Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Невинность... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Невинность...

agency-pa
04.12.2006, 16:09
Вот такая забавная темка сегодня на повестке дня.

Каждый, наверняка, когда-то обладал этой самой пресловутой невинностью. Но потом её не стало. Каким образом? Было ли это случайным стечением обстоятельств или вы шли к этому целенаправленно и предпринимали всё, чтобы от неё избавиться? Мешала ли она вам? И стало ли вам легче, когда она ушла?

Golyand
04.12.2006, 16:17
Леш конкретизируй то что ты вкладываешь в слово невинность!!!

agency-pa
04.12.2006, 16:18
Леш конкретизируй то что ты вкладываешь в слово невинность!!!
Думаю, что это каждый в состоянии определить для себя сам.

pechataem
04.12.2006, 16:20
Что Леша может иметь ввиду под понятием "Невинность", после неудачного поиска юношей... ну даже не знаю...:slow:

Eugene
04.12.2006, 16:23
Похоже, у Алексея завелась племянница, у которой много вопросов, но совершенно нет интернета.

agency-pa
04.12.2006, 16:31
А по теме никто высказаться не решится?

Артём TYBA
04.12.2006, 16:33
потеря была целеноправленно...:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

agency-pa
04.12.2006, 16:35
Похоже, у Алексея завелась племянница, у которой много вопросов, но совершенно нет интернета.
Хоть кто-то догадался зачем я искал юношу...

Ilona
04.12.2006, 16:37

Зачем искал?
Для кого искал?

agency-pa
04.12.2006, 16:38
Зачем искал?
Для кого искал?
А у Вас есть?

Ilona
04.12.2006, 16:40
А у Вас есть?
Кто ? Парень? Тот которого ты искал?
Нет его у меня нет!

agency-pa
04.12.2006, 16:40
Кто ? Парень?
Нет его у меня нет!
А надо?...

Ilona
04.12.2006, 16:41
А надо?...
Зачем он мне?
Нет не надо!
Я очень счастлива в замужестве!

agency-pa
04.12.2006, 16:43
Зачем он мне?
Нет не надо!
Я очень счастлива в замужестве!
Могу Вас с этим только поздравить! В наши дни это большая редкость, особенно для женщины.

Firewood
04.12.2006, 16:44

есть подозрения...

Ilona
04.12.2006, 16:54
Могу Вас с этим только поздравить! В наши дни это большая редкость, особенно для женщины.
Скажу большее, я уверенна, мой муж также счастлив в нашем союзе как и я!

agency-pa
04.12.2006, 16:57
Скажу большее, я уверенна, мой муж также счастлив в нашем союзе как и я!
По-другому и быть не может! Это очень важная составляющая Вашего счастья. Думаю, что счастье в браке может быть только обоюдным.

agency-pa
04.12.2006, 17:05
Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 14 , гостей - 2)
agency-pa, Артём TYBA, ~bmp1~, Kurt&K, antoxa, Olga Pit, ABAT, Александр И, Dark, electroprint, pechataem, megatel, Сам по себе

Неужели всем нечего сказать?

promom
04.12.2006, 17:09
Невинность – внутри вас, она скрыта глубоко внутри. Вы должны заново обнаружить её. И чтобы это случилось, вам следует идти всё глубже и глубже в своих духовных практиках. Если вам удаётся нырять глубоко в ваше собственное сознание, однажды вы осознаете эту невинность. В этот момент вы обнаружите ребёнка внутри вас. Вы испытаете невинность, радость и удивление, которые были скрыты внутри вас, и вы осознаете, что они всегда были там. Вы просто забыли о своей невинности на какое-то время. Это как если бы вы внезапно вспомнили что-то, что вы забыли уже давным-давно. Эта по-детски искренняя невиновность глубоко внутри вас – Бог”.

jjj
04.12.2006, 17:50
:yahoo:
"Утерянную невинность считать недействительной."

agency-pa
04.12.2006, 17:51
Это в свете предстоящего замужества или так, к слову пришлось? ;-)

Dim$
04.12.2006, 17:53
Че-та мне в последнее время все чаще кажется, что я априори был в чем-то виновен...

jjj
04.12.2006, 17:54
Это в свете предстоящего замужества или так, к слову пришлось? ;-)

да просто пытаюсь превратить чужую глупость в общее веселье....

