Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : есть мысли?
AlpHa T
08.12.2006, 12:24
получил вот утром:
"Если не трудно, разошли этот адрес http://www.detdom-vidnoe.ru всем, кого знаешь и сделай 1 заход на страничку. Нужно "раскрутить" этот сайт. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! сие может реально помочь малышне"
тема щепитильная... какие есть мысли?
agency-pa
08.12.2006, 12:25
Юра! Мысли не едят, мысли думают!
AlpHa T
08.12.2006, 12:27
Мысли не едят, мысли думают!
как же они думают, если не едят, Лёш? глюкозкой-то они, мыслишки, вряд ли побрезгуют...
Firewood
08.12.2006, 12:33
Мне эта тема на почту и на аську не меньше пяти раз уже приходила...
agency-pa
08.12.2006, 12:48
как же они думают, если не едят, Лёш? глюкозкой-то они, мыслишки, вряд ли побрезгуют...
Мдя.. Действительно, если они не поедят, то и думать не смогут... А если не подумают, то и поесть не смогут... Замкнутый круг, однако...
Павел
08.12.2006, 13:45
тема щепитильная... какие есть мысли?
А какие должны быть мысли? Я знаю много людей и коммарсантов, которые хотят помогать детдомам напрямую, минуя всякие фонды. Детдома они находят либо через знакомых-друзей, либо поиском в и-нете. Вот для и-нетного поиска и надо сайт "раскрутить".
А то я вот в рыбинский детдом с друзьями ездил, в ивановский ездил, а о существовании видновского даже и не знал.
А памперсы, кстати, - это огромная проблема домов малютки - в смете расходов такая статья даже не предусмотрена - ну не знают до сих пор наши чиновники про их существование.
AlpHa T
08.12.2006, 14:53
А какие должны быть мысли?
просто столько уже спекуляций на эту тему...
вот когда в метро девочка с младенцем на руках ходит, табличку носит "подайте ****** ради...", это что? вроде бы жаль и всё такое, а сми кричат - это криминальный бизнес и младенцы эти под фенозепамом. получается, помогая такой "мамаше", разрушаешь психику ребёнка...
vcs
08.12.2006, 15:01
получается, помогая такой "мамаше", разрушаешь психику ребёнка...
получается, Юр, что набиваешь карманы мамашиного с позволения сказать "начальника", хотя кто знает...откуда СМИ знают
я однажды видила как двое юных милиционеров требовали у инвалида просившего милостыню "поделится":resent: мерзенько...
но это совсем другая тема, по поводу ссылки думаю Павел прав.