Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

резак збр 70- документация [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : резак збр 70- документация

Viti
10.03.2007, 22:23
Может быть у кого нибудь есть документация резальной машины збр 70. Попробовали сегодня собрать и пустить- и не очень то получается. Может кто нибудь имеет електро схему (а может быть и всю документацию?) и мог бы мне прислать на мыло? lape@list.ru (lape@list.ru)

Leoni
12.03.2007, 22:50
У меня есть на БР-72. А похожа ли она на збр-70 незнаю.

Viti
12.03.2007, 23:17
Если не сложно- пришлите пожалуйста. А уж електрик попробует догадаться что про что.. Мне женщине это дело вообще как китайский язык. Они там говорят у этой машины на птичьем языке. Слава богу, поняла из этого всего, что схема не пoмешала бы :) Пришлите пожалуйста на мыло lape@list.ru

Evgeny2
13.03.2007, 10:54
... Извините за небольшое отступление, но есть ли у кого данные по точности реза БР72 (допуски)?

Leoni
13.03.2007, 14:39
Если не сложно- пришлите пожалуйста. А уж електрик попробует догадаться что про что.. Мне женщине это дело вообще как китайский язык. Они там говорят у этой машины на птичьем языке. Слава богу, поняла из этого всего, что схема не пoмешала бы :) Пришлите пожалуйста на мыло lape@list.ru

Смотрите почту.

Leoni
13.03.2007, 14:46
... Извините за небольшое отступление, но есть ли у кого данные по точности реза БР72 (допуски)?

Просмотрел инструкцию, в ней нет ничего. Как я понимаю "параллельность и петрпендикулярность" затла и ножа регулируется. Но в итоге все, конечно, зависит от выработки деталей.