Мелисса
04.12.2006, 17:56
Лех...блин, ну вопросы у тебя пошли...То интересуешься кто тебя хочет, теперь вот про невинность...Страшно за наше общество становится. Я не удивляюсь таким темам на Скутерклубе и подобных, но тут...неужели и здесь пора заводить раздел Поговорим О Сексе?:man_in_lo ...Незнаю как мужчинам, им проще наверное...хотя и я вроде без комплексов, но отвечать на такие вопросы на ПФ отказываюсь...где тут кнопка Против всех?:queen:

agency-pa
04.12.2006, 17:57
да просто пытаюсь превратить чужую глупость в общее веселье....
Чему ж тут радоваться, ЮльЮрьна? Чужой глупости?

agency-pa
04.12.2006, 18:03
Поговорим О Сексе?
Даш, можем, конечно, и о сексе поговорить. Но к данной теме это будет иметь слабое отношение.

Вот послушай:

Приходит человек к человеку и спрашивает:

- Скажи мне человек, сколько стоят твои часы?

Человек подумал, что другой человек хочет его ограбить, достал ружьё и убил другого человека.

А другой человек хотел узнать стоимость часов только для того, чтобы не купить слишком дешёвый подарок первому человеку ко дню рожденья.

promom
04.12.2006, 18:12
Вот послушай другой вариант:

Приходит человек(заказчик) к человеку(из типографии) и спрашивает:

- Скажи мне человек(из типографии), сколько стоят твои услуги по изготовлению 100визиток?
-500руб однако

Человек(заказчик) подумал, что другой человек(из типографии) хочет его ограбить, достал ружьё и убил другого человека(из типографии).

А человек (из типографии) хотел сказать такую стоимость визиток только для того, чтобы купить не слишком дешёвый подарок человеку(заказчику) ко дню рожденья.

agency-pa
04.12.2006, 18:15
Не, ну Вы как-то совсем краски сгустили...

Мелисса
04.12.2006, 18:19
Даш, можем, конечно, и о сексе поговорить. Но к данной теме это будет иметь слабое отношение.

Кхм...Алексей, как вам не стыдно играть на испорченности некоторых на этом форуме...Надоть было предупреждать что там у тебя за невинность такая пресловутая...Короче, невинна я по всем статьям:scenic:

rcdm
04.12.2006, 18:19
Приходит человек к человеку, а тот достал ружье и убил другого человека... Просто так, чтоб не шлялся....

promom
04.12.2006, 18:21
Кхм...Алексей, как вам не стыдно играть на испорченности некоторых на этом форуме...Надоть было предупреждать что там у тебя за невинность такая пресловутая...Короче, невинна я по всем статьям:scenic:

Прямо как Ежик в аватаре. Он -сама невинность:pooh_lol:

Corvin
04.12.2006, 18:22
Идет человек по улице, а на встречу ему другой.
Ну первый подумал что тот его ограбить хочет, достал все что было и убил его. А тот за хлебом вышел.

agency-pa
04.12.2006, 18:23
Хорошо ещё, если это просто испорченность. Но зачастую приходится сталкиваться с чем-то большим... с порочностью, чтоли...

