Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Верстальщик требуется в типографию [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Верстальщик требуется в типографию

Marinka
01.02.2007, 13:45
В типографию требуется верстальщик. Знание основных программ верстки обязательно. РС, МАС.
Полный рабочий день, бесплатные обеды, м. Автозаводская, Тульская.
от $800
Контактное лицо: Корнеев Илья Владимирович
Телефон: 8-916-918-4694
E-Mail: ikorneev@litera-k.ru

Fergus
01.02.2007, 20:44
Расположены удобно, но зп совсем не привлекательная..

Rosan
01.02.2007, 20:57
http://job.ru/vacance/id_6841851d45c94e545fa1ad4e2c8d19e3.html
тута они поболе дают... или принтфорум помогает набирать лохов нахаляву :)

aphonich
02.02.2007, 05:53
10 лет стажа

когда к вам можно подъехать пообщаться?

Marinka
02.02.2007, 12:34
Подъехать можно с 11-00 до 17-00 предварительно перезвонив.

Marinka
02.02.2007, 12:41
Это наша вакансия, только размещена кадровым агенством, все вопросы к ним.

Marinka
02.02.2007, 12:51
а про лохов... здесь больше типографий лоховских - подходят только тем кого интересует только цена, хотя людей много хороших)

Rosan
02.02.2007, 15:02
а про лохов... здесь больше типографий лоховских - подходят только тем кого интересует только цена, хотя людей много хороших)...
Нифигасе разница 1500 и 800 :)
Этож, как сильно нужно прогнуть версталей в КА до 800? :)
А че, слабо 1500 платить?
1500 для версталя более похожи для средней-нормальной типухи... чем 800 :)
А для нормальной-хорошей типографии от 50тыр расценки начинаются...
Хотя где с 1500 до 800 можно прогнуть, можно постараться и до 300 прогуть...или кинуть...
Успехов в вашем опасном бизнесе...

томас
02.02.2007, 15:14
а про лохов... здесь больше типографий лоховских - подходят только тем кого интересует только цена, хотя людей много хороших)...
Нифигасе разница 1500 и 800 :)
Этож, как сильно нужно прогнуть версталей в КА до 800? :)
А че, слабо 1500 платить?
1500 для версталя более похожи для средней-нормальной типухи... чем 800 :)
А для нормальной-хорошей типографии от 50тыр расценки начинаются...
Хотя где с 1500 до 800 можно прогнуть, можно постараться и до 300 прогуть...или кинуть...
Успехов в вашем опасном бизнесе...

...есть КА, которые таким образом нагоняют соискателей (просто подымают ЗП в два раза). Только мало, что из этого хорошего получается....
ЗЫ. 800 грина + обеды, для верстака вполне приемлимые условия, 1500 - эт уже на дизайнера потянет...

томас
02.02.2007, 15:20
А для нормальной-хорошей типографии от 50тыр расценки .

... 2000 убитых енотов ВЕРСТАКУ???

Rosan
02.02.2007, 15:25
800 грина + обеды, для верстака вполне приемлимые условия
Отстаете от жизни :) 800 это когда 1-ка возе мкада за 400 снималась :) а ща не... 800 маловата будет.... как и однушек за 400 :)

Marinka
02.02.2007, 15:26
Согласен!!!
Тем более больше половины приходят - я и препресс и то и се, а потом тиражи приходится перепечатывать :(

Marinka
02.02.2007, 15:28
Отстаете от жизни :) 800 это когда 1-ка возе мкада за 400 снималась :) а ща не... 800 маловата будет.... как и однушек за 400 :)
за 800 могу сдать двухкомнатную м. Кантемировская (кирпичная хрущевка)

Rosan
02.02.2007, 15:31
2000 это уже чуток пошире чем верстак, хотя все требуют и верстать и препресить и дизайнерить и печатать и администрить, все это вкладывают в определение ВЕРСТАК.
хотя ВЕРСТАК тоже человек у него семья, дети, здоровье... ему тоже нужны деньги неменьше чем дизайнеру :)

Rosan
02.02.2007, 15:35
за 800 могу сдать двухкомнатную м. Кантемировская (кирпичная хрущевка)
За 400 вряд ли согласишься, хотя в сокольниках я бы неотказался и за 800 за 2ку :)

томас
02.02.2007, 15:37
... во вы даете, причем тут ЗП верстака и однушка? Вам работодатель платит ЗП, за Ваши умения и навыки, которые продает своим клиентам (верстка дизайн). Они в свою очередь платят ему, а он Вам. Стоимость недвижимости, на Вашу ЗП (и не важно кем Вы работаете), никак не влияет.
А вот стоимость УСЛУГ, предлагаемых Вашей организацией это другой разговор....
ЗЫ От жизни не отстаю, средний разрез ЗП по Москве у верстаков 600 - 1000 уё, в зависимости от умений, навыков,таланта... ну и функционала.

