Уважаемые Дамы и Господа.
В связи с моим уходом из компании RightPrint, для всех компаний и РА, занимающихся производством пластиковых карт,объявляется открытый аукцион на использование сайта moscard.com
Условия аукциона: http://www.moscard.com/auktsion.html
4Dwood
01.12.2006, 16:50
ИМХО В том виде в каком он сейчас есть скорее всего продать можно только домен.
poligrafcard
01.12.2006, 17:00
Ну не совсем согласен. Как сайт саттелит, для увеличения трафика на основной сайт компании вполне. А целевой трафик=продажи, это азбука.
4Dwood
01.12.2006, 17:26
Тогда этот домен должен в первой десятке выпригивать на запрос "изготовление пластиковых карт"
poligrafcard
01.12.2006, 17:29
Он и выпрыгивает в первой десятке по запросам изготовление карт, персонализация пластиковых карт, персонализация карт, банковские карты и ещё есть. Естественно, я перед уходом сократил до минимума расходы на платное продвижение сайта. Потому он по многим запросам во второй десятке. А уж поднять в первую, уверяю вас много денег не надо.
4Dwood
01.12.2006, 17:40
ИМХО
Так нереально продать.
Нужен хороший дизайн, много образцов.
Текст мало кто читает. Короче он должен стать сайтом. Так он выглядит как narod.ное творчество.
Не внушает доверие короче.
Убрать лишнюю инфу, старые телефоны.
Кстати на яндексе его нет.
По моему домены в зоне .com хуже обрабатываются поисковиками.
poligrafcard
01.12.2006, 17:46
Насчет продать, уже пишут. В крайнем случае продам как домен. Что касается на яндексе нет, в яндекс каталоге нет, а проиндексирован он почти во всех поисковиках.
Кстати я предлагаю и дополнительные услуги, помимо сайта по продвижению. Всё написано в теме, надеюсь, кто прочитает, тот всё поймёт
01level
02.12.2006, 01:34
а чё ушли из райтпринта то? если не страшная тайна... аска в подписи и прочие координаты в наличии...
))) спасибо.
С уважением,
как обычно
poligrafcard
03.12.2006, 00:26
Отвечать не буду, даже не просите. Это не корректно. Могу сказать, что все договорённости со стороны Райт Принта соблюдены, всё было честно с их стороны, с моей надеюсь тоже :) Что касается сайта, были вопросы в другом форуме, есть они и здесь. Отвечаю:
Я не предлагаю этот сайт как основной сайт компании, он является сайтом саттелитом, и предназначен для раскрутки основного сайта. Кстати у одной известной фирмы, которая находится в топ 10 почти по всем запросам их около 10. Пример не привожу, из-за соображений корректности. Помимо этого я предлагаю целый пакет услуг по продвижению основного сайта компании, занимающейся пластиковыми картами в Интернете. А этот сайт просто поможет в продвижении основного сайта компании, так как существует целая куча способов, как можно его использовать, и перекрёстный обмен ссылками, и установка ссылок на внутренних и на главной странице и.т.д. Я не собираюсь тут подробно всё расписывать, так как это отдельная тема и не на одну страницу. По поводу дизайна, не супер, но и тут можно доработать. Все условия аукциона и предложения по использованию сайта, будут появляться на этой страничке: http://www.moscard.com/auktsion.html
poligrafcard
04.12.2006, 20:05
Моё предложение продлено по срокам до завтрашнего дня, по просьбе участников, т.к. не все смогли связаться со мной сегодня. Напомню, речь идёт об услугах по продвижению сайтов, компаний занимающихся производством пластиковых карт.