Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Светлой памяти автолюбителей посвящается. [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Светлой памяти автолюбителей посвящается.

Страницы : 1 [2]

I'm
21.03.2007, 19:06
ну у каждого своя жизненая позиция...
у меня было время я барменом работала по 12-15 часов на ногах, работа по ночам и в праздники и в будни и график рваный и т.д., но это пачему то не вынуждало меня бодяжить алкоголь и обманывать людей...странно...я думаю я не одна такая...
Это потому что Вас не заставляли, а там система, нужно наверх отстегивать.

Polina_Za
21.03.2007, 19:17

А б не стала работать там где меня заставляют воровать...:black eye

ZloyBerg
21.03.2007, 19:17
Ужос!!!
Это не метро а прямо комната страха!

К счастью, уже давно не приходится ездить в часы пик, поэтому не страдаю от запахов и бомжей, зато, это отличный шанс почитать прессу и художественную литературу, дома редко получается.

Ну не скажите!!
У меня каждое утро начинается со штурма электрички. (живу в Химках) И это - жесть, но я уже привыкший. И поверьте, метрошный вагон с бомжиками, воняет куда слабее вагона электрички без бомжиков. Кто ездил по ленинградскому направлению - знает. И ничего тут не поделаешь 25 минут ужаса и я уже в практически в центре.
И после такой психологической зарядки, в метро чувствую себя превосходно. В ушах легкая музычка в руках чтиво. Ведь у нас самое красивое метро в мире! :pooh_lol:

Timur
21.03.2007, 20:11
не надо обманывать самого себя...от денег никто еще не отказывался, особенно таким способом...полиграфия тоже не ангельский бизнес...многие обдирают клиентов как липку почище гаишников...просто у каждого своя работа и свои возможности
ведь у гайцев почти нет личной жизни, праздники часто проходят мимо, рваный график работы, стоя и в мороз и в дождь и дыша сплошным выхлопом, они просто хотят себе компенсацию за вредность...а сейчас, эта компенсация может вырасти в разы...и опять все обзавидуются:dwarf:
Вы не корректно сравниваете. Если я необоснованно повышу цену своему заказчику у него всегда есть альтернатива. Обратится в другую фирму и те с удовольствием будут ему печатать. А люди обличенные хоть малейшей властью выбора не оставляют...
И мне тоже иногда приходится работать в праздник или в выходной. Да как иногим полиграфистам. Но при этом наглым образом вымогать деньги из клиентов никто не будет...

Timur
21.03.2007, 20:16
Интересно, а что мешает им пойти туда, где не заставляют "наверх" отстегивать?! Например менеджером на процент в типографию...

Bronko_Moscow
21.03.2007, 20:46
Интересно, а что мешает им пойти туда, где не заставляют "наверх" отстегивать?! Например менеджером на процент в типографию...

гайцы - в типографии... мрак :pooh_lol: на проценте + штрафы со всех :) )))

I'm
22.03.2007, 02:10
Дык... я не думаю, что они от этого сильно страдают...
Вообще, вряд ли в гаи идут для того, чтобы сеять на дороги доброе, разумное и т.д. И даже если такие интересные идеи и бывают у 0,01% поступающих, то это быстро проходит в течении службы...