Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

а кроме полиграфии, чем живете? Хобби и увлечения полиграфистов [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : а кроме полиграфии, чем живете? Хобби и увлечения полиграфистов

Страницы : 1 [2]

Bronko_Moscow
06.03.2007, 20:11
....кстати можно ыбло бы какой нибудь любительский турнир замутить

прочитав эту фразу, сначала смутилась.... потом туго и долго соображала как это aрhonich собирается турнир по ыбле проводить :slow:
....только что дошло, что человек просто очепятался :pooh_lol:

jjj
06.03.2007, 20:13
был тоже опыт, на лося сидели, но так мы его и недождались ))) :triniti:
вот и правильно, и не дождётесь!!! :girl_were

npenpecc
06.03.2007, 21:05
вот и правильно, и не дождётесь!!! :girl_were
"Зеленые" пришли...
:pooh_lol:

RightPrint
06.03.2007, 23:29
а я вот раньше травку собирал-самую разную травку-муравку :pooh_lol:

Только образец нужен, а то перепутать могу.

А охотится - зверюшку то не жалко?

Timur
06.03.2007, 23:42
Только образец нужен, а то перепутать могу.

А охотится - зверюшку то не жалко?
действительно... Зачем бедных зверушек шмалять. Лучше в пейнтбол. Все полиграфической братией:) :triniti: :hunter:

Мелисса
07.03.2007, 03:06
Могу предложить даже вполне конкретный пейнтбольный клуб:friends:

antoxa
07.03.2007, 10:55
и?..... что с этой муравой ты делал то? гербарии что ли? :pooh_lol:
АГА-после того как собрали эту волшебную травку-муравку, то и гербарий делали, сначала из грибофф, потом из пойманной рыбы.

lera
07.03.2007, 13:09
Прыгаю с парашютом. Трачу все деньги и время только на прыжки. :resent:

Golyand
07.03.2007, 13:28
Марки собираю...:blush2:
Фотография чуть чуть
Люблю играть в преф, что то давно не играл , есть тут возможные партнеры?:russian: :drinks:

shakhtyor
07.03.2007, 13:31
а я пиво пью в свободное время!:drinks: :drinks: :drinks:

СЛАВЯНЕ
07.03.2007, 13:50
езжу каждые почти выходные по старинным русским городам и изучаю древнерусскую историю

Bronko_Moscow
07.03.2007, 13:51
Прыгаю с парашютом. Трачу все деньги и время только на прыжки. :resent:

вот это сильно! :) )))) неужели на столько не хватает адреналина в жизни? ))))

Bronko_Moscow
07.03.2007, 13:53
езжу каждые почти выходные по старинным русским городам и изучаю древнерусскую историю

+10! Уважаю! :good:

СЛАВЯНЕ
07.03.2007, 14:02
+10! Уважаю! :good:

Да вот чувствуется влияние нашего названия на мироощущение.. древнеславянское язычество.. ритуалы.. князья.. ищу редкие книги и читаю летописи.. вот сегодня вечером еду в Новгород Великий.. предвкушаю ощущения.. побываю на древнейшем бывшем капище Перуна

lera
07.03.2007, 14:14
вот это сильно! :) )))) неужели на столько не хватает адреналина в жизни? ))))
Иначе жизнь слишком скучна.:yahoo:

egorov
07.03.2007, 15:33
Иначе жизнь слишком скучна.:yahoo:Полиграфия и скука вещи несовместимые!
Жизнь полна приключений. Дорого бы я дал чтобы заскучать на работе...
Хочу работу чтоб со скуки дохнуть!

POMOGU
07.03.2007, 15:39
Дежурный у эскалатора - спит
Явно весёлая работа. :pooh_lol:

RightPrint
07.03.2007, 15:40
Полиграфия и скука вещи несовместимые!
Жизнь полна приключений. Дорого бы я дал чтобы заскучать на работе...

Сторожем на кладбище.

Panasuk Andrey
07.03.2007, 15:48
Дежурный у эскалатора - спит
Явно весёлая работа. :pooh_lol:
Спать за деньги? М-да, древнейшая профессия.

POMOGU
07.03.2007, 15:53
Спать за деньги? М-да, древнейшая профессия.
Там то как раз не до сна....:pooh_lol:

RightPrint
07.03.2007, 16:35
Помечтать о том, чтоб заработать кучу денег и уехать жить куда-нибудь на море, где всегда лето.
И ну ее, эту полиграфию...

