Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ретросексуалы [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ретросексуалы

fizra
09.03.2007, 23:00
Группа \"Машины Времени\" записала новый альбом в легендарной студии Abbey Road в Лондоне.
На языке музыкального эстеблишмента можно сказать что круче ещё никто в отеч шоу бизнесе не записывался. Цена оплаченная студии за работу не разглашается. Но главное - это не заплаченные деньги а просто космический профессионализм звукорежиссёров.
Одним словом, старики дали просрацца и пусть лично в моей муз коллекции нет ни одной композиции Макаревича я всё же отдаю дань уважения этим музыкантам. Потому что @лять ни одним Киркоровым и Виллалобосом едины.

Flogiston
09.03.2007, 23:04
Группа \"Машины Времени\" записала новый альбом в легендарной студии Abbey Road в Лондоне.
На языке музыкального эстеблишмента можно сказать что круче ещё никто в отеч шоу бизнесе не записывался. Цена оплаченная студии за работу не разглашается. Но главное - это не заплаченные деньги а просто космический профессионализм звукорежиссёров.
Одним словом, старики дали просрацца и пусть лично в моей муз коллекции нет ни одной композиции Макаревича я всё же отдаю дань уважения этим музыкантам. Потому что @лять ни одним Киркоровым и Виллалобосом едины.

Лёша! не тронь Киркорова! миллионы поклонниц по всему миру обожают его творчество и у них тоже нет ни одной записи Time Machine...
Но вот блин Макарка бесит, если честно. С тех пор, как в конце 70-х продался коммунякам и стал жить припеваючи, продолжая считать себя рок-музыкантом...

4Dwood
09.03.2007, 23:05
Да блин, с такими вокальными данными как у макаревича без "космического профессионализма звукорежиссеров" не обойтись :pooh_lol:

npenpecc
09.03.2007, 23:15
Революционеры, мля...
:pooh_lol:
Оппозиция...
PS Букман...больше фоток БГ не полутчишь
:fuck:

4Dwood
09.03.2007, 23:17
А кто такой БГ?

npenpecc
09.03.2007, 23:31
А кто такой БГ?
Я кому тебе говорю...
А он - знает

4Dwood
09.03.2007, 23:35
Я кому тебе говорю...
А он - знает

Ну и ладно, не очень то и хотелось знать :pooh_lol:

Flogiston
09.03.2007, 23:36
Революционеры, мля...
Оппозиция...
PS Букман...больше фоток БГ не полутчишь

а я тогда не буду твоего ГБ читать... надоел ты мне со своими сцылками...:fuck:

миру-мир?

npenpecc
10.03.2007, 00:04
Придет война...попросишь хлебушка...

Flogiston
10.03.2007, 00:55
Придет война...попросишь хлебушка...

уж больно дорог тот хлебушек-то! понимаю, что война. понимаю, что дорога ложка к обеду... но сжалился бы над пионэром-то, дядьк?

Павел
10.03.2007, 01:26
...миллионы поклонниц по всему миру обожают его творчество ...
"Миллионы мух не могут ошибаться!"(с)

vcs
10.03.2007, 01:29
ну и чего, Леш? 9-ю роту тоже в Лондоне озвучивали супер-пупер звукорежисеры и все такое...а не помогло ниразу...г@@@о-фильм...извиняйте

I'm
10.03.2007, 01:34
Мне жаль тебя, но пальцы твои в грязи
И плевать, как ты будешь жить
У убитой тобой реки,
И что ты чувствуешь в этой связи.

С тех пор много воды той реки утекло,

Flogiston
10.03.2007, 01:35
ну и чего, Леш? 9-ю роту тоже в Лондоне озвучивали супер-пупер звукорежисеры и все такое...а не помогло ниразу...г@@@о-фильм...извиняйте

ну сударыня не перегибайте палку. во-первых озвучка и сюжет 2 большие разницы, а во-вторых после "Афганского излома" с Плачидо в главной роли(?) и "Американ боя" "девятка лучшее", что было в отечественном синематографе. да и сюжет надо признаться не совсем из пальца высосан. есть очень много хронико-документальных книг о том, как клали ребят ни за что ни про что в афгане...
и уж по мне, так девятка лучше чем истеричный "взвод"...

vcs
10.03.2007, 01:38
да и сюжет надо признаться не совсем из пальца высосан. есть очень много хронико-документальных книг о том, как клали ребят ни за что ни про что в афгане...

Тема достойная, сделано плохо!

Flogiston
10.03.2007, 01:40
Тема достойная, сделано плохо!
на вкус и цвет...
Лиз! а что по-твоему хорошо сделано?

vcs
10.03.2007, 01:45
на вкус и цвет...
Лиз! а что по-твоему хорошо сделано?

хм...наше?

Flogiston
10.03.2007, 01:50
хм...наше?
можно и ваше:pooh_hone:comando::friends:

vcs
10.03.2007, 01:52
в августе 44-го (если Война) но правда тема совсем другая

а из "первых фильмов года" :comando: - "Турецкий гамбит" даже лучше сделан

ИМХО это все

С уважением,

Flogiston
10.03.2007, 01:58
в августе 44-го (если Война) но правда тема совсем другая

а из "первых фильмов года" :comando: - "Турецкий гамбит" даже лучше сделан

ИМХО это все

С уважением,

с моментом истины согласен полностью. очень близко к тексту и персонажи показаны впечатляюще отлично!
книгу перечитываю регулярно, да и фильм люблю посмотреть.

про гамбит ничего не скажу - не смотрел.