Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Всем Неадекватным Заказчикам посвещается [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Всем Неадекватным Заказчикам посвещается

Mack Sim
27.01.2007, 16:48
Хотя и написана более года назад, но к сожалению актуальности не потеряла.

Новогодняя сказка

Приходит как-то Заказчик к Дизайнеру и говорит: «Я тебе сейчас даю Деньги, а ты мне за это ко дню «М» делаешь Работу – книжку в 100 страниц». «Хорошо», - говорит Дизайнер.

День «М»
Заказчик: Где моя Работа?
Дизайнер: Так, вот понимаешь, Заказчик, память на компьютере была занята, винчестер что-то медленно работал, да и у мышки лапка заболела… так что Работы нет.
Заказчик: Да, жалко мышку, а когда она поправится, я могу получить Работу?
Дизайнер: Конечно! Через два дня!

День «М»+2
Дизайнер: Работу я делал, но звуковая карта сломалась и мышка хвостик отдавила… так что Работы нет.
Заказчик: Да, жалко, а когда все-таки, я могу получить Работу?
Дизайнер: Я думаю в выходные дни, дня так через три.

День «М»+5 (Выходные). Заказчик, вместо отдыха приезжает к Дизайнеру.
Дизайнер: Все хорошо. Мышка у меня поправилась. И звук есть. И Работа была еще утром..., но надо было срочно сделать другую Работу (книжку на 200 страниц), а мне как раз не хватало 100 страниц, и поэтому я страницы из твоей работы вставил в эту, но зато завтра я тебе работу отдам точно. Звони.

День «М»+6
Дизайнер: Все хорошо. Работа у меня, но ее надо записать на диск, чтобы отдать тебе. А не могу же я, ТАКУЮ работу писать на первый попавшийся диск, так что я сейчас бегаю по городу и ищу хороший диск, специально для тебя. Как найду – сразу позвоню…

День «М»+7
Дизайнер: Все хорошо, сейчас приеду и привезу!

День «М»+7 (Спустя 2 часа)
Дизайнер: Вот диск..., но по дороге мне читать было нечего и я 60 страниц прочитал, так что на диске только 40 страниц осталось, на забирай.
Заказчик:Ой… большое спасибо… хоть 40 страниц… А когда же остальные?
Дизайнер: Знаешь, мы так хорошо вместе работаем, что я готов пойти тебе навстречу! Вот, что я предлагаю – ты мне сейчас даешь Деньги на новую работу (книжку на 500 страниц), а я тебе ее делаю. А как я сделаю тебе эту большую книжку, то у меня как раз появятся 60 страниц для старой книжки!
Заказчик: Замечательно! Вот тебе деньги! А когда ты мне ее сделаешь?
Дизайнер: Через неделю!

День «М»+14
Заказчик: Где моя новая Работа?
Дизайнер: Да вот, понимаешь ли, Заказчик…

© Mack Sim 28.12.2005

vcs
28.01.2007, 18:34
Более актуально было бы название темы: "Всем горе-фрилансерам..."