SDM12
07.03.2007, 17:18
Мне в студенческие годы нравилось игрушки на комп перепрошивать. Любил менять тачки или создавать на них тюнинг, до того как появились игры с упором на это! Весьма полезно. Заодно хорошо с фотошопом разобрался и в программировании малость. Ща тянет на создание сайтов. Правда лень-матушка раньше меня появилась!:mamba:
Блин!!!!!!! Забыл самое главное!!!!! Я безумно люблю играть в настольный теннис. С братом в январе хотели на улице поиграть: со стола скинули снег, а там корка льда в 5мм. Вот и мучаюсь - жду когда все растает!
Если здесь есть с кем схлестнуться, то буду очень рад! Пишите в личную тогда.

Timur
07.03.2007, 17:50
Блин!!!!!!! Забыл самое главное!!!!! Я безумно люблю играть в настольный теннис. С братом в январе хотели на улице поиграть: со стола скинули снег, а там корка льда в 5мм. Вот и мучаюсь - жду когда все растает!
Если здесь есть с кем схлестнуться, то буду очень рад! Пишите в личную тогда.
Да пинг-понг - клево!!! Я в Нескучном саду летом обычно играю!

Bronko_Moscow
07.03.2007, 23:21
Блин!!!!!!!

Дим, ты выругался за меня,:) но я тож забыла кое-что (кста, прости, что на "ты" перешла случайно) :)
последние два года наблюдаю за собой способности и страстные увлечения стилем и дизайном (в одежде или в декорировании помещения) ...
У меня уже рефлекс даже выработался - на месяц-два в году, когда я остаюсь совершенно одна...именно в это время я начинаю полностью рушить старый декор в квартире и заниматься ремонтом по самостоятельному проекту (даже, зачастую, некоторые работы делаю собственноручно)...
Какие же неповторимые ощущения получаю в результате!... не передать! два месяца жизни в невыносимых условиях, но каков результат - красавец :)
То же самое происходит и со стилистикой в одежде. Дочь растет, потребности ее растут, капризы тож растут... идем вместе по магазинам... у нее свои закидоны, у меня - свои взгляды на формы, фигуру и стиль. Результат - я рулю! :)
Хотя, все эти мои увлечения наверняка свойственны каждой леди (женщине, девушке, называйте как вам удобно), которая желает следить за собой :)

Skrepka
08.03.2007, 01:55
тоже люблю по осени - по грибы. Нифига в них не понимаю, но собирать люблю :pooh_lol:
хожу, ищу, тишина, никого нет..... оглядываюсь и понимаю, что заблудилась :pooh_lol:
это кстати тоже одно из забавных увлечений - ориентирование в трех соснах )))) (врожденный топографический кретинизм у меня)

А я боялась -вдруг я тут одна такая!!

жук
08.03.2007, 02:49
а я на велике катаюсь:pooh_go:

Bronko_Moscow
08.03.2007, 03:58
А я боялась -вдруг я тут одна такая!!

:) а Вы не бойтесь... ибо, чего человек боится, - то с ним и случится! :to_become
лучше делитесь своими увлечениями жизненными :)

egorov
09.03.2007, 00:35
Неужели надоели боченки?Нельзя сказать что надоели, скорее притупились ощущения. Приедается всё, тем более что к пиву малость охладел. Да и коллекция разрослась - 1 200 (без дублей!) пятилитровок не шутка. Так что кончина МАШМИРа стала концом и моей коллекции, пришлось избавиться...
Теперь пробую себя на новых поприщах. но что-то прикипеть пока ни к чему не получается.

SDM12
09.03.2007, 19:21
Дим, ты выругался за меня,:) но я тож забыла кое-что (кста, прости, что на "ты" перешла случайно) :)

Страшно не люблю, когда ко мне обращаются "на ВЫ".
Так что для ВСЕХ: ко мне только "на Ты", уши просто "режет".
Кстати, вчера смотрел теннисные столы! Они растаяли!!!!! :pooh_lol: Завтра с братом открываем сезон! Лишь бы дождя не было!!!

Golyand
10.03.2007, 10:53
Страшно не люблю, когда ко мне обращаются "на ВЫ".
Так что для ВСЕХ: ко мне только "на Ты", уши просто "режет".
Кстати, вчера смотрел теннисные столы! Они растаяли!!!!! :pooh_lol: Завтра с братом открываем сезон! Лишь бы дождя не было!!!
И как погодка??? Погода такая что не на столе, а под столом играть надо...в прятки например...:)

AlpHa T
10.03.2007, 19:34
кстати, забыл, увлекался душеведением. потом бросил... взбесило.
а ещё уголовным правом и криминалистикой (это к вопросу о грибах и травке-муравке :))

RightPrint
11.03.2007, 01:50
По ночам лазить по ПРИНТФОРУМу и остальному Интернету

I'm
11.03.2007, 01:54
это не хобби, это болезнь....