Marinka
02.02.2007, 15:41
За 400 вряд ли согласишься, хотя в сокольниках я бы неотказался и за 800 за 2ку :)
ща сдаем за 450

Rosan
02.02.2007, 15:41
Согласен!!!
Тем более больше половины приходят - я и препресс и то и се, а потом тиражи приходится перепечатывать :(
Блин, что за ерунда как думаешь?... короче ставлю бампер на машину и на первом светофоре в задницу чужую влетаю...пофиг бампер хоть за 2000 хоть за 800...всеравно морду ремонтировать :) наверное корень наших проблем похож? :)

Rosan
02.02.2007, 15:45
ща сдаем за 450
Отдаете 550 баксов в месяц...

Marinka
02.02.2007, 15:45
Блин, что за ерунда как думаешь?... короче ставлю бампер на машину и на первом светофоре в задницу чужую влетаю...пофиг бампер хоть за 2000 хоть за 800...всеравно морду ремонтировать :) наверное корень наших проблем похож? :)
похож - если сравнивать верстальщика и того кто за рулем сидит (правда надо учитывать - машина своя или шофером работаешь) :)

Marinka
02.02.2007, 15:46
Отдаете 550 баксов в месяц...
думаю что 200-300

Rosan
02.02.2007, 15:48
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=25494
чел находится в реальности! респект и уважуха как человеку, так и работадателю который будет сотрудничать с ним!

томас
02.02.2007, 16:13
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=25494
чел находится в реальности! респект и уважуха как человеку, так и работадателю который будет сотрудничать с ним!

О себе: 38 лет. Образование высшее. Стаж работы в отрасли – 13 лет.
Владею издательскими пакетами: Illustrator, InDesign, Acrobat Pro, CorelDraw, Ventura, QuarkXPress, PhotoShop.
Пре-пресс и другие: РИП - MetaDimension, Wasatch ColorRip, PrePs; ГИС - MapInfo, MAPublisher (ГИС-плагин к Illustrator); печать переменных данных - BarTender, PrintShop Mail.
С 2003 г. - начальник дизайн-бюро, с декабря 2006 - руководитель ИТ-группы фирмы.
... дык не верстак он... ниразу не верстак!... или я темой ошибся?
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=211719

Rosan
02.02.2007, 16:45
... дык не верстак он... ниразу не верстак!... или я темой ошибся?
Чел позиционируется как препрес инженер...
Так?
а нужен им препресинженер полюбому, чтобы зарплату поменьше давать пишут -ВЕРСТАЛЬ! а по месту требуют все перечисленное выше и еще чуть чуть более того:)
Автора к ответу! Версталь без прерпреса нужен? На препресе народ у вас есть?

Stillman
04.02.2007, 22:07
как здорово
Можно устроиться на 800 у.е., их же отдать за хату и питаться бесплатными обедами, а семья обойдется :))

Intruder
05.02.2007, 00:24
как здорово
Можно устроиться на 800 у.е., их же отдать за хату и питаться бесплатными обедами, а семья обойдется :))

Откуда такие цены???
Квартплата в Москве за 2-3 км. квартиру составляет 2000-3000 рублей.

А если вы сюда приехали на заработки или устроится,
то съем жилья и накопления на собственное - это исключительно ваши проблемы,
а не тех, на кого вы работаете.

Нельзя решать свои проблемы за счет других людей.

Какой смысл переезжать куда-то, чтобы всю зарплату тратить на жилье???
Может стоит поехать в свой родной город и зарабатывать деньги там???

Это ваши потребности, а не работодателя...
Работодателю надо прибыль получать, а не думать о том,
что у кого-то нет квартиры, трое детей, больная жена и т.д.
Если уж вы взвалили на себя это проблемы,
то решать их надо не за счет других людей.
Давайте еще свалим на работодателя счета:
за интернет дома;
сотовую связь;
бензин и памперсы для ребенка...

Деньги платят за работу, а не в виде компенсации.

УльтраТрафарет
05.02.2007, 02:40
Я изначально на стороне работодателей, по объективной причине, но...
Я думаю, что предложение о работе нужно формировать честно. Тут фраза прозвучала:"типа приходят, а потом тиражи перепечатывать"...
Вот и возникает вопрос... Если нужен только вестальщик, то 800 баксов это очень хорошо. Но, только в том случае, если есть после него грамотный препрессник...
Судя по тому, что тиражи перепечатываются после верстальщика, то препрессника нет!!!!!!!!!!!!
Но препрессник и верстальщик это разная ответственность!
Разная ответственность-разная зарплата... Косяки есть у всех! Даже у самых крутых препрессников (если найдется тот у кого не бывает косяков, я съем свою шляпу)! Соответственно и стимулировать специалиста нужно большей суммой, а то сейчас очень много людей кто книжек про версту начитался, считают себя вертальщиками и препрессниками, но печатную машину в глаза не видели...

