Работал у нас пом. печатника один хлопчик Серега. Хороший, добрый, молодой парень с украины. Приехал в россию, чтобы закосить от армии на своей родине. Трудился честно. Жил где мог, частенько в типографии. На новый год поселили его в офисе. 3 января отличился по полной, с вызовом милиции, пришлось выгнать.
И вот, на производстве нашли его дневник. Работать сегодня ни кто не мог - читали.
обложка - синяя дали
на ней шариковой ручкой в верхнем правом углу "Село Хутир" далее сердце пробитое стрелой, в верхнем правом углу район Кировогра, далее не хватило места.
по центру между двумя горизонтальными линиями большими буквами ДНИВНИК
под ним мелкими буквами "здесь вся правда " что то еще, прочитать не могу, синим по синему и очень мелко.
внизу Кузьменко С.А. 1986 год.
блок - офсет, клеточка, весь текст синей ручкой.
Чыстоя правда ???? (в правом углу сердце пробитое стрелой)
Я хотел начать свою жызнь.
Но уминя нечево не получылось.
А знаете почему, я разкажу вам если хтота будит чытать.
Ето было так.
Работаю я в тыпографии Вел компрес (нас так еще не называли, ржали все)
Други, если интересно, буду печатать отдельными рассказами.
jjj
09.02.2007, 18:32
ну? а дальше?
AQVA
09.02.2007, 18:32
Работал у нас пом. печатника один хлопчик Серега. Хороший, добрый, молодой парень с украины. Приехал в россию, чтобы закосить от армии на своей родине. Трудился честно. Жил где мог, частенько в типографии. На новый год поселили его в офисе. 3 января отличился по полной, с вызовом милиции, пришлось выгнать.
И вот, на производстве нашли его дневник. Работать сегодня ни кто не мог - читали.
обложка - синяя дали
на ней шариковой ручкой в верхнем правом углу "Село Хутир" далее сердце пробитое стрелой, в верхнем правом углу район Кировогра, далее не хватило места.
по центру между двумя горизонтальными линиями большими буквами ДНИВНИК
под ним мелкими буквами "здесь вся правда " что то еще, прочитать не могу, синим по синему и очень мелко.
внизу Кузьменко С.А. 1986 год.
блок - офсет, клеточка, весь текст синей ручкой.
Чыстоя правда ???? (в правом углу сердце пробитое стрелой)
Я хотел начать свою жызнь.
Но уминя нечево не получылось.
А знаете почему, я разкажу вам если хтота будит чытать.
Ето было так.
Работаю я в тыпографии Вел компрес (нас так еще не называли, ржали все)
Други, если интересно, буду печатать отдельными рассказами.
Интересно конечно!!!!!
Со времён Е.Ефремова потока сознания не читала:)
antoxa
09.02.2007, 18:34
давай-выкладывай всё----будем вместе читать и не работать
POMOGU
09.02.2007, 18:39
Некрасиво читать чужие дневники, тем более выкладывать на всеобщее обозрение.:fuk:
agency-pa
09.02.2007, 18:41
По-моему, неприлично читать чужие дневники без согласия автора. Пусть даже такого.
Артём TYBA
09.02.2007, 18:45
imho - в п... таких пЕсателей(с):pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
MIKLI
09.02.2007, 18:55
Некрасиво читать чужие дневники, тем более выкладывать на всеобщее обозрение.:fuk:
Конечно некрасиво, и не стал бы выкладывать, но дневник начинается со слов " Я разкажу вам если хтота будит чытать"
Я спрашиваю Вас продолжать писать или нет?
egorov
09.02.2007, 18:55
По-моему, неприлично читать чужие дневники без согласия автора. Пусть даже такого.
Остаётся только присоедениться.
vcs
09.02.2007, 19:08
И без этого масса чего интересного есть почитать, вон Физрук и Ко рассказывали:scenic:
А смеяться над человеком некрасиво, Вы ж ему образование не оплачивали, чтоб теперь удивляться чтоего у него нет!
sam poligrafist
09.02.2007, 19:24
Может одним глазочком пару строк все таки прочитаем, а?!
Интересно же....
fizra
09.02.2007, 19:26
лучше расскажите,вы YDFM купили?довольны?
jjj
09.02.2007, 19:26
а может этот печатник-украинец - выдуманный художественный персонаж, созданный, дабы через его мировоззрение, посредством дневника, передать все тяготы ежедневного полиграфического труда?:yahoo:
MIKLI
09.02.2007, 19:28
И без этого масса чего интересного есть почитать, вон Физрук и Ко рассказывали:scenic:
А смеяться над человеком некрасиво, Вы ж ему образование не оплачивали, чтоб теперь удивляться чтоего у него нет!
Упаси Господи смеяться. Я его люблю как сына, денег ему всегда давал и приют. Выгнали его временно чтобы покаялся. Вернется, возьму на работу с радостью.
Мелисса
09.02.2007, 19:31
Упаси Господи смеяться. Я его люблю как сына, денег ему всегда давал и приют. Выгнали его временно чтобы покаялся. Вернется, возьму на работу с радостью.
а дневник ему вернете?)
MIKLI
09.02.2007, 19:32
а может этот печатник-украинец - выдуманный художественный персонаж, созданный, дабы через его мировоззрение, посредством дневника, передать все тяготы ежедневного полиграфического труда?:yahoo:
Не. Он реальный хлопец. Мы его все любили. Его однажды наркоманы порезали, а он без регистрации, в больницу нельзя. Наш тетки ему перевязки делали. ОН РЕАЛЬНЫЙ
MIKLI
09.02.2007, 19:34
а дневник ему вернете?)
Дневник думаем опубликовать и продать, если его найдем, деньги ему отдадим.
Мелисса
09.02.2007, 19:36
Нууу...вы прежде чем деньги-то автору отдавать поинтересуйтесь хоть у него..стоит ли печатать, может быть блеск сомнительной славы его не привлечет:pooh_lol:
agency-pa
09.02.2007, 20:05
Сначала найдите, потом думайте.
Flogiston
11.02.2007, 15:39
мир сошел с ума...
лучше бы свой дневник нашли и выложили сюда. посмеялся бы от души.
PS такое ощущение что НГ для некоторых господ прошел не зря - планочку приподвинуло конкретно... берегите себя...