатили новенький БМВ и сказали, что ключи достанутся тому - у кого есть с собой фото тещи.
На весь стадион нашелся один фанат с фоткой тещи ( правда он должен был ей в это время заказывать памятник):pooh_lol:

John Smith
23.03.2007, 22:03
Люблю я свою тещу! Очень!
Естественно и в своей жене я вижу некоторые повадки тещи, которые всеми методами пытаюсь искоренить. Вобщем, с горем пополам получается. А тут, в связи с капитальным ремонтом нашей квартиры, я с женой был вынужден переехать в тещино логово. Уж лучше бы я переехал жить в собачью конуру!..
Вся моя домашняя жизнь стала похожа на реалити-шоу «За стеклом», где мегазвездила – это я, а зрители – это теща со своими приятельницами и коллегами по работе, ну и все они не прочь перетереть мне все косточки. Да мне, собственно говоря, пох, лишь бы ко мне никто не лез. Щаззз!!!
Кури на кухне, не разбрасывай вещи, гаси за собой свет, не забывай мыть за собой посуду, когда уходишь – выключай компьютер, не держи долго холодильник открытым, ну и прочая байда!
В будни еще ничего, домой приезжаю в основном высыпаться, а вот выходные – это жопа!
Я научился жить без света, питаться, не пользуясь тарелками, копаться в холодильнике приходится глухой ночью, кота и комп научил уходить в спящий режим после 5 минут простоя: первый, чтобы не мозолил глаза, второй, чтобы не светил монитором (даже кулеры поменял, чтобы не палиться). А с табу на счет курения из ситуации вышел довольно просто, сгонял в магазин за ароматическими палочками. Приятно пахнут, да и стоят копейки!..
Но один хрен, я весь в завязке! В трусах дома не походишь, лишний раз камрадов не пригласишь побухать. Да и нажрешься в хлам, с неделю все косо смотреть будут…

Одно могу сказать точно :))) Теща ни в чем не виновата... "Ты просто не умеешь их готовить"... Настолько запущенную ситуацию повернуть конечно сложно, но можно... Надо помнить что ты всегда прав чтобы не происходило... И все получится... Надо с ней спокойно поговорить и объяснить что с данной минуты все изменилось, шутки кончились и что с тобой лучше не связываться... Только тогда ты будешь любимый зять и тебя всегда будут ждать горячие блины :))) И жену она будет пинать чаще, чтобы не расслаблялась... Для профилактики это очень полезно... А то фигня какая-то происходит в доме... Мужчина моет посуду при наличии двух женщин...

I'm
24.03.2007, 00:53
Против всех...
Нет варианта:
Жена есть, а тещи еше нет

dracar_spb
24.03.2007, 01:20
А то фигня какая-то происходит в доме... Мужчина моет посуду при наличии двух женщин...

А посуда то здесь причем, руки не отвалятся если помоешь

egorov
24.03.2007, 14:43
Мужчина моет посуду при наличии двух женщин... Что делать, батенька, ЭМАНСИПАЦИЯ.

Кстати, лень плескаться в раковине - заработай денежку и купи посудомоечную машинку. Опыт показывает что женщины обожают это чудо техники.

М-Студио
25.03.2007, 15:55
Не поверишь... у меня тоже!!! :pooh_lol:Маш, это прямо-таки эпидемия! Занеси в список ещё двоих!

dracar_spb
26.03.2007, 11:41
Что делать, батенька, ЭМАНСИПАЦИЯ.

Кстати, лень плескаться в раковине - заработай денежку и купи посудомоечную машинку. Опыт показывает что женщины обожают это чудо техники.

Ага, еще стиральную, гладильную, чудо-печку, чудо-плиту, умный пылесос, холодильник (заказывающий продукты по и-нету, и БУРУНДУКА (который делает ми...т)-а жену выгони.

oresheka
26.03.2007, 12:04
Любовь к теще измеряется километрами, чем дальше - тем сильнее любовь! ИМХО

Игорёк
26.03.2007, 12:07
У меня тоже какая-то фигня. Люблю тёщу.
Проголосовал за "Боготворю".

P.S. Мне страшно :ohmy:

pavelmpk
27.03.2007, 13:45
Нет нужного варианта ответа:
"Уберите больную тему!"

egorov
27.03.2007, 14:35
Ага, еще стиральную, гладильную, чудо-печку, чудо-плиту, умный пылесос, холодильник заказывающий продукты по и-нету...Не поверю что кроме Бурундука у Вас в доме нет ничего из Вашего списка.
Холодильник заказывающий продукты конечно экзотика (думаю пока экзотика), а остальное из списока можно встретить практической в каждой квартире.
Ведение домашнего хозяйства гигантский труд, да ещё подрастающее поколение. Хорошая техника для дома лишь малая часть того что мы, мужчины должны делать для наших дорогих женшин - жён, матерей, бабушек...
Василий, чем меньше наши дамы тратят сил и на работе, и дома тем больше у них сил на нас, любимых. И тем меньше шансов у Бурундуков и Бурундучих.

egorov
27.03.2007, 14:38
Ага, еще стиральную, гладильную, чудо-печку, чудо-плиту, умный пылесос, холодильник заказывающий продукты по и-нету...Не поверю что кроме Бурундука у Вас в доме нет ничего из Вашего списка.
Холодильник заказывающий продукты конечно экзотика (думаю пока экзотика), а остальное из списока можно встретить практической в каждой квартире.
Ведение домашнего хозяйства гигантский труд, да ещё подрастающее поколение. Хорошая техника для дома лишь малая часть того что мы, мужчины должны делать для наших дорогих женшин - жён, матерей, бабушек...
Василий, чем меньше наши дамы тратят сил и на работе, и дома тем больше у них сил на нас, любимых. И тем меньше шансов у Бурундуков и Бурундучих.

Ilona
27.03.2007, 16:12
Любовь к теще измеряется километрами, чем дальше - тем сильнее любовь! ИМХО

Так любиш или нет?
Просто ответь на вопрос.

John Smith
28.03.2007, 02:03
.....чем меньше наши дамы тратят сил и на работе......

ИМХО жена не должна работать... А если уж ей совсем не сидится дома, то работа должна быть такая, чтобы силы там не тратить...