Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравления, пожелания,
Ссоры, крики расставанья,
"Почему не позвонил?",
"Сволочь, ты меня забыл!",
"Ты кому звонил весь вечер?",
"Да какая нафиг встреча?".
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта! :yahoo:
Иринка
09.03.2007, 12:34
Предлагаю сделать 9 марта - "Мужским днем отдыха от 8 марта"
:pooh_lol:
Timur
09.03.2007, 12:36
Зачем же? Кроме 9-го есть еще 363 дня отдтыха от 8 марта! :) Ну разве что на ДР еще поднапрячься да 14 февраля. :)
Иринка
09.03.2007, 12:40
а мне вот почему-то было очень жаль мужчин 7 марта...когда они выбирали в цветочном магазине цветы своим дамам...
бедненькие...для них это был стресс :)
Timur
09.03.2007, 12:51
Да мне тоже... Ведь 7-го продавцы подсовывали всякое г... вместо цветов. В суете, в толпе все брали не смотря что им там завернули. Ведь как будет обидно - пришел домой радостный, хотел жену обрадовать, подарил букет, а там вместо 5 роз - 4... + какой-то обрубок. Или тюльпаны перемотанные резинкой и плотненько уложены. Как развернешь - тут же осыпаются. И ведь итак нервничал, покупал, а тут еще и обманули. Так и праздник можно испортить человеку.
POMOGU
09.03.2007, 13:00
Да мне тоже... Ведь 7-го продавцы подсовывали всякое г... вместо цветов. В суете, в толпе все брали не смотря что им там завернули. Ведь как будет обидно - пришел домой радостный, хотел жену обрадовать, подарил букет, а там вместо 5 роз - 4... + какой-то обрубок. Или тюльпаны перемотанные резинкой и плотненько уложены. Как развернешь - тут же осыпаются. И ведь итак нервничал, покупал, а тут еще и обманули. Так и праздник можно испортить человеку.
Проверяйте товар не отходя от кассы!