RightPrint
11.03.2007, 02:08
это не хобби, это болезнь....

С Вами, видимо, в одну палату положат...:pooh_lol:

Flogiston
11.03.2007, 02:11
С Вами, видимо, в одну палату положат...
да видать диагнозы будут разные. так же как лечащие врачи и лекарства. каждому по способности для потребности, так сказать. а вообще - не дай Бог конечно...

I'm
11.03.2007, 02:37
да видать диагнозы будут разные. так же как лечащие врачи и лекарства. каждому по способности для потребности, так сказать. а вообще - не дай Бог конечно...
Да ладно ломаться... заходи уже, палата светлая просторная, койки крепкие, железные...:)

Flogiston
11.03.2007, 03:17
Да ладно ломаться... заходи уже, палата светлая просторная, койки крепкие, железные...:)
"спасибо. Башлачёв. палата №6."

ART MEDIA
11.03.2007, 13:26
Действительно люблю рыбалку: лодка, лесное озеро, восход солнца, первая пойманная на зорьке рыба, ну не красота. Ещё люблю хороший армянский коньяк, хороший трубочный табак и хорошую инструментальную музыку. Назвать коллекцией собрание моих дисков врядли можно, но стараюсь не пропускать новинки.

Саша! Ради этого стоит жить...
А Лена разделяет зорьку-коньяк-табак?

kornanna
11.03.2007, 17:32
А у меня хобби постоянно меняются. В разные периоды жизни они разные.
В самом детстве коллекционировала с папой монеты – как мама и тетя стали работать в банке увлечение потеряло смысл, т.к. ежедневно тащились сотнями очень редкие монеты.
Шила мягкие игрушки, плела макраме, занималась цветами и экибаной, шила платья куклам, а потом и себе, занималась серьезно мозаикой по дереву, в спорте перепробовала, по-моему, все что можно: художественная гимнастика, аэробика, иога, разные танцы, года четыре занималась модельным бизнесом.

Сейчас есть то что нравиться делать и что приносит удовольствие – но хобби это особо не назовешь:
люблю кататься на лыжах, сноуборде
люблю гонять на картинге и своих машинах
люблю посидеть с друзьями в хорошей компании
люблю путешествовать и открывать для себя что-то новое
люблю общаться с умными людьми
люблю посплетничать с подружками об окружающих мужчинах :-)

SDM12
12.03.2007, 19:40
И как погодка??? Погода такая что не на столе, а под столом играть надо...в прятки например...:)
Зря смеетесь господин Голянд!!! :pooh_lol:
В субботу отлично поиграли, как-нибудь видео предоставлю (записали пару эпизодов)! А погодка была приятная, не только для души, но и для тела!
Так что друзья - сезон открыт!!!!!:comando:

Golyand
12.03.2007, 20:15
Зря смеетесь господин Голянд!!! :pooh_lol:
В субботу отлично поиграли, как-нибудь видео предоставлю (записали пару эпизодов)! А погодка была приятная, не только для души, но и для тела!
Так что друзья - сезон открыт!!!!!:comando:

Дмитрий Михайлович, да никто и не смеется, рад что Вам повезло с погодой!!! Просто в Москве погодка была не аллё как то...

SDM12
12.03.2007, 20:22
Дмитрий Михайлович, да никто и не смеется, рад что Вам повезло с погодой!!! Просто в Москве погодка была не аллё как то...
Только не "на ВЫ"!!!!! Андрей, я ж писал уже где-то!!!
Погодка была даааа....... хорошо салфетки взяли, стол протерли, а то б шарик плавал по столу, а не прыгал!!!

Bronko_Moscow
12.03.2007, 20:24
заметила одно увлечение, которое свойственно многим на ПФ - любовь к флуду :pooh_lol:

I'm
13.03.2007, 02:41
заметила одно увлечение, которое свойственно многим на ПФ - любовь к флуду :pooh_lol:
А я у Вас заметил - любовь к изменению внешности..:) (У Флоги тоже...)

Flogiston
13.03.2007, 10:25
А я у Вас заметил - любовь к изменению внешности..:) (У Флоги тоже...)

сударь! Вы тоже грешите оным. еще недавно Ваш аватар был более прозаичен

Bronko_Moscow
13.03.2007, 16:23
А я у Вас заметил - любовь к изменению внешности..:)

Благодарю за Вашу внимательность. На самом деле, увлекаюсь сменой образов (люблю быть разной) :)