Имеет место быть котенок серого цвета женского (вроде бы) полу. Порода неизвестна, возраст около 4 месяцев, приучен к сухому корму и к туалету. Надо определить в хорошие руки. Причина - котят было подобрано двое, пока были маленькие было очень забавно, но сейчас подросли - игры их уже несколько напрягают и, плюс ко всему зверюшки разнополые - чревато инцестом и потомством. В общем кому нужна животина?
egorov
06.12.2006, 18:36
подросли - игры их уже несколько напрягают... Самый оптимальный выход: Чик - чик, причём обоих.
Вынужденно стерилизовали кошку (по медицинским показаниям) и теперь не можем нарадоваться: ласковый, игривый, всем довольный зверь.
А два котейки это двойная радость, раз уже привыкли - пусть живут.
Нагуаль
06.12.2006, 20:56
Самый оптимальный выход: Чик - чик, причём обоих.
Вынужденно стерилизовали кошку (по медицинским показаниям) и теперь не можем нарадоваться: ласковый, игривый, всем довольный зверь.
А два котейки это двойная радость, раз уже привыкли - пусть живут.
Поддерживаю. Время игр - это не надолго. Можно только одного. Стерилизация девочки - чуть дороже, но лучше, т.к. потомства и регулярных течек не будет никогда и ей полезнее (меньше вероятность заболеваний), если, конечно, не планируете когда-нибудь позволить ей радость материнства. Но делать это надо строго до трех лет, лучше до 2-х, потом делают только по мед. показаниям, потому что могут возникнуть проблемы. У меня тоже две кошки - и это здорово! :yahoo:А еще кошки нормализуют давление и вероятность инфаркта снижают в два раза. :pooh_lol:
ZMV
06.12.2006, 21:40
у меня на производстве кошка жила...
так эта моя "масяня" окатилась в прошлом году перед новым годом...блин сам роды принимал!!!
3шт....:cray:
одного то я бабушке в деревню отвез...(он там до сих пор катедж на части рвет!!!):cray: а вот двоих отдал девчонкам в переходе возле павелецкого вокзала .. попробуйте....посмотреть по сторонам возле тех же вокзалов..на Арбате! я девчонкам позвонил после сказали что пристроили в хорошие руки...любителей животных много в наше время!
удачи...:)
Corvin
07.12.2006, 12:35
и вероятность инфаркта снижают в два раза. :pooh_lol:
А две кошки в 4 раза =Р
AlpHa T
07.12.2006, 12:46
кошки вероятность инфаркта снижают в два раза. :pooh_lol:
а люди кошкам взаимно такую вероятность снижают...
Чик - чик, причём обоих...
... как минимум, на почве половых отношений.
Мелисса
07.12.2006, 14:40
а вот двоих отдал девчонкам в переходе возле павелецкого вокзала .. попробуйте....посмотреть по сторонам возле тех же вокзалов..на Арбате! я девчонкам позвонил после сказали что пристроили в хорошие руки...любителей животных много в наше время!
удачи...:)
На вашем месте не торопилась бы давать такие советы...трупики котят/щенят потом нередко находят в подвалах...кому как повезет.
natik
08.12.2006, 12:24
Как давний кошковед могу сказать: кошка (кот) - это тоже человек, а иногда даже лучше. Котам тоже скучно жить в одиночестве, у них от этого одиночества и характер портится и заболевания всякие появляются. Им тоже нужно нормально общаться с себе подобными. Тем более пока мы на работе, они сидят одни в квартире и скучают. А с точки зрения содержания для хозяев, так это что одного, что двух - без разницы. Молодость - это недостаток, который с годами проходит, через два-три месяца эти игрища закончатся, и у Вас в квартире будет жить и радовать Вас замечательная парочка.
Лучше, конечно, кошечку стерилизовать. Операция эта не такая дорогая и совершенно не сложная. Через 3-4 дня киска полностью придет в себя. Кстати, лучше будет, если она один раз родит. А котят всегда можно пристроить - для чего по-Вашему ПФ существует?!
Не отдавайте котика - пожалейте киску! :cray: