Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Девушки гадали...(магический репортаж) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Девушки гадали...(магический репортаж)

jjj
16.01.2007, 01:14
Итак, как известно, сейчас самое лучшее время для гаданий - ночь под Новый Год, Святки, на Крещение... вот именно этим мы и решили заняться с подругой этой ночью....
Тока гадания мы выбрали не только традиционнные, но и продвинутые, суперсовременные...:girl_were :girl_were :girl_were :

jjj
16.01.2007, 01:22
Первое гадание:
Возьмите свечу, налейте в плоское блюдце воды, расплавленный воск свечи лейте в воду, заранее загадав своего жениха. В воде должна образоваться фигура, по которой угадывают будущую свою судьбу. Фигурки могут быть различной формы: если вы увидите венок, то в скором времени выйдете замуж, змея - к болезни, лебедь - к хорошим известиям, мельница - к сплетням, подкова - к счастью, корона - к успеху.

Ну короче, после долгих мучений с расплавливанием воска от какой-то супер-продвинутой свечки, которая нифига не давала воска, у подруги в блюдце всплыло какое-то пернатое животное с крючковатым носом...а у меня неидентифицирующийся объект, похожий то ли на яйцо, то ли на извергающийся вулкан...мы решили, что это в любом случае это значит не как ни меньше, чем предстоящие нам в этом году заморские путешествия на какие-нибудь вулканические острова, кишащие разноцветными попугаями и другими экзотическими зверюгами....

jjj
16.01.2007, 01:38
Второе гадание:
Гадание на первом встречном:
Девушка выходит на дорогу и у первого встречного выспрашивает мужское имя. Или с той же целью стучится в чужую избу.

Сейчас это можно делать по-другому: Именем будущего суженого нынешние гадальщицы озабочены ничуть не меньше, чем их любопытные прабабки. Они тоже задают вопросы, но не сколько на дороге (ночью приставать к первым встречным небезопасно), сколько в сети (та же аська + Живой Журнал + форумы). Любительницам живого общения рекомендуется выйти в подъезд и на почве гадания познакомиться наконец-то с соседями по лестничной клетке. Если дверь откроет женщина – это к удаче в делах.

В общем, не долго думая, мы с Валюхой залезли на сайт знакомств и нажали на кнопку случайного выбора парнёра.... ндааа, лучшеб мы этого не делали, крепче б спали...:((( у одной суженным стал какой-то Павел из Санкт-Питербурга - мрачный тип, с мутным взглядом, почему-то на фото в шапке.... беееее... У второй избранником стал Саша из Киева - личность не менее несимпатичная, хоть и с обнаженным мускулистым торсом, но это его нисколько не красило в наших глазах.... Ну чтож - это судьба, подумали мы, выйдем замуж за парней из глубинки:cray: .... и продолжили гадать дальше...

jjj
16.01.2007, 01:51
Третье гадание:
По случайным предметам

Раньше гадали так: этот вид гадания позволяет узнать, что в целом готовит грядущий год. Гадающий, не глядя, вынимает из посудины или мешка один и спрятанных там предметов: хлеб-зерно (богатство), уголь-золу-гвоздь (печаль, болезнь, бедность), землю-щепку (смерть), кольцо-ветку (свадьба). Похожим образом гадают с петухом, который должен выбрать один предмет из нескольких предложенных.

Сейчас: Петух не нужен, достаточно яйца – шоколадного, то есть Киндер-сюрприза. Допустим, выуженный из яичка верблюд или ослик предрекают тяжелую работу, крокодильчик – опасности. Впрочем, на яйце можно и сэкономить, обойдясь любым уже имеющимся дома продуктом с этикеткой. Так единица на штрих-коде обещает перемены в жизни, двойка – устойчивое положение, а тройка – творческий всплеск.

Ну мы тут мудрствовать не стали, гадали традиционным способом: для этого в 4 одинаковых стаканчика положили хлеб, соль, сахар и кольцо.... в ещё два налили виски с колой, чёкнулись, выпили... :yahoo: Первые четыре стаканчика накрыли полотенцем, перемешали... выбрали по очереди, не глядя, по одному стакану.... ну хлеб (достаток) и сахар (сладкая жизнь) оказались неплохим выбором... конечно, учитывая, что мы обе не замужем, могли бы выбрать и кольцо...ну хорошо, что хоть не соль (слёзы)... да и чем закусить оказалось очень кстати:pooh_lol: :pooh_lol:

jjj
16.01.2007, 02:02
Четвертое гадание, и последнее...а то спать охота:sleep: :sleep: :
Гадание на чет-нечет

Раньше гадали так: Чтобы определить, суждено ли в этом году пойти под венец или сбудется ли желание, в традиционном гадании девушка выходит на улицу и обнимает первый встречный забор: четное число досок означает утвердительный ответ, нечетное – отрицательный.

