Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

нужен совет (помощь) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : нужен совет (помощь)

R e m i n s
11.12.2006, 11:10
Всем добрый день!
Вопрос в следующем :
один знакомый серьезно увлекается фотографией и хочет для себя и друзей издать свои фотографии
что-то типа своего альбома ,думаю что -то на глянцевой меловке .

К кому можно обратиться с этим , учитывая ,то ,что тираж можно сказать несколько едениц

что искать ? какого ранга ? типографию? издательство? рекламное агенство?

Буду благодарен за ответ.

Golyand
11.12.2006, 12:36
Хороший цифровой салон ищите ,их тут есть много хороших, а потом в переплет

prospap
11.12.2006, 17:57
Всем добрый день!
Вопрос в следующем :
один знакомый серьезно увлекается фотографией и хочет для себя и друзей издать свои фотографии
что-то типа своего альбома ,думаю что -то на глянцевой меловке .

К кому можно обратиться с этим , учитывая ,то ,что тираж можно сказать несколько едениц

что искать ? какого ранга ? типографию? издательство? рекламное агенство?

Буду благодарен за ответ.

Если на глянцевой меловке, то лучше потом покрыть матовым лаком, меньше отсвечивать будет, из за этого иногда альбомы по живописи почти не возможно просматривать. ИМХО.

Nicefoto
11.12.2006, 18:16
Добро пожаловать!
Именно этим и занимаемся.
Альбомы от 1 штуки различными технологиями от фотопечати до цифровой печати, с переплетом и без.
Индивидуальный дизайн по желанию.
Подскажем, что лучше сделать, ориентируясь на требования и бюджет.
Эту программу разрабатываем давно, сейчас выпустим сайт, посвященный индивидуальным альбомам, на старом инфу не выкладывали, прорабатывали всю технологическую цепочку.

ABAT
11.12.2006, 18:24
Мы тоже цифровой салон. Вот заканчиваем подобную работу хотите-приезжайте, будем рады!

Nicefoto
11.12.2006, 21:30
Бодаться не будем, наоборот, с радостью посотрудничаем, но хочу обратить внимание, что работа с фотографиями-основной наш профиль, кроме того у нас есть фотопечать (настоящая-на фотобумаге), кроме обычной цифровой печати.
А вообще, работа с фото-это все-таки отдельная отрасль, не принижая достоинства цифровых салонов и дизайнерских агенств.
Специфики очень много, хотя на усредненном качестве всего подряд на это внимание люди, в основном не обращают.
Ценит тот, кто по настоящему ценит качество(во сказанул, самому понравилось!)

R e m i n s
14.12.2006, 10:20
Огромное Всем спасибо за отклики. я сброшу сейчас своему другу фотографу
всю информацию .
Еще раз спасибо

AlleXX
14.12.2006, 11:49
...от фотопечати до цифровой печати...

...интересное выражение, надо записать:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

egorov
14.12.2006, 14:02
... у нас есть фотопечать Какие форматы печатаете?
Можно получить прайсик?

Nicefoto
14.12.2006, 14:27
...интересное выражение, надо записать:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Извините, но многие не разбираются, что настоящая фотопечать- это не печать фото на струйном принтере, а экспонирование посредством лазера на фотобумагу(не то что производители струйников называют, а бумагу с фоточувствительными слоями), с дальнейшим применением традиционного, только автоматизированного химического процесса.
Про цифровую(лазерную, правильнее элекрографическую) печать ничего говорить не буду, спецов здесь достаточно, лишь скажу, что мы, много экспериментируя, остановились на принтере, применяющем технологию Сontone, из всех лазерников наиболее (рискну сказать), фотореалистичную.
Прошу прощения, если говорю элеметарные вещи.
Просто действительно, благодоря массированной рекламе производителей цифровиков и струйников, происходит замена настоящей фотопечати струйной мазней, не передающей цвета и фотографией, по-сути, не являющейся. Не говоря про то, что печать на струйнике раза в 4 дороже, но об этом покупатели струйников узнают, когда у них кончается первый стартовый комплект картриджей.
Хотя в нашей стране все проще. Обычно люди говорят: "Фигня, я на работе на халяву распечатаю".
Ну, привет тем, кто у них на работе платит за расходники.

Nicefoto
14.12.2006, 14:32
Какие форматы печатаете?
Можно получить прайсик?

На месте, при Вас, до 20*30 и панорам, 30*40- день, до 1.25*4 м -2 дня, прайсик на сайте, для форумчан сразу скидка 20%, принимаем по сети, есть курьер, храним архивы, качественно сканируем прозрачные и непрозрачные материалы.