Добрый день всем участникам ПФ. В очередной раз получил рассылку fsprint к себе на ящик. Достало так, что решил позвонить уточнить что за ребята, мало того что гулял по внутренним телефонам около 10 минут, 3 раза обьяснив проблему напечатать 1комплект визиток, так после этого офигел от стоимости выкаченной "профессионалами своего дела". В рассылке которую я получил значится стоимость за комплект 300 рублей, но негде не указано что это стоимость за цифру, а не за шелкуху ил офсет. Стоимость производства на шелк 40 у.е., по моему ребята гады, мягко говоря. не понимаю одного что побуждает людей так унижаться?
СЛАВЯНЕ
02.03.2007, 15:27
Добрый день всем участникам ПФ. В очередной раз получил рассылку fsprint к себе на ящик. Достало так, что решил позвонить уточнить что за ребята, мало того что гулял по внутренним телефонам около 10 минут, 3 раза обьяснив проблему напечатать 1комплект визиток, так после этого офигел от стоимости выкаченной "профессионалами своего дела". В рассылке которую я получил значится стоимость за комплект 300 рублей, но негде не указано что это стоимость за цифру, а не за шелкуху ил офсет. Стоимость производства на шелк 40 у.е., по моему ребята гады, мягко говоря. не понимаю одного что побуждает людей так унижаться?
А вы думали что 300 рублей за 100 штук визиток шелкухой- это вообще реально??? И почему ж они гады если на шелкухе 100 штук стоит 40 у.е???
СЛАВЯНЕ
02.03.2007, 15:28
Просто не ясно- вас спам бесит или их цены???
itline
02.03.2007, 15:38
Безусловно меня раздражает непрошенные сообщения в которых я ненуждаюсь. Навязчивая политика, никогда не приносит хороших дивидентов. Мое мнение.
СЛАВЯНЕ
02.03.2007, 15:46
Безусловно меня раздражает непрошенные сообщения в которых я ненуждаюсь. Навязчивая политика, никогда не приносит хороших дивидентов. Мое мнение.
Дык удалили бы сообщение а то еще и сами звонили, время потратили целых 10 минут..
Л.Караваевский
02.03.2007, 15:55
Навязчивая политика, никогда не приносит хороших дивидентов. Увы, зачастую срабатывает. А спамеров надо вешать за ноги, для начала часа на два, для острастки.
Я не со зла, что делать, достали.
itline
02.03.2007, 16:02
Дык удалял, но скока моно удалять? Ведь ребята регулярно тратят деньги на постоянные рассылки. Мне вот интересно, зачем нужны рассылки, когда они удаляются практически неглядя. В компаниях, имеющих хорошие фильтры на спам, они туда даже не попадают. Думаю рассчитывать на людей которым нужны услуги типографии и которые о полиграфии ничего не слышали, осталось крайне мало.
Strel'nikova
02.03.2007, 16:02
Увы, зачастую срабатывает. А спамеров надо вешать за ноги, для начала часа на два, для острастки.
Я не со зла, что делать, достали.
А вот меня пробки на дорогах уже достали. Я вот думаю - может водителей надо вешать за ноги? Для начала часа на два, для острастки?.. или нет, лучше - Путина. Чтобы дороги сделал наконец. И т.д.
ЗЫ нежнее, еще нежнее!
нельзя так остро-негативно воспринимать действительность, тем более в тех сферах, на которые реально нельзя повлиять)))
Удачи!
Firewood
02.03.2007, 16:08
И не в первой поднята эта тема... http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=212711
4Dwood
02.03.2007, 16:11
FS PRINT-спамеры
Это уж точно, достали, блин, своими ножками для воблеров :pooh_lol: .
И не реагируют на просьбы убрать мой адрес из рассылки, козлы.
Александр И
02.03.2007, 17:55
Я эту тему уже поднимал и, видимо, не только я... То что достали, - это точно! Послать им обратное письмо не удаётся... В почте взял и занёс их в чёрный список... :-)
"ЗЫ нежнее, еще нежнее!
нельзя так остро-негативно воспринимать действительность, тем более в тех сферах, на которые реально нельзя повлиять)))
Удачи!"
<!-- / message --><!-- sig -->
А вообще, некрасиво это, мягко говоря, не до нежностей... Тем более, что участник форума. Давайте мы все друг другу будем спам слать? Просто наглые тупые люди, вроде ублюдков-соседей, которым, сколько не объясняй, все пох.... - как орали так и будут. Вот что-то вроде этого...
sam poligrafist
02.03.2007, 18:03
Что вы так разнервничались?! Жмите копку "Del" и продолжайте работать дальше!
АРТ_ПРИНТ
02.03.2007, 19:06
А вот меня пробки на дорогах уже достали. Я вот думаю - может водителей надо вешать за ноги? Для начала часа на два, для острастки?
Иных не грех. И не только за ноги.
или нет, лучше - Путина. Чтобы дороги сделал наконец. И т.д.
Соль не понял (с). С другим "крепким хозяйственником" не путаете? :pooh_lol:
~bmp1~
02.03.2007, 19:10
Что вы так разнервничались?! Жмите копку "Del" и продолжайте работать дальше!
добавлю.
юзайте The Bat :)
egorov
02.03.2007, 21:50
Я вот думаю...Про дороги.
Зачастую в пробках виноваты как раз отдельные индивиды презирающие как ПДД так и всех не таких "крутых" ПДД соблюдающих. Этих надо делать пешеходами пожизненно. Ну а власть имущие известная российская беда, им ни то чтобы ПДД, а и законы не писаны. Бед от них - вагон, факт. Этих надо отлучать от власти.
Кстати, знаете кто вёз В.В.Путина из аэропорта во время его визита на Ближний Восток? И ведь дорог не перекрывали...
Про спамеров.
С этими бороться экономическими методами. Причём не только с шалящими в интернете, но и достающих наклейками в метро и макулатурой в почтовых ящиках.
ABI-PRINT
02.03.2007, 22:27
...то что спамить не хорошо... согласен
заниматься сим не буду по идеологическим соображениям...)))
только... мне хватает 30 секунд выбрать из списка заголовков писем мусор и удалить его... абсолютно не напрягает... это как зарядка по утрам и чистить зубы... со временем привыкаешь..