Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

В Москву! в Москву?... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : В Москву! в Москву?...

Admin
06.02.2007, 21:50
http://www.expert.ru/printissues/ural/2007/03/grad_udruchenniy/

Flogiston
06.02.2007, 23:23
http://www.expert.ru/printissues/ural/2007/03/grad_udruchenniy/
Боря! В принципе Ч.Т.Д...
И где тута девочка питерская, которая кричала, что Питер круче - там грибы и допинг и музеев больше чем в Мск? Кстати не так давно она искала работу в столице...

Mack Sim
07.02.2007, 00:44
И где тута девочка питерская, которая кричала, что Питер круче - там грибы и допинг и музеев больше чем в Мск? Кстати не так давно она искала работу в столице...
Да... Вот и Вы все-таки грибы с допингом на первое место поставили, а музеи уже на второе...:)
А про девочку, это уже к вам вопрос - она же в Мск работу искала... после этого, как сами говорите, пропала...

Flogiston
07.02.2007, 00:59
Да... Вот и Вы все-таки грибы с допингом на первое место поставили, а музеи уже на второе...:)
А про девочку, это уже к вам вопрос - она же в Мск работу искала... после этого, как сами говорите, пропала...
Не пропала. После того как она работу искала она била себя головой об пятки и вещала про грибы.
А про грибы написал лишь из-за того, что более ничо не запомнилось из ейной речи

Flogiston
07.02.2007, 01:00
Не пропала. После того как она работу искала она била себя головой об пятки и вещала про грибы.
А про грибы написал лишь из-за того, что более ничо не запомнилось из ейной речи

Mack Sim
07.02.2007, 01:09
...там грибы и допинг и музеев больше чем в Мск? Кстати не так давно она искала работу в столице...

Вот. Так и ловят на противоречиях. Так все-же, что раньше-то было? Грибы или работа?
И куда девочка пропала? Эту тему, кстати, Вы подняли... Наверное совесть не чиста?:)

Flogiston
07.02.2007, 01:16
Вот. Так и ловят на противоречиях. Так все-же, что раньше-то было? Грибы или работа?
И куда девочка пропала? Эту тему, кстати, Вы подняли... Наверное совесть не чиста?:)

да фиг ли быть голословным. читайте....

http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=205319

Mack Sim
07.02.2007, 12:34
Ну вот, теперь все понятно. С Москвой почему-то не получилось, отсюда такое и отношение появилось.

rcdm
07.02.2007, 13:48
да фиг ли быть голословным. читайте....

http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=205319

Потрясающее резюме. Особенно это место: - Свободное владение персональным компьютером как уверенный пользователь. (программы Word, Excel, 1C(-Предприятие.), ADOB PHOTOSHOP, CORELDOAW 10,11,12, Internet Explorer)

Спасибо! Восхитительно!

Print4you
07.02.2007, 13:52
Потрясающее резюме. Особенно это место: - Свободное владение персональным компьютером как уверенный пользователь. (программы Word, Excel, 1C(-Предприятие.), ADOB PHOTOSHOP, CORELDOAW 10,11,12, Internet Explorer)

Спасибо! Восхитительно!

ну немецкий я знаю (с)

rcdm
07.02.2007, 14:02
ну немецкий я знаю (с)

Господи! Еще и немецкий.... :yahoo:

POMOGU
07.02.2007, 14:05
На уровне я, я, дас ист фантастишь...:pooh_lol:

vcs
07.02.2007, 14:22
Одно радует, что никто еще в теме (см. название) не заявил, что Москва всех круче или наоборот...

rcdm
07.02.2007, 14:27
Существует единственный способ прекратить миграцию. Присвоить субъектам РФ статус районов городы Москва со всеми вытекающими. И будет всем щазтье.

Flogiston
07.02.2007, 15:39
ну немецкий я знаю (с)

угу.
знание иностранных языков
немецкий - чтение со словарем (С)

Mack Sim
07.02.2007, 20:20
...знание иностранных языков...
... не освобождает от ответственности...
Одно радует, что никто еще в теме (см. название) не заявил, что Москва всех круче или наоборот...
А вот это действительно интересно!