Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

color-xerox.ru [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : color-xerox.ru

alex_76
11.01.2007, 22:03
Сайт по ремонту обслуживанию, расходникам, недостаткам цветных лазерников и твердочернильных принтеров http://color-xerox.ru
Пишет его создатель. Работаю главным инженером фирмы по ремонту офисной техники. Приходится много работать с типографиями в т.ч. с крупными (65% материала оттуда). Интересно узнать мнение участников форума о сайте , что интересно, что пропущено, пожелания и т.д.
Основная идея сайта - НЕРЕКЛАМНЫЙ взгляд на эту технику.

Maxim-PF
12.01.2007, 15:42
Отличный по содержанию сайт!
Дизайн конечно незамысловатый, но столько полезной информации - респектище. Поставлю в закладки.

Верхний баннер на главной, где красные буквы по размытой чб картине - глаза сломать можно.

alex_76
12.01.2007, 17:04
Спасибо за отзыв.
По поводу дизайна главной страницы. Сообщите Ваше мнение чем лючше ее заменить. Единственная просьба, что бы вес был не слишком большой, страница перегружена графикой.

Maxim-PF
15.01.2007, 15:25
Я вообще-то не дизайнер, поэтому советовать не могу.
Замените на чтото нейтральное, текст, наверное, если он значимый, лучше вынести на ровный контрастный фон. Если не значимый - вообще убрать.

alex_76
24.01.2007, 20:02
Спасибо за рекомендацию. Как только я что-либо придумаю (найду время) я сделаю, уберу картинку, земеню все банальным градиентом. И по весу будет значительно меньше.

Printmam
11.02.2007, 14:05
А где кнопочка обратной связи?
Xerox имя торговой марки и некорректно использовать его приметительно к оборудованию других производителей. "Нерекламный взгляд на технику - утопия". Данная техника создается для продажи. Нерекламный сайт - другое дело. Ин-фа очень полезная. Многие будут за нее благодарны.

alex_76
12.02.2007, 16:26
Спасибо за ответ. Вместо кнопки "Обратная связь" исть кнопка Отправить сообщение автору. Все-таки это (сайт) авторская работа.
Из истории сайта. Он действительно начинался как небольшой сайт по технике Xerox
http://color-xerox.ru/doc/xerox_old.html
Вот так выглядела его стартовая страница и т.д. Но время не стоит на месте....