Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Метро наизнанку ! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Метро наизнанку !

aphonich
02.03.2007, 18:11
http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/00324y15

jjj
02.03.2007, 18:14
а зачем? .............:)

Карусель
02.03.2007, 18:19
Весело!!!!!!!!!!!!!!

vcs
02.03.2007, 18:23
а я как ты его не крути все равно живу не в центре :resent:

Flogiston
02.03.2007, 18:36
Московский метрополитен занял третье место в рейтинге лучших транспортных метросистем, составленный туристической компанией Virgin Vacations. Первое место в списке получило метро британской столицы London Tube.

<!--a href="#">http://www.forum.print-forum.ru/img/icons/photo.gifФото</a-->
На втором месте оказалось парижское метро, открывшееся в 1900 году. Пассажирский поток парижской подземки – 1,365 млрд человек в год. Протяженность путей – 215 км, которые соединяют между собой 380 станций.
На третьем месте списка находится московское метро. Оно является самым большим в мире и самым быстрым – скорость поездов достигает 120 км/ч. Ежегодно метро Москвы перевозит 3,2 млрд пассажиров.
Критериями отбора стали протяженность линий, интенсивность движения, размер пассажирского потока, доступность необходимой пассажирам информации, скорость движения поездов, художественное оформление станций, комфортабельность, чистота и безопасность, сообщает сайт newsru.com.

<!--Тэги:
-->

aphonich
02.03.2007, 18:40

ну ладна не плакай... есть люди которые вообще из Шатуры , из Раменского на работу ездиют в Митино

Бодрее ;)

aphonich
02.03.2007, 18:42
а зачем? .............:)

а нааадо!!! :pooh_lol:

vcs
02.03.2007, 18:47
есть люди которые вообще из Шатуры , из Раменского на работу ездиют в Митино

Зато сколько книжек они в месяц читают )))

shakhtyor
02.03.2007, 18:56

а я вообще не живу! :pooh_lol:

egorov
02.03.2007, 22:11
Анекдот в тему (по моему из КП):
Разговаривают два приятеля:
- я тут с девушкой познакомился, так у неё наколка - вся схема московского метро.
- ну и докуда ты эту схему изучил?
- не волнуйся, твоё Бутово там, где оно и должно быть.

npenpecc
02.03.2007, 22:19
Только тут всю схему можно нарисовать на этом месте...и Бутово все равно там же и окажется...
:pooh_lol:

~bmp1~
02.03.2007, 22:53
Критериями отбора стали протяженность линий, интенсивность движения, размер пассажирского потока, доступность необходимой пассажирам информации, скорость движения поездов, художественное оформление станций, комфортабельность, чистота и безопасность<!--Тэги:
-->
да нифига!
Московское метро - самое красивое метро в мире. Это факт!
вон постоянно туземцы пенсиорнеры экскурсиямо по станциям вроде Менделеевсой шастают.

вот уроды... дали лишь 3-е место...

Timur
03.03.2007, 21:05
вот еще интересное исследование о нашем метро http://www.bg.ru/article/6444/

agency-pa
04.03.2007, 21:56
туземцы пенсиорнеры экскурсиямо по станциям вроде Менделеевсой шастают.
Шастающие туземцы-пенсионеры. Станция метро Библиотека имени Ленина. 8-00 утра, GSM+3.
http://bestpics.ru/full/bibliotek.jpg

egorov
05.03.2007, 01:18
Станция метро Библиотека имени Ленина. 8-00 утраЖуть! Достали пробки, с нового года стараюсь ездить на работу на метро. До этого лет десять под землёй не был, контраст разительный, на такое, слва Богу, не попадал.
Хочу работу поближе к дому!

agency-pa
05.03.2007, 11:48
Жуть! Достали пробки, с нового года стараюсь ездить на работу на метро. До этого лет десять под землёй не был, контраст разительный, на такое, слва Богу, не попадал.
Хочу работу поближе к дому!
Пробки, как правило, достают того, кто не умеет ими пользоваться. ;-)

Вот Вам простой факт. Супруга моя работает в районе м. Марксисткая (от метро минут 5-7 на маршрутке пилить). Живём в Алтуфьево. На метро у неё дорога до работы занимает 1 ч. 20 мин. - 1 ч. 30 мин. На машине мы редко доезжаем больше чем за 1 ч. 10 мин.
При этом никто ей по ногам не ходит, не толкает и по переходам бегать не надо.