Сейчас: Вариант первый: доедьте на лифте до среднего этажа (пятый в девятиэтажке), выйдите и подожите, куда лифт отправится дальше. Вверх – доброе предзнаменование, вниз – ничего хорошего. Вариант второй: выйдите из подъезда, загадайте желание и повернитесь лицом к собственному дому. Если горит четное число окон, все сбудется. Можно также посчитать машины, стоящие под окном, или прохожих (лучше, если мужчин будет больше, чем женщин). На чет и нечет можно гадать и по баннерам на произвольно взятом Интернет-сайте.

Не вспомнив в округе забора, решили на улицу в столь позднее время из безопастности не вылезать - мало ли что...а то потом и суженный не понадобится:girl_were Гениальным решением стали вдруг бросившиеся в глаза полосатые обои...их то мы и стали обхватывать, растянувшись ввиде ласточек-секси вдоль стенки комнаты.... у обеих обхватилось по четному количеству полосок...значит все наши заветные девчачьи желания сбудуться, ура, ураааа!!!:yahoo:

valua
16.01.2007, 02:15
Желаем всем удачи.Тем,кто надумает гадать,может воспользоваться нашими подсказками.Но я думаю и без гаданий все будет отлично,просто надо в это верить,и все мечты обязательно сбудутся :man_in_lo

shakhtyor
16.01.2007, 10:46
а трава хорошая была, видать...:pooh_lol:

rcdm
16.01.2007, 11:15
Просто вискарик качественный попался.
Девочки!!! По ночам надо спать, а не ерундой всякой заниматься.

jjj
16.01.2007, 11:17
ничё вы, мужики, не понимаете в древних девчачьих ночных забавах!!!!:yahoo:

Panasuk Andrey
16.01.2007, 11:18
Девушки гадали...:girl_were :girl_were :girl_were :
А мужики работали....

Flogiston
16.01.2007, 11:30
ничё вы, мужики, не понимаете в древних девчачьих ночных забавах!!!!:yahoo:
пора вам, милые, замуж. а то так вся жизнь и пройдет в забавах да в ожиданиях. не беда, что принцы только в сказках - откройте глаза шире, и увидите сколько замечательных мужчин вокруг.

valua
16.01.2007, 11:37
пора вам, милые, замуж. а то так вся жизнь и пройдет в забавах да в ожиданиях. не беда, что принцы только в сказках - откройте глаза шире, и увидите сколько замечательных мужчин вокруг.

Такие мужчины как ты,уже заняты.....вот мы и мучаемся незамужние :cray:

Flogiston
16.01.2007, 11:41
Валюша! Я попросил бы не делать спешных выводов относительно моей персоны. Тем более что ЮльЮрьна будет не в восторге от твоего определения меня.:pig_ball: :hunter:

rcdm
16.01.2007, 11:43
Девушки гадали....
А мужики работали....

Так они и не встретились в эту ночь.

rcdm
16.01.2007, 11:47
Девушки гадали....

Так они и не встретились в эту ночь.

Ввести в профиль в обызательном порядке графу "семейное положение"

Думаю сия графа поможет избежать или значительно уменьшить количество одиноких ночных бдений на работе и дома.:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

johnson
16.01.2007, 14:04

Так ждать пока Бука станет свободным - так можно и всю жизнь промучаться...

А когда будешь бабушкой - с дедушкой БУКой уже и не интересно будет ;-) ;-) ;-)

valua
16.01.2007, 14:12
Так ждать пока Бука станет свободным - так можно и всю жизнь промучаться...

