грустно это всё, народ дикий, и таких становиться всё больше, расслоение в обществе - огромное.Зависть и ограниченность - двигает на такие комменты, хотя под этим письмом только полный дурак может подписаться
P.S - думал, что евреев вспомнят, не разачеровался.... куда без них.....:pooh_lol:
Bronko_Moscow
26.01.2007, 21:16
грустно это всё, народ дикий, и таких становиться всё больше, расслоение в обществе - огромное.Зависть и ограниченность - двигает на такие комменты....
Темка, согласна - грустно! Согласна - дикий народ!
Только дикарями я считаю тех, кто королями себя возомнил и уверены, что за деньги (за большие деньги) можно себе позволять все что в голову нетрезвую влезет. "Клиент всегда прав!" - вот только с таким понятием наши отдыхают и плюют на устои чужой страны
Артём TYBA
26.01.2007, 21:27
Светик, согласен, иностранцы не понимают, как 25 летняя девочка может покупать вино за такие деньги, да и глупо это, просто эти люди думают, что если у них есть деньги - это надо всем показать, я когда был на Мальте, жил в гостинице, которая принадлежала двум братьям немцам ( у них на Мальте три или четыре гостиницы), так мне как то показали одного из братьев - я чуть не упал:) , в застиранной майке, и шортах типа черкизоффский рынок....
а чел мультимиллионер...
у наших богатых людей нет культуры отдыха, да и поведения ...
а по поводу Куршавеля - моя девушка жила и училась во Франции 5 лет, так там масса мест даже лучше, просто Куршавель стал брендом, всего лишь...
Flogiston
26.01.2007, 23:11
люблю я вас всех всё больше и больше....
хорошие вы.
Артём TYBA
26.01.2007, 23:59
:read: 15 лет России.У тех, кто живёт в стране, другие вехи.Представить их в в цифрах и графиках затруднительно, поскольку речь идёт об убеждениях и вере.Если при экспертном подходе к стране чем больше знаешь,тем меньше удивляешься, то здесь всё наоборот.Чем больше о России,о богатстве её исторического опыта и глубине духовного поиска, тем больше удивляешся тому, что с ней проиходит.Ожидание и реальность конфликтуют.15 лет назад никто из нас - ни инженеры, ни рабочие, ни славянофилы, ни западники - не собирался засучив рукава строить реальную страну со средним уровнем доходов и высоким уровнем коррупции.Хочется быть неакадемически нормальной страной.Страной с высоким качеством жизни, справедливыми и работающими законами, понятными целями развития, достойным положением в мире.
источник - газета Ведомости. Ваше мнение, господа?
Flogiston
27.01.2007, 01:14
:read: 15 лет России.У тех, кто живёт в стране, другие вехи.Представить их в в цифрах и графиках затруднительно, поскольку речь идёт об убеждениях и вере.Если при экспертном подходе к стране чем больше знаешь,тем меньше удивляешься, то здесь всё наоборот.Чем больше о России,о богатстве её исторического опыта и глубине духовного поиска, тем больше удивляешся тому, что с ней проиходит.Ожидание и реальность конфликтуют.15 лет назад никто из нас - ни инженеры, ни рабочие, ни славянофилы, ни западники - не собирался засучив рукава строить реальную страну со средним уровнем доходов и высоким уровнем коррупции.Хочется быть неакадемически нормальной страной.Страной с высоким качеством жизни, справедливыми и работающими законами, понятными целями развития, достойным положением в мире.
источник - газета Ведомости. Ваше мнение, господа?
г***вно это всё, которое навязывают сверху. прошло 9 лет с тех пор, как погубили средний класс. Ради чего? Да просто так. Просчитались. Как менеджер типографии забыл посчитать 1 приладку или 5% бумаги на брак...
Только ошибка роковая. Не знаю - запланированная или нет, но лишила Россию среднего класса, буфера между нулями. Иногда обидно. Иногда стыдно, как сейчас, иногда наплевать, ибо другого пути нет, и мой голос ничего не решает. Но есть вот это:http://www.hworld.ru/memory.html#6
грубо говоря 7 бутылок по 15000 евро....
куда катят нас?
Mack Sim
27.01.2007, 16:03
грубо говоря 7 бутылок по 15000 евро....
Года два назад видел картину (а осадок до сих пор остался). Церковь. Заходят трое. Один в центре, двое по бокам. Внешность у всех понятно:new_russi ... К батюшке очередь, человек семь. Прямым ходом к нему (бабушки по-боку), пачка зеленых. Отдали. Батюшка с ними поговорил минут пять. Ушли.
Понятно, что на церковь, а не лично ему, но как эти деньги заработаны? И ничего: "хороший человек попался, взял и не побрезговал..."