Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

долой гадости! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : долой гадости!

Flogiston
30.11.2006, 18:53
Хочу поблагодарить Светлану (graphicas) за самоотверженный труд и за то, что она не бросила в трудную минуту.
Светуль! Дорогой мой человек! Спасибо тебе огромное. Коробки получились отменные.
Заказчик доволен несмотря ни на что.

А враги пусть в носу ковыряют и мечтают заработать денег.

Народ! Если у кого задумки какие креативные да нужон грамотный спец по исполнению - все к Светлане.

Dim$
30.11.2006, 18:55
Присоединяюсь к вышесказанному..

Firewood
30.11.2006, 19:00
Народ! Если у кого задумки какие креативные.......

Была у меня задумка креативная однажды по поводу рекламы в метро...
В тоннеле меро повесить плакаты с покадровыми изображениями и при движении кадры сольются в единый ролик или мультик...
Планы так и остались планами...
А через полгода после этой идейки увидел я по телику, что англичане вроде в своём метро сделали подобную штуковину...

Flogiston
30.11.2006, 19:06
В тоннеле меро повесить плакаты с покадровыми изображениями и при движении кадры сольются в единый ролик или мультик...
А через полгода после этой идейки увидел я по телику, что англичане вроде в своём метро сделали подобную штуковину...
а у меня была задумка... даже не задумка скорее, а мечта... или сон... короче небывальщина одна...
захлжу как-то на ПФ в свободку, а там... красота необыкновенная и порядок - все сообщения в нужных темах и никакого флуда... и никакого вмешательства в чужие темы...
сон так и не стал явью....

AlleXX
30.11.2006, 19:11

...не повезло!
...ну да будет и на вашей улице праздник!

~bmp1~
30.11.2006, 19:14
не будет :pooh_lol:

Firewood
30.11.2006, 19:15

Тема то свободная, в чём проблема?

rcdm
01.12.2006, 21:22
Это уже было... лет этак 25 тому назад. Элементарный расчет показал, что скорость поезда явно недостаточна, а тоннель коротковат.

/Впрочем он наверно сдохнет, но идея хороша!/