P.S. Пару лет назад сам работал на верстке в типографии. Знаю о чем пишу...

aphonich
06.02.2007, 05:06
Афоничев Денис Викторович
Дизайнер-Верстальщик

Семейное положение: холост
Телефон (пейджер, e-mail): 8-926-225-88-83, 745-41-32, aphonich@mail.ru

Образование Незаконченное высшее

0000 - 0000
(годы) Название учебного заведения
Специальность:
1999-2001
Курсы: QuarkXPress, AdobePhotoshop для профессионалов

Опыт работы: около 10 лет

1997-2001 работал в Рекламное агентство «Сонэль» где получил фундамент профессиональной деятельности и большое опыт в технологии печати сувенирной продукции и шелкографии, наружной рекламы, верстки рекламной продукции и дизайна

2001-2003
примерно Типография (ОффсетПринтСервис) http://www.colorprint.ru/
Должность: Дизайнер-Верстальщик
Обязанности: Небольшой дизайн, Верстка каталогов, брошюр, генерация PS файлов. Получил дополнительный опыт и знания технологий офсетной)
Конец 2003 - 2007
(год, месяц) Типография (А.М.Графикс)
http://www.555amg.ru
Должность: Дизайнер-Верстальщик
С 2005 года стал начальником отдела PREPRESS Обязанности: Небольшой дизайн, Верстка каталогов, брошюр, спуск полос, генерация PS файлов. Добился максимального опыта. Знаю полностью не только своё прямое назначение, но как происходит вывод пленок их монтаж на формы, печатный процесс (приладка и т.д.), послепечатные работы (брошюровка, фальцовка и т.д.).
Профессиональный опыт:

• Работа в РА и Типографиях
• Знаю полностью не только своё прямое назначение, но как происходит вывод пленок их монтаж на формы, печатный процесс (приладка и т.д.), послепечатные работы (брошюровка, фальцовка и т.д.)..
• Знаю процесс тампопечати, шелкотрафаретной печати, декорирование, тиснение и т.д.
• Знание программ таких как: Preps v.5, Prinergy, ColorProf (RipProf) (умение создавать профиль печатной машины), Illustrator CS, CorelDraw, Photoshop CS, QuarkXPress, Pagemaker, InDesign, StreamLine, Type Manager, Distiller, Acrobat и многие другие.
• Знание "СtP Kodak Magnus 400" NEW!!! ( http://www.555amg.ru/Rid709.html )

Профессиональные навыки:

Знание английского языка компьютерного направления и немного разговорного (школьная программа)
Дополнительная информация

Итог: ОПЫТНЕЙШИЙ СОТРУДНИК, естественно хочу достойной оценки моим трудам и вкладам в вашу компанию. З/П от 30000 р.

Огромное желание работать в хорошем коллективе молодых энергичных людей, желание повышения квалификации и карьерного роста. Всё и все знания и опыт который я получил, я получил его своими силами, без помощи знакомых или родственников. Потенциал и инициатива в огромных количествах.
О себе: без вредных привычек (надо, значит надо…..)))))) легко вливаюсь в работу, через короткий промежуток времени.
Жду предложений, спасибо.

Marinka
06.02.2007, 14:39
Я изначально на стороне работодателей, по объективной причине, но...
Я думаю, что предложение о работе нужно формировать честно. Тут фраза прозвучала:"типа приходят, а потом тиражи перепечатывать"...
Вот и возникает вопрос... Если нужен только вестальщик, то 800 баксов это очень хорошо. Но, только в том случае, если есть после него грамотный препрессник...
Судя по тому, что тиражи перепечатываются после верстальщика, то препрессника нет!!!!!!!!!!!!
Но препрессник и верстальщик это разная ответственность!
Разная ответственность-разная зарплата... Косяки есть у всех! Даже у самых крутых препрессников (если найдется тот у кого не бывает косяков, я съем свою шляпу)! Соответственно и стимулировать специалиста нужно большей суммой, а то сейчас очень много людей кто книжек про версту начитался, считают себя вертальщиками и препрессниками, но печатную машину в глаза не видели...

P.S. Пару лет назад сам работал на верстке в типографии. Знаю о чем пишу...
Согласен с вышесказанным, но если после 10 поправок корректора появляется еще 5 после верстальщика, то никакой препрессник не поможет...