Corvin
04.12.2006, 18:23
Прямо как Ежик в аватаре. Он -сама невинность:pooh_lol:

Хе-хе =)) Прошу прощения, но ежик на Вашем аватаре похож на только что вернувшегося из армии. =))

Yuconstant
04.12.2006, 18:25
ответ по сути вопроса: все произошло случайно, хотя очень долго шел целеноправленно...

promom
04.12.2006, 18:26
Хе-хе =)) Прошу прощения, но ежик на Вашем аватаре похож на только что вернувшегося из армии. =))

ААА...под столом!:pooh_lol:
Я про аватар мелиссы писал:wizard:

agency-pa
04.12.2006, 18:28
Началось....

Corvin
04.12.2006, 18:33
Началось....

Полноте =)) Не надо так сгущать краски...

А насчет невинности - это сложный вопрос. Много слишком подходит под это понятие.

Когда вроде бы хорошие люди тебя кидают - ты теряешь невинность "общественную"
Когда друг отбивает у тебя девушку - ты теряешь невинность "дружескую"
Первый сексуальный опыт - тоже потеря невинности.
Секс, скажем, втроем - тоже потеря определенной невинности.

Другими словами (имхо) - невинность это отсутствие опыта в чем-либо. Так что терять ее приходится часто.

З.Ы.
Опыт - это такая штука, которая появляется сразу после того как она была тебе нужна. (с) не моё, а жаль...

СЛАВЯНЕ
04.12.2006, 18:33
Началось....

Если начистоту, то я потеряла невинность с человеком который стал потом моим первым мужем, просто по любви как то случилось..

promom
04.12.2006, 18:43
Если начистоту, то я потеряла невинность с человеком который стал потом моим первым мужем, просто по любви как то случилось..

началось!
кто следущий поведает?:mamba:

Мелисса
04.12.2006, 18:44
Осенила меня...трагедия эта...Запоздалого просветления которая, прямо по Гегелю...
Подумали мы сейчас...почему собственно так, а не иначе? Почему человек вроде бы живет в каком-то своем мире...в чистом, добром, там где нет тупости и грязи, там где можно говорить и думать свободно, небоясь услышать в ответ очередной плод чужого "остроумия"...наверное каждый живет в таком, но почему тогда мы вокруг нас видим то, что видим?? Откуда этот мир вокруг с таким вот его устройством? Почему у каждого вроде как внутри мир и покой, а у всех вместе, в совокупности - грязь и злоба?
"Есть много вещей с которыми легко можно мириться...но есть ещё большее число вещей, мириться с которыми иногда не хватает никаких сил..."
Что с этим сделать? - "в том то и дело, что сделать ничего невозможно...можно только стараться привить своим детям лучшие качества"
...Родители вроде стараются прививать...а детям другое интересно, надо влезть в грязь чтоб жисть эту понять, запретный плод интереснее....разница лишь в том, что кто-то из этой грязи вылезает, а кто-то на всю жизнь в ней сидеть остается, кому что...кто-то старается задумываться о том, что происходит вокруг, а кому-то пофигу...вот эти твои мысли как раз эта самая диалектичность мира и рождает...все связано воедино и врядли когда-то изменится, т.к. всегда так было...
Вот так вот грустно...а мы в очередной раз все не так понимаем и и не то пишем...

agency-pa
04.12.2006, 18:45
началось!
кто следущий поведает?:mamba:
Вы видите в этом что-то "из ряда вон"? Это по-Вашему пошло?
По-хорошему, я Тане завидую...

Flogiston
04.12.2006, 19:27
пластическая хирургия сейчас на высоком уровне, говорят...

СЛАВЯНЕ
04.12.2006, 20:41

Леш- а завидовать нечему- ну потеряла я невинность с будующим первым мужем, ждала его 2 года потом из армии, дождалась честно(!) поженились, родили ребенка, через 5 лет развелись(((
просто для меня честность прежде всего- если я люблю человека и живу с ним то я честна и вообще считаю что чистоплотность отношений это очень важно в наше время такого разврата прежде всего душ- интим перестал быть таинством двух влюбленных ДУШ прежде всего

АРТ_ПРИНТ
04.12.2006, 21:55
Приходит человек к человеку и спрашивает:

- Скажи мне человек, сколько стоят твои часы?

Человек подумал, что другой человек хочет его ограбить, достал ружьё и убил другого человека.

А другой человек хотел узнать стоимость часов только для того, чтобы не купить слишком дешёвый подарок первому человеку ко дню рожденья.

Приходит человек к человеку, а тот достал ружье и убил другого человека... Просто так, чтоб не шлялся....

Приходит человек к человеку, а тот достал ружье и убил другого человека... Не корысти ради. Не просто так. А токмо сохранения девственности для !

kornanna
04.12.2006, 22:59
Вот такая забавная темка сегодня на повестке дня.

Каждый, наверняка, когда-то обладал этой самой пресловутой невинностью. Но потом её не стало. Каким образом? Было ли это случайным стечением обстоятельств или вы шли к этому целенаправленно и предпринимали всё, чтобы от неё избавиться? Мешала ли она вам? И стало ли вам легче, когда она ушла?

Вот сам бы и рассказал Всем - подал пример, глядишь и все раскроятся.

Мелисса
04.12.2006, 23:21
Вот сам бы и рассказал Всем - подал пример, глядишь и все раскроятся.
Ань, прости, по швам разойдутся?:)

Мелисса
04.12.2006, 23:21
Тема-то не про девственность была...не поняли, "на самом деле все наоборот"(с)..жаль...:cray:

GlobusTD
05.12.2006, 02:21

Чо то я не понил,Алексей, ты собралси потерять али приобрести чтоли?
Я фигею,чо у Вас за темы....
Не иначе с обкурки дело развивалося...

Firewood
05.12.2006, 11:44

Очень странно звучит, особенно учитывая, что в Вашем профиле:
Фамилия, имя, отчество:
Ховрин Александр
Должность:
менеджер

prospap
05.12.2006, 11:57
"Со времени Исуса невиновных нет!" (с) Егор Летов

agency-pa
05.12.2006, 12:45
Ну чтож, расскажу вам о своей невинности.

Когда-то давно, я невинно считал, что весь мир делится на разные социальные группы, и что есть среди этих групп хорошие и плохие. Я стремился найти хорошую группу и примкнуть к ней. Но очень скоро, мне пришлось расстаться с моей невинностью и понять, что любая социальная группа есть проекция другой социальной группы. И что законы социума одинаковы для всех групп. Т.е. самые разные социальные группы похожи друг на друга как две капли воды. Конечно, в этом нет ничего страшного. Но для меня это было, пожалуй, самым большим разочарованием в жизни. Однако, то, что я потерял, кратно окупилось тем, что я приобрёл. А приобрёл я уверенность в том, что в любой толпе можно найти личность.

Bronko_Moscow
05.12.2006, 13:30
Каждый, наверняка, когда-то обладал этой самой пресловутой невинностью. Но потом её не стало.

никуда она (невинность) от меня до сих пор не делась :)

MaryAnn_K
05.12.2006, 13:33
Довайте договоримся о терминологии... Я вот невинность до сих пор не потеряла, потому как считаю "потерю невинности" аналогом "чувству вины". А его у меня нет.

Социалогия, блин))) "Психология толпы" - это отдельная проблема (направление) социалогии. В любой толпе есть личности. Они эту толпу и ведут.

СЛАВЯНЕ
05.12.2006, 15:30
Довайте договоримся о терминологии... Я вот невинность до сих пор не потеряла, потому как считаю "потерю невинности" аналогом "чувству вины". А его у меня нет.

Социалогия, блин))) "Психология толпы" - это отдельная проблема (направление) социалогии. В любой толпе есть личности. Они эту толпу и ведут.

Посмею поправить- толпа это группа практически обезличеных людей в специфическом стадном состоянии, а люди которые ведут толпу к этой самой толпе никакго отношения не имеют и преследуют свои конкретные цели и никак себя с этой массой людей не отождествляют, что собственно и помогает им не слиться с толпой- простите за тафталогию..

prospap
05.12.2006, 17:03
Я, честно говоря, вообще плохо понимаю о чем собственно речь. Если о первом сексуальном опыте, то это мое личное и никого не касается.

Если мы трактуем "невинность" в плане что хорошо\плохо, то можно сказать (в рамках общепринятых глосс), о том, что я эту "невинность" потерял очень давно, видимо неосознанно, и не жалею об этом ни капельки! Просто порой не все могут признаться себе в этом.

prospap
05.12.2006, 17:08
Ну чтож, расскажу вам о своей невинности.

А приобрёл я уверенность в том, что в любой толпе можно найти личность.

Леш, а собственно разве толпа из отдельных индивидоумов не состоит? Просто толпа это как косяк птиц управляемый коллективным разумом, этакий эгрегор который управляет создавшей его толпой порой вопреки желаниям оной.

promom
05.12.2006, 17:10
никогда не слышал понятие "общественная невинность". И как она теряется тоже непонятно? Общественный статус -это понятно...а причем тут невинность??? Это типа, когда ничего в обществе не натворил??? Бред какой-то. Давайте уже назвать вещи своими именами, а то даже доктор Курпатов не поможет.:wizard:

Dim$
05.12.2006, 17:12
О как.. И у нее бывают..

prospap
05.12.2006, 17:14
О как.. И у нее бывают..

И еще какие бывают.......... ( я про птиц которые физические птицы)))))

Dim$
05.12.2006, 17:20
И еще какие бывают.......... ( я про птиц которые физические птицы)))))
Я ж тоже не про виртуальных..))))

ptitsa
05.12.2006, 17:43
О как.. И у нее бывают..
Бывает... Но редко... Крайне редко...
:to_become

agency-pa
05.12.2006, 17:45
управляемый коллективным разумом
Коллективны разум это да... Но в коллективном разуме не может быть личности. Личность никогда не впишется в коллектив. Именно от того, что она личность. Может быть совокупность личностей, некая общность, но при этом все участники этой общности будут сохранять свою индивидуальность.

prospap
05.12.2006, 17:51
Коллективны разум это да... Но в коллективном разуме не может быть личности. Личность никогда не впишется в коллектив. Именно от того, что она личность. Может быть совокупность личностей, некая общность, но при этом все участники этой общности будут сохранять свою индивидуальность.

Вот тут Лешь, и есть "закавыка". Условно говоря как получается: мы когда вместе можем принять такое решение которое никто по отдельности не принял бы. А потом люди удивляются " а как так????", а вот так! Личность - то есть, но она в случае толпы пассивна.Человек вообще странное животное. ИМХО.

Manya_K
05.12.2006, 20:03
[мысли вслух, после прочтения темы, с коньяком в руках, вечером]
Хи-хи хи-хи-хи...
Ай да Леха, ай да сукин сын...
Развел, развел, сцуко, народ...
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

johnson
05.12.2006, 21:19
Зашел тут на родной форум и понимаю, что либо меня не торкает, либо в Москве люди от работы торкнулись...

Расслабьтесь - теряйте невинность, находите - радуйтесь этому... Жизнь прекрасна ;-)

А создавать темы: Кто кого хочет? Когда началось в первый раз? Когда потеряли невинность? - уже как-то надоело...

Человек на это и социальный тип, что сам решает кого хотеть сейчас, кого потом и когда терять невинность... самое главное чтобы это было обоюдным ;-)

ЗЫ: Johnson from Holland

Bronko_Moscow
06.12.2006, 16:34
Когда-то давно, я невинно считал, ........... Но очень скоро, мне пришлось расстаться с моей невинностью и понять, ............. для меня это было, пожалуй, самым большим разочарованием в жизни.

Палыч, похоже ты невинность с наивностью попутал :)

agency-pa
06.12.2006, 16:39
Палыч, похоже ты невинность с наивностью попутал :)
Наивность, Светик, это когда ты знаешь, что кефир прокис, но продолжаешь считать, что его ещё можно пить...

Bronko_Moscow
06.12.2006, 16:57
Наивность, Светик, это когда ты знаешь, что кефир прокис, но продолжаешь считать, что его ещё можно пить...

аха... а невинность, это когда ты пьешь прокисший кефир, но считаешь его свежим? :pooh_lol:

agency-pa
06.12.2006, 17:02
аха... а невинность, это когда ты пьешь прокисший кефир, но считаешь его свежим? :pooh_lol:
Невинность это когда ты даже не предпологаешь, что кефир может прокиснуть...

Flogiston
06.12.2006, 17:04
ЗЫ: Johnson from Holland
если Джонсона не торкает в Голландии от ПФ, то
а) либо Джонсон не то употребяет
б) Джонсона не может ничего торкнуть
в) у него не было невинности...

Bronko_Moscow
06.12.2006, 17:08
Невинность это когда ты даже не предпологаешь, что кефир может прокиснуть...

но продолжаешь пить этот прокисший кефир! :) А когда оказывается, что этот кефир на самом деле был прокисший, - ты теряешь невинность :pooh_lol:
Это следует из твоего опыта потери невинности :to_become

Bronko_Moscow
06.12.2006, 17:09

г) это не Джонсон :pooh_lol:

Corvin
06.12.2006, 17:12
г) это не Джонсон :pooh_lol:
Джонсон, Джонсон....

agency-pa
06.12.2006, 17:14
Это следует из твоего опыта потери невинности :to_become
Из моего опыта, Светик, следует несколько иное...

prospap
06.12.2006, 17:15

Либо он ничего не употребляет...

Flogiston
06.12.2006, 17:18
Из моего опыта, Светик, следует несколько иное...
Лёш прости старика, но какую невинность ты имеешь в виду в данной теме? Духовную или физическую?

agency-pa
06.12.2006, 17:19
А это у кого какая есть... или была...

Flogiston
06.12.2006, 17:23
А это у кого какая есть... или была...
у меня есть весь набор невинностей, так что я ничего не терял

agency-pa
06.12.2006, 17:27
Какой ты молодец! :)

johnson
06.12.2006, 22:40

Esli ot PF ne torkaet, to znachit takoe PF...

Vopros: A 4to ty imeesh po ponjatiem PF?

Nevinnost' byla ;-) Nevinnost' i sej4as so mnoj - vot razmysljau na temu Krasnyh fonarey - stoIt ili ne stOit' :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :drinks: :beach: :beach: :beach: :russian:

johnson
06.12.2006, 22:42
Либо он ничего не употребляет...

Kak v Amsterdame mogno ni4ego ne upotrebljat' - pivo Holsten, Amstel i Heinicken upodrebljau i budu upotrebljat....

I eshe poidu ;-)

Flogiston
07.12.2006, 11:20
Esli ot PF ne torkaet, to znachit takoe PF...

Vopros: A 4to ty imeesh po ponjatiem PF?

Nevinnost' byla ;-) Nevinnost' i sej4as so mnoj - vot razmysljau na temu Krasnyh fonarey - stoIt ili ne stOit' :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :drinks: :beach: :beach: :beach: :russian:
ПФ (PF)=Принт-форум(Print-forum).

Либо ты наупотреблялся сильно, что размышляешь - стоИт или не стоИт. Сходи проверь, потом отчет выложишь.:pooh_lol:

prospap
07.12.2006, 12:00
Kak v Amsterdame mogno ni4ego ne upotrebljat' - pivo Holsten, Amstel i Heinicken upodrebljau i budu upotrebljat....

I eshe poidu ;-)

pravilno!!!!!!!!