Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Back to the Moscow [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Back to the Moscow

Flogiston
25.02.2007, 15:57
А вот всем доброго времени суток, дорогие мои!
Вернулся я из ссылки к вам из города-героя Сочи.
Холодно в Москве, да в Сочи работы навалом было. Так что не завидуйте - спал по 1,5-2 часа, работал по 22 часа.
Одно скажу - до лета я больше ни ногой в Сочи.
Итоги моей поездки примерно таковы:
тошнит от поездов (ибо за 2-е суток пришлось брендировать собственноручно 2 поезда для комиссии МОК), ненавижу самолеты (потому как уши закладывает), ненавижу олимпиаду в Сочи в 2014 году (ибо наблюдал и участвовал в таком, что письмом не описать) ну и тд...
Одно греет душу - я снова с вами.

Спасибо всем тем, кто дозвонился до меня и поддерживал в трудную минуту.
Отдельный респект:
Владу Interlux за то, что именно его работа красуется на поезде, на котором каталась комиссия МОК, но перед этим Г. Греф одобрительно кивал головой и говорил: "Спасибо товарищу Голубеву передавайте. Буду в Москве - пренепременно зайду на чаек к нему."
Александру, типография "Меркурий", за то, что именно его работу изучали Греф, Фетисов, Тягачев и другие известные личности. Так же грозились приехать на пиво-сок-коньяк...
Огромный респект Arsen (печатный салон "Вовремя") за оперативность и высочайшее качество исполнение работ.
Ну что я хочу еще добавить... все, кому я должен денег и не отдал - готовьте мешки, со следующей недели начинаю выплаты... Не обессудьте, если кто-то не будет первым, и не требуйте. Всему свое время. Хотя кому-то может казаться, что время давно прошло. Оно только начинается.

В общем и целом работа сдана на твердую "4", чего не скажешь о бедных корейцах... Ну да ждем-пождем Зальцбург...

До встречи в понедельник.
Искренне ваш, я.

PS скромные фотки можно посмотреть сами знаете где. извиняйте, но на большее не хватило времени и сил...

~bmp1~
25.02.2007, 16:29
с возвращением))))

shakhtyor
25.02.2007, 19:41
ну, чего тут сказать...ПРЕВЕД, КРОССАВЧЕГ!!!:pooh_lol:

Savenkov
25.02.2007, 22:24
хм...а я наоборот, только 23 числа с севера прилетел...из Мурманска....

ЗЫ...там похолодней, чем в Москве...

INTERLUX
27.02.2007, 21:23
Так..... мешки заштопаны..... Иииии ? :pooh_lol:

З.Ы. Пик имени Букмана то посетил ? :fuck:

Flogiston
28.02.2007, 12:40
Так..... мешки заштопаны..... Иииии ? :pooh_lol:

З.Ы. Пик имени Букмана то посетил ? :fuck:
скорее соорудил. так что картографы бьются в агонии от объема работ