Много хороших и нужных профессий, и каждая может претендовать на роль важнейшей.
Я например считаю что полиграфисты едва ли не самая важная профессия в России - ведь именно они печатают деньги.
А еще важнейшим из ремесел я считаю ремесло хлопкороба - ведь именно они выращивают хлопок, который входит в состав денег.
А что думаете вы?
4Dwood
06.03.2007, 18:50
Много хороших и нужных профессий, и каждая может претендовать на роль важнейшей.
Я например считаю что полиграфисты едва ли не самая важная профессия в России - ведь именно они печатают деньги.
А еще важнейшим из ремесел я считаю ремесло хлопкороба - ведь именно они выращивают хлопок, который входит в состав денег.
А что думаете вы?
Конечно же дизайнеры, они придумывают дизайны новых купюр, копируют дизайны уже выпущенных :pooh_lol:
agency-pa
06.03.2007, 18:54
Важнейшая профессия - золотарь. И совсем не потому, что её название имеет общий корень с "золотом".
~bmp1~
06.03.2007, 19:14
учителя, врачи
потому, что это так
Firewood
06.03.2007, 19:32
Я уж не знаю чем там у вас что пахнет, у нас безумно воняет сольвентом...
Strannik
06.03.2007, 20:16
Самая нужная и полезная профессия это Р О Д И Т Е Л И, ведь они вкладывают в нас то, чем мы пользуемся всю свою жизнь. А о полиграфистах скажу следующее: в революцию голодали, тепла не было, а "Искру " печатали. Так что мы нужны людям.
YAL
06.03.2007, 23:17
Вспомнил вот пусконаладку лазерного гравера. Работы было много, а приехавший для этого специалист хотел вечером вернуться в Москву. Поэтому, когда подошло время обеда, мы с ним решили сначала полностью сделать запланированные работы, а потом (в оставшееся до электрички время) - пообедать. Но вот при юстировке модулятора сервисник нечаянно "задел" большим пальцем руки невидимый луч мощного СО2 лазера:fuk: . Полученный небольшой ожог продолжению работы в общем то не мешал, но... ЗАПАХ НАСТОЯЩЕГО (!) ШАШЛЫКА на голодный желудок, заставил обоих изменить планы:drinks:...
RightPrint
06.03.2007, 23:36
Как в детстве в поликлиннике при прогревании.
Говорят, все микробы убиваются наповал.
agency-pa
06.03.2007, 23:47
они вкладывают в нас то, чем мы пользуемся всю свою жизнь.
А золотарь скурпулёзно очищает наш мир от того, что вложили в нас наши родители...
АлексейБ
07.03.2007, 01:19
Самые главные это те, кто делает баллистические ракеты. Если бы их у нас не было, то не было бы ни денег, ни полиграфистов их печатающих.:yahoo:
Мелисса
07.03.2007, 02:56
А что думаете вы?
не в деньгах счастье....думаю, что даже не в их количестве)
I'm
07.03.2007, 03:52
...а бухгалтерА их считают, фальшивомонетчики - подделывают, УБЭП ловит и тех и других, ФСБ контролирует УБЭП, чтобы много не брали, УСБ контролирует ФСБ, и всех их контролирует УДП под контролем Президента..
Arty
07.03.2007, 11:15
Самая нужная и полезная профессия это Р О Д И Т Е Л И, ведь они вкладывают в нас то, чем мы пользуемся всю свою жизнь. А о полиграфистах скажу следующее: в революцию голодали, тепла не было, а "Искру " печатали. Так что мы нужны людям.
Родители - это не профессия, это любимое хобби :))
POMOGU
07.03.2007, 11:20
Священослужитель
dracar_spb
07.03.2007, 11:43
Все профессии нужны, все профессии важны.
так вроде классик сказал.