А когда будешь бабушкой - с дедушкой БУКой уже и не интересно будет ;-) ;-) ;-)

Мы не будем ждать,пока он станет свободным,будем искать настоящих мужчин :yahoo:

INTERLUX
16.01.2007, 14:19
Какие то не точные способы гадания вы выбрали, тем более извратили древние рецепты )))))))) Надо было например, дух Букмана вызвать, ну или Эдженси РА например, много полезного бы узнали наверняка ))))))))))

Flogiston
16.01.2007, 14:31
Мы не будем ждать,пока он станет свободным,будем искать настоящих мужчин :yahoo:
все настоящие мужчины уже несвободны, так что ваши шансы равны абсолютному нулю...
хотя... и на старуху бывает проруха.
истории известны случаи, когда дамы слегка за 50 находили своих избранников....

Svetasojuz
16.01.2007, 14:38
Гадания это очередной способ безудерженного веселья...Так что думаю Юлька с Валюхой время провели очень хорошо :yahoo:
Я в выходные тоже оказалась в гостях и кто то предложил погадать. На блюдце с водой и воском. То, что получилось у меня, как не крути выходило уткой, причем беременной (знаю, что они откладывают яйца, но комиссия из 6 человек сказала точно беременна). Я вот думаю к чему бы это?

jjj
16.01.2007, 14:40
все настоящие мужчины уже несвободны, так что ваши шансы равны абсолютному нулю...
хотя... и на старуху бывает проруха.
истории известны случаи, когда дамы слегка за 50 находили своих избранников....

настоящий мужчина свободен всегда! духом и телом! для него нет никаких границ ни в любви, ни в карьере, ни в творчестве!!!

в 50 так в 50, лучше уж во столько, чем ни поими с кем связываться!
"жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами"!!!:yahoo:

Flogiston
16.01.2007, 14:43
настоящий мужчина свободен всегда! духом и телом! для него нет никаких границ ни в любви, ни в карьере, ни в творчестве!!!

в 50 так в 50, лучше уж во столько, чем ни поими с кем связываться!
"жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами"!!!:yahoo:

Тебя клинит по-черному! Тебе срочно нужен прынц!:pooh_lol:
Хотя... тебе это уже не поможет. Главное Валю не сбивай с толку - она не так безнадежна в отличие от особ, собирающихся стать счастливыми после 50-ти:pooh_hone
PS Главное чтобы красивый мужчина захотел танцевать ни пойми с кем, ибо::to_become

Мы закрыли глаза чтоб не видеть как плохо
И с тех пор все равно где здесь ночи где дни
Антикварным костром догорает эпоха
А в парикмахерских вальс
И девушки танцуют одни
На роскошных столах все накрыто для пира
А гостей нет как нет хоть зови не зови
Можно бить хоть разбей в бубен верхнего мира
Но авиаторов ноль
И девушки танцуют одни
Все иконы в шитье так что ликам нет места
А святую святых потеряли в тени
В алтаре как свеча тихо гаснет невеста
Мы все ушли в монастырь
Так что девушки танцуют одни
От пещер Катманду до пещер Сан-Франциско
Розовеет восток и мерцают в тени
Эти двери в Эдем что всегда слишком близко
Только нам было лень встать
И девушки танцуют одни
Научи меня жить вопреки всей надежде
Оторваться и прочь сквозь завесы земли
Ярче тысячи солнц пусть горит все что прежде
А мое дело петь
Тем кто танцуют одни

rcdm
16.01.2007, 14:54
Цитирую мнение сотрудницы, случайно взглянувшей в монитор: "лучше выбирать плохого танцора..."

vcs
16.01.2007, 15:03
Цитирую мнение сотрудницы, случайно взглянувшей в монитор: "лучше выбирать плохого танцора..."

каждому свое...(с)

johnson
16.01.2007, 15:14

Точно! Настоящий мужчина свободен всегда!

А девушки при этом хотят чтобы этот настоящий мужчина был только их и только для них...

И как быть - этому настоящему мужчине? ;-)

Flogiston
16.01.2007, 15:16

А девушки при этом хотят чтобы этот настоящий мужчина был только их и только для них... :fuck:

Женя! Ну вот ты взял и раскрыл все тайны.
Никалоший ты. Не дал самолюбие девочкам потешить...

valua
16.01.2007, 15:20

А девушки при этом хотят чтобы этот настоящий мужчина был только их и только для них...

Настоящий мужщина никогда не сделает больно любимой женщине

Flogiston
16.01.2007, 15:21
Настоящий мужщина никогда не сделает больно любимому человеку
Валюш! не путай пожалуйста 2 понятия - мужчина и человек, ибо настоящая женщина тоже не сделает никогда больно

johnson
16.01.2007, 15:25
не путай пожалуйста 2 понятия - мужчина и человек

Бука, неправильно: не путай 2 понятия - настоящий мужчина и просто мужчина...

Flogiston
16.01.2007, 15:27
Бука, неправильно: не путай 2 понятия - настоящий мужчина и просто мужчина...

то есть johnson v.s. просто мужчина?

jjj
16.01.2007, 15:28
вот так всегда на нашем любимом ПФ,
начали тему, с целью повеселить народ, особенно девчонок.... но тут пришли злобные личности, которые всё воспринимают на свой счет и не знают меры и такта... и всё превратилось в пустой и бессмысленный базар....

ну что же... очередное подтверждение...
спасибо, ребят!

Flogiston
16.01.2007, 15:31
начали тему, с целью повеселить народ, особенно девчонок.... но тут пришли злобные личности, которые всё воспринимают на свой счет и не знают меры и такта... и всё превратилось в пустой и бессмысленный базар....

спасибо, ребят!
наздоровье, Юль. заходи почаще.

johnson
16.01.2007, 15:35
то есть johnson v.s. просто мужчина?

Бука - тебе что от меня нужно?

Johnson - он просто Johnson и я отношусь к обычной мужской особи - во мне нет ничего сверхестественного... И соответственно я считаю себя мужчиной...

Flogiston
16.01.2007, 15:38
Бука - тебе что от меня нужно?

Johnson - он просто Johnson и я отношусь к обычной мужской особи - во мне нет ничего сверхестественного... И соответственно я считаю себя мужчиной...
нипонил -= ты что же - не настоящий???

INTERLUX
16.01.2007, 15:39

спасибо, ребят!

Цель то в общем то достигнута вполне ))) Главное, чтоб у вас все хорошее сбылось ;))))

johnson
16.01.2007, 15:41
нипонил -= ты что же - не настоящий???

Johnson - он виртуальный ;-)

А в реале он совсем другой - сидит себе за комьютером ужасный бармалей и пишет всякую чушь :pooh_lol: :pooh_lol:

Flogiston
16.01.2007, 16:00

было найдено следующее определение:

"Настоящий мужчина-это мужчина,с которым женщины не задают себе вопрос:"А не слишком ли быстро я ему дала?""

Вот тут собака и обнаруживается....

rcdm
16.01.2007, 16:01
Юлия Юрьевна! Не обижайтесь. Это ж не со зла, а сугубо по недомыслию. Ежели решитесь на 2-х зеркалах гадать, или на гусиной лапке, то напишите, что получилось, что привиделось. Я тут вспомнил, есть у меня книга старинная про толкование гаданий и снов...

Flogiston
16.01.2007, 16:03
Юлия Юрьевна! Не обижайтесь. Это ж не со зла, а сугубо по недомыслию. Ежели решитесь на 2-х зеркалах гадать, или на гусиной лапке, то напишите, что получилось, что привиделось. Я тут вспомнил, есть у меня книга старинная про толкование гаданий и снов...
ЮльЮрьна не обижается. Она злицо. Но и это проходит, так как у нее огромное, доброе сердце, позволяющее ей прощать всех и вся. как сказали бы индусы - карма у нее такая...

jjj
16.01.2007, 16:18

спасибо, голубчик, буду держать тебя в курсе дела... и книгу храни, аки зеницу ока....мож и тебе в жизни сгодиться...:pooh_lol:

ЮльЮрьна не обижается. Она злицо. Но и это проходит, так как у нее огромное, доброе сердце, позволяющее ей прощать всех и вся. как сказали бы индусы - карма у нее такая...

что правда, то правда, добрая я и великодушная, потому и не обижаюсь...да и не злюсь... ну мож чуток тебя, несмышлёного, жалею....и тебе, Бука, добра, понимания и душевного спокойствия желаю...

Flogiston
16.01.2007, 16:20
спасибо, голубчик, буду держать тебя в курсе дела... и книгу храни, аки зеницу ока....мож и тебе в жизни сгодиться...:pooh_lol:

что правда, то правда, добрая я и великодушная, потому и не обижаюсь...да и не злюсь... ну мож чуток тебя, несмышлёного, жалею....и тебе, Бука, добра, понимания и душевного спокойствия желаю...

НